kasper77 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Парни у меня токая проблема!У меня есть пишущии двд привод сони!Сегодня пробывал записать игру сделал все как написано на форуме диск записался но когда я вставил его в бокс то пишит невозможно прочитать диск!В чем может быть причина?Кто знает help!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Парни у меня токая проблема!У меня есть пишущии двд привод сони!Сегодня пробывал записать игру сделал все как написано на форуме диск записался но когда я вставил его в бокс то пишит невозможно прочитать диск!В чем может быть причина?Кто знает help!!!!?мало информации, но много лишних слов, причин может быть 1000000000000000000000000 Изменено 19 ноября 2009 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Парни у меня токая проблема!У меня есть пишущии двд привод сони!Сегодня пробывал записать игру сделал все как написано на форуме диск записался но когда я вставил его в бокс то пишит невозможно прочитать диск!В чем может быть причина?Кто знает help!!!!?bitsettings по этой инструкции проверял? у диска boot-type должен быть dvd-rom а не dvd+r dl. какой программой записывал, какие болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да по этой. выставел так как там написано!Прога для записи клон сиди!Консоль прошита болванки вербатим,Три болванки испортил!Приставка прошита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Проблемы с записеи игр :biggrin: Изменено 21 ноября 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да по этой. выставел так как там написано!Прога для записи клон сиди!Консоль прошита болванки вербатим,Три болванки испортил!Приставка прошита!скоко вам всем гворить что клон сиди лагнутый. качай imgburn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 скоко вам всем гворить что клон сиди лагнутый. качай imgburnА чем эта прога лудше всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А чем эта прога лудше всех остальных?с клоном у меня были проблемы тока болванки портил-а имгбурн всё всегда нормально записывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Какие игры писал, какой привод, какая прошивка?Неужели так тяжело все расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niflheim 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Приветствую всех :victory: Требуется помощь :) Скачал Guitar Hero 5. Внутри архива папка в которой много файлов (например mvlx-gh5g.r00 , mvlx-gh5g.r01 , mvlx-gh5g.r02). Как мне теперь из всего этого дела слепить образ,чтобы зписать на диск можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niflheim 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Всё,разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 скоко вам всем гворить что клон сиди лагнутый. качай imgburnвот не надо тут, больше 100 игр записал клоном и ни одного касяка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Прошивка у меня вроде 1.5.1 Привод Не могу сказать какои!Приставка покупалась в апреле этого года помоbму версия Pro Go!Диски пишу на пишущем приводе sony drx-s70u-w! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 А как записывать при помощи проги IMGBurn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Народ подскажите.Я скачал образ, а там только файл исо, как сделать под него двд?Опишите пожалуйста поподробнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Народ подскажите.Я скачал образ, а там только файл исо, как сделать под него двд?Опишите пожалуйста поподробнее)) abgx360.. у меня он создавал двд файл когда его не было.. kasper77, и кстати по поводу записи игр.. а что за игры?? случаем не 4й волны?? что точно пишет консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Игра CDMW2!приставка пишит невозможно прочитать диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Игра CDMW2!приставка пишит невозможно прочитать диск!+1 :hang2: у меня:резак пионер 118Lпроша 1.6болванка Мирексзапускаю синглплеер - первая миссия идет нормально. запускаю мультиплеер - сразу выскакивает ошибка "протрите диск"...устанавливаю на винт - выполнено 1% и потом снова эта ошибка. главное протирать нечего, болванка идеальная, как ни присматривался, царапин не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 У тебя запорота болванка, бываетА автор настолько ленив, что даже форум впадлу почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 У тебя запорота болванка, бываета в каком смысле?+)запорота резаком или же изначально запоротая была, то бишь бракованная попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Брак скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Dafler, Levar, спасибо за ответы и надежду :) а то я уже начал пенять на резак, который купил 3 дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Народ подскажите.Я скачал образ, а там только файл исо, как сделать под него двд?Опишите пожалуйста поподробнее))крч качай imgburnустонови и открой её->дальше заходи в Write image file to disc там заходим в settings->write и в layer break ставим user specified и пишем ниже 1913760потом просто обзор файла и он сам сделает двд файл и запишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас