BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Подскажите пожалуйста какие есть способы.Тут друг подключил винт на 60Гб к компу,после этого бокс его не видит,на компе через хпорт и х плорер все норм,а бокс не видит.Думаю многие знакомы с этой проблемой.Так же интересует hdds.bin для 60 гигового винта ХИТАЧИ.У кого есть просьба поделитесь.Винт же работает,его же как то можно восстановить чтоб бокс его видел.Ведь в него тоже как то можно прошивку залить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста какие есть способы.Тут друг подключил винт на 60Гб к компу,после этого бокс его не видит,на компе через хпорт и х плорер все норм,а бокс не видит.Думаю многие знакомы с этой проблемой.Так же интересует hdds.bin для 60 гигового винта ХИТАЧИ.У кого есть просьба поделитесь.Винт же работает,его же как то можно восстановить чтоб бокс его видел.Ведь в него тоже как то можно прошивку залить...у меня есть образ ориг винта на 60 гб. думаю с него можно восстановить ток это добро весит 55 гб. через xport_360 почитай вот это: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry998841 Изменено 18 ноября 2009 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Не тут образ ни причем.Пробовали образ закидыватьи от 60 и от 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 От Фуджитсу я бы тебе мог дать HDDSS.bin, от хитачи нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Давай.Ща все буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня на Fujitsu образ от Fujitsu не заработал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мне образ не нужен.Мне HDDSS.BIN нужен от 60Гб хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ошибочка, я имел ввиду прошивку, а не образ. Я ее заливал с помощью WinHex - не работает зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мдее,шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Прошу брал отсюда: http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/X...d_Drive_UpgradeFAQ отсюда: http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=12062.0 Пробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ex3me, а где там для хитачи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 О,я знал что это возможно.Попробуем в хитачи фуджицу залить.Вот только по инглишу я не очень.ex3me, не поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Начал потихоньку разбираться,но вот не найти нигде на хитачи бин этот,вот засада.У кого есть поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 знaю тaкую проблeму онa рeшaeтся прошивкой вот тoкa прoгa шить оригинaльный винт нe будeт прoблeмa трeбуeт сeрьёзногo пoдходa знaю тaкую проблeму онa рeшaeтся прошивкой вот тoкa прoгa шить оригинaльный винт нe будeт прoблeмa трeбуeт сeрьёзногo пoдходa знaю тaкую проблeму онa рeшaeтся прошивкой вот тoкa прoгa шить оригинaльный винт нe будeт прoблeмa трeбуeт сeрьёзногo пoдходa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да все можно по иинструкции выше сделать.Ща освоил как прошивать,для пробы залил фуджицу,естественно ничего не заработало,но все прошло как в инструкции все гладко.Осталось найди нужный HDDSS.BIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Так походу не залилась то проша через хекс,потом посмотрел там после ерейза и последующей записи все равно нули.Смутил этот пункт13. Click: File -> Restore Image14. In the file name box type: *.* and press Enterв хексе нету *.* поэтому я переименовывал HDDSS.BIN в HDDSS.IMG,но после залития все равно одни нули.http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/zu1X5Wkt2K.jpg ex3me, кинь плиз тот винхекс которым ты делал. Изменено 18 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Залил бинку хитачи на 20,теперь хоть записалась,но тоже естесно винт в боксе не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Люди подскажите,допустим есть винт,как с него считать этот HDDSS.BIN??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Хорошие были ответы, вроде аффтар был похож на знающего человека но последний вопрос меня просто сразил. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Хорошие были ответы, вроде аффтар был похож на знающего человека но последний вопрос меня просто сразил. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну только учусь,раньше не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 могу разобрать свой хард и сдампить завтра пиши в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) WinHex кинуть не могу, извиняй. Ничего переименовывать не надо. http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/zu1X5Wkt2K.jpg тут в поле имя файла набери *.* и нажми Enter, и покажет все файлы. далее выбери свой бин файл. Бинарник запишется в сектора с 16 по 22 это в самом начеле диска можно найти и посмотреть. У меня Fujitsu и прошив его прошивкой от Fujitsu, он всё-равно не определяется боксом, даже после манипуляций MHDD. Может может кто сдампить От своего Фуджика с 16 по 22 сектора? Может в сети левый дамп какой-то. Изменено 19 ноября 2009 пользователем ex3me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ex3me, напиши как, может и смогу сдампить что тебе надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 есть HDDSS.BIN от хитачи 60гб,120гб, и fuji 20 гб могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 а от сеагейта на 60 гигов никто выложить hddss не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас