Перейти к публикации

Церемония Vga

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2009/11/VGAs2009.jpg

На сайте VGA открылось голосование по результатам года.

Кандидаты на звание игры года: Uncharted 2, Batman: Arkham Asylum, Modern Warfare 2 и Left 4 Dead 2.

Кандидаты на звание студии года: Infinity Ward, Naughty Dog, Rocksteady, и Valve.

2009 Spike's Video Game Awards Show будет проходить 12 декабря в 6:00 вечера по EST

Проголосовать можно по ссылке:

http://www.spike.com/event/vga2009/page/vote/category/34723

На самой церемонии покажут долгожданный Halo Reach, а так же будут анонсы игр, и вообще много интересных материалов, больше чем в прошлом году.

Источник: Gamemag

Изменено пользователем Tremere

Как-то список претендентов маловат...даже СЛИШКОМ маловат, но из предложенного Batman: Arkham Asylum СoD: MF2 тоже нраица, но столько времени делать такую короткую игру- это уже через чур, а Бэтмэн очень живенько, ново, и безумно круто

Прошлогодняя церемония была очень интересной и насыщенной. В стиле кабеля Spike: много пошлых шуток и клевый хост =) А кто хостит в этом году?

ура ура, наконец покажут Рич, даже не надеялся, что так скоро

объявив, что будет Рич, авторы церемонии решили заочно сильно увеличить к себе внимание))))

Yes, baby

Сомневаться в GOTY 09 Modern Warfare 2 Uncharted 2 даже не приходиться, как я понял будет прямая трансляция, посмотрим, текст блоггинг замутим у кого интернет не позволяет. :dirol:

объявив, что будет Рич, авторы церемонии решили заочно сильно увеличить к себе внимание))))

Как и в прошлом году Unch 2, God of War 3, Brutal Legend и etc.

Сомневаться в GOTY 09 Uncharted 2 даже не приходиться

Да и звание студии года толком некому давать, кроме как Naughty Dog.

Как и в прошлом году Unch 2, God of War 3, Brutal Legend и etc.

у Унч2, ГОВ3, Брутала, в сумме не наберется столько фанатов, как у хало3 :biggrin: :)

Да и звание студии года толком некому давать, кроме как Naughty Dog.

90 человек смогли перевернуть гейм-индустрию вперед на 2-3 года, что уж тут поделать.

Ближайший конкурент - Infinity Ward, но явно видно, что последние 2 года работали в темпе и просто таки не смогли привнести в сюжетную часть чего то эпичного как в первой, сделав основной упор на мультиплеер игры.

у Унч2, ГОВ3, Брутала, в сумме не наберется столько фанатов, как у хало3 :biggrin: :)

VGA всегда был лакомым кусочком для анонсов с прошлого года.

Уверен, что это не один только проект будет анонсирован/показан на этой церемонии, вспомнить хотя бы прошлый год.

что в кандидатах Left 4 Dead 2 забыл?

Valve и нынешняя профильная оценка L4D2 ~ 93 %?

VGA всегда был лакомым кусочком для анонсов с прошлого года.

Уверен, что это не один только проект будет анонсирован/показан на этой церемонии, вспомнить хотя бы прошлый год.

я с этим не спорю, я лишь говорю, что анонс про Рич привлечет новую аудиторию, а уж что еще покажут, это другое дело

Из всего предложенного удивил только Бэтмен . Остальное получилось ожиданно хорошим. MW2 торкнул к концу, но больше походит на интерактивное кино, что не уменьшает его достоинств.Ставлю на Uncharted.Пусть хоть за лучшего девелопера отдадут Rocksteady.

К сожалению не играл в Uncharted. А хочется.

Изменено пользователем Master

5 миллионов фанатов код6 решат проголосовать, и так же 1,5 млн фанатов унч2, думаю, результат очевиден :D

Пусть MW2 будет игрой года, и IW достойна награды "Девелоперы года", я считаю, эту награду нужно отдать RockSteady. Ведь мы уже знаем, на что способна IW и не были удивлены качеством продукта, а Rocksteady была неизвестна, и сразу взлетела на пьедестал ААА. И Best XBOX360 game я тоже отдаю Бэтмену, пусть порадуется. Пусть MW2 достанется лучшая игра года и лучшая стрелялка.

5 миллионов фанатов код6 решат проголосовать, и так же 1,5 млн фанатов унч2, думаю, результат очевиден :D

VGA 09 тогда придется отправить на помойку.

VGA 09 тогда придется отправить на помойку.

Так всегда было. Вспомним прошлый год с GTA 4.

Так всегда было. Вспомним прошлый год с GTA 4.

помним, но посямуто праведные каратели несправедливости не смогли покарать на ленд еворд бгмерзкую гытыа4...

Интересно, правда?

выбрать сложно, но если мв2 будет игрой года, то это только количественное решение. А качественное будет конечно Анч2.

Выбрал Ассассина 2 -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...