Перейти к публикации

Восстановление оригинальных жестких дисков

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста какие есть способы.Тут друг подключил винт на 60Гб к компу,после этого бокс его не видит,на компе через хпорт и х плорер все норм,а бокс не видит.

Думаю многие знакомы с этой проблемой.

Так же интересует hdds.bin для 60 гигового винта ХИТАЧИ.У кого есть просьба поделитесь.

Винт же работает,его же как то можно восстановить чтоб бокс его видел.Ведь в него тоже как то можно прошивку залить...

Подскажите пожалуйста какие есть способы.Тут друг подключил винт на 60Гб к компу,после этого бокс его не видит,на компе через хпорт и х плорер все норм,а бокс не видит.

Думаю многие знакомы с этой проблемой.

Так же интересует hdds.bin для 60 гигового винта ХИТАЧИ.У кого есть просьба поделитесь.

Винт же работает,его же как то можно восстановить чтоб бокс его видел.Ведь в него тоже как то можно прошивку залить...

у меня есть образ ориг винта на 60 гб. думаю с него можно восстановить ток это добро весит 55 гб. через xport_360

почитай вот это: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry998841

Изменено пользователем hagis

Ошибочка, я имел ввиду прошивку, а не образ. Я ее заливал с помощью WinHex - не работает зараза.

О,я знал что это возможно.Попробуем в хитачи фуджицу залить.Вот только по инглишу я не очень.ex3me, не поможешь?

Начал потихоньку разбираться,но вот не найти нигде на хитачи бин этот,вот засада.У кого есть поделитесь пожалуйста.

знaю тaкую проблeму онa рeшaeтся прошивкой вот тoкa прoгa шить оригинaльный винт нe будeт прoблeмa трeбуeт сeрьёзногo пoдходa

знaю тaкую проблeму онa рeшaeтся прошивкой вот тoкa прoгa шить оригинaльный винт нe будeт прoблeмa трeбуeт сeрьёзногo пoдходa

Да все можно по иинструкции выше сделать.Ща освоил как прошивать,для пробы залил фуджицу,естественно ничего не заработало,но все прошло как в инструкции все гладко.Осталось найди нужный HDDSS.BIN.

Так походу не залилась то проша через хекс,потом посмотрел там после ерейза и последующей записи все равно нули.

Смутил этот пункт

13. Click: File -> Restore Image

14. In the file name box type: *.* and press Enter

в хексе нету *.* поэтому я переименовывал HDDSS.BIN в HDDSS.IMG,но после залития все равно одни нули.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/zu1X5Wkt2K.jpg

ex3me, кинь плиз тот винхекс которым ты делал.

Изменено пользователем BzZzZz

Залил бинку хитачи на 20,теперь хоть записалась,но тоже естесно винт в боксе не видать.

Хорошие были ответы, вроде аффтар был похож на знающего человека но последний вопрос меня просто сразил.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Хорошие были ответы, вроде аффтар был похож на знающего человека но последний вопрос меня просто сразил.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:biggrin:

Ну только учусь,раньше не сталкивался.

WinHex кинуть не могу, извиняй. Ничего переименовывать не надо. http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/zu1X5Wkt2K.jpg тут в поле имя файла набери *.* и нажми Enter, и покажет все файлы. далее выбери свой бин файл.

Бинарник запишется в сектора с 16 по 22 это в самом начеле диска можно найти и посмотреть.

У меня Fujitsu и прошив его прошивкой от Fujitsu, он всё-равно не определяется боксом, даже после манипуляций MHDD. Может может кто сдампить От своего Фуджика с 16 по 22 сектора? Может в сети левый дамп какой-то.

Изменено пользователем ex3me

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...