t.maple.l 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Простите за глупые вопросы, не оч могу разобраться с этими волнами. Подскажите, плиз.У меня шитый бокс с приводом Lite-On и с прошивкой, видимо, 1.5.1. На бан мне положить. Раньше покупал игры и не парился.Что можно сейчас сделать, дабы не парится с последними играми? Прошиться? Патчить игры? Поменять привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Если в лайв не лазишь то пока можешь патчить игры потом прошёшься на новую прошивку и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Проще наверно поменять привод на тот, на котором возможна Xtreme 5.3 Изменено 19 ноября 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Простите за глупые вопросы, не оч могу разобраться с этими волнами. Подскажите, плиз.У меня шитый бокс с приводом Lite-On и с прошивкой, видимо, 1.5.1. На бан мне положить. Раньше покупал игры и не парился.Что можно сейчас сделать, дабы не парится с последними играми? Прошиться? Патчить игры? Поменять привод?Короче жди ixtreme LT(Он все игры будет запускать независимо от волн) :gamer1: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) что ты унижаешься "простите", "помогите плз". как спросишь так и ответят. самый глупый ответ-"Проще наверно поменять привод". Ниче не надо ни менять, ни прошивать! у тебя поршивка 1.5.1 как у меня, откатывай все игры под 3 волну. Я уже во все новые игры поиграл от GTA4 episodes до left4dead2 вот твоя тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115 , а то привод меняй, вот русские сами себя запутают в один день, апотом всю жизнь расхлёбывают! ЕСЛи ЧтО, ТО Я пивО щАс ПьЮ! Изменено 19 ноября 2009 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) А я бы перепрошился (в принципе я так и сделал), минус конечно что надо пользоваться activate.iso (прошивка 1.6, Lite-On), но плюс что во-первых не надо париться с патчами, а во-вторых на будущих прошивках можно будет запустить записанные игры, а патченные диски можно будет выкинуть. t.maple.l, кстати попробуй записать игру 4й волны и activate.iso, я тоже думал что у меня 1.5.1 прошивка, а оказалось 1.6:) Изменено 20 ноября 2009 пользователем Igor22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) t.maple.lПОМЕНЯЙ НА САМСУНГ....ПРОШИВКА 5.3С...И ЗАБЕЙ НА ВСЁ...ЛАЙТОН ПОКА УБЕРИ Изменено 20 ноября 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.maple.l 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Всем спасибо! Видимо пока оставлю все как есть и буду ждать ixtreme LTTo lager99 я считаю это не унижением, а единственным возможным способом общения с людьми, от которых мне что-то нужноTo Igor22 пробовал activate.iso - не идут, значит точно 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас