Siniy 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я пишу что бы все видели какие бывают люди,которые пытаются урвать все на халяву,ты знаешь хотябы что у 3G сам экран стоит тока 6к ? если нет то какого хера ты тут мямлишь чето,потом аккумулятор 2к и т.дне говори,халяву все любят,кому надо и такой купят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 какой же ты тупооооооой))) ахахха даже жалко некоторых людей очко жим-жим))Что мне написать тебе в личку я не пойму ты че внатуре полудурок,тебя в детстве когда верх кидали об потолок не бился ?ты думаешь что я тебе щас напишу в личку и мы с тобой гдето встретимся или ты хочешь выяснить личные отношения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Слышь дистрофик я тебе номер скинул в личку, если ссышь сам позвонить скинь сам свой и "уладим" споры, разговор закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (8-926-087-96-85 звони или скинь свой я хочу завтра тебя видеть)Вот что написал мне этот смешной паренек у него даже не хватает мозгов глянуть из какого я города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 может еще маме своей пожалуешься что я написал тебе?? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А зачем маме просто надо было глянуть где я живу прежде чем писать хочу тебя лично завтро видеть.Темболее живу я 1 без мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 пипец... тему о продаже пора переименовать в разборка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 eeeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 В Штатах 199$ айфон стоит плюс 30 баксов доставка. Итого 7к за АБСОЛЮТНО НОВЫЙ айфон. А тут б/у плюс крышка на выброс. Так что 6к за него - вполне адекватная цена. Если топикстартеру "фирмы по скупке телефонов дают 9к", что же он не продал им до сих пор?К тому же была фраза "Предлагайте цены", вот цены и предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Да тут стрела прям. Всё как у настоящих мужикоф. "Ушел искать попкорн" UPD. Ипхон гогно(только не бейте) Изменено 19 ноября 2009 пользователем TorchDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) В Штатах 199$ айфон стоит плюс 30 баксов доставка. Итого 7к за АБСОЛЮТНО НОВЫЙ айфон. А тут б/у плюс крышка на выброс. Так что 6к за него - вполне адекватная цена. Если топикстартеру "фирмы по скупке телефонов дают 9к", что же он не продал им до сих пор?К тому же была фраза "Предлагайте цены", вот цены и предлагают.Не надо рассказывать про штаты,если хочешь купить покупай в штатах тока давно пора знать что там идет договор на 5 лет, а он стоит стокаже как новый айфон в россии.А если ты нарушаешь договор то ты будешь платить штраф.Так говорите крышка на выброс ппц, а айфоны наверно уже без крышок не работают. Изменено 19 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Не знаю как сейчас, а в прошлом году если ты брал договор на 5 лет, айфон тебе давали бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Не знаю как сейчас, а в прошлом году если ты брал договор на 5 лет, айфон тебе давали бесплатно.Да и договор стоил 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 закройте эту помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Дааааа ребяты, сори за создание такой темы.Лучше такие вещи продавать на спец форумах.Про айфон за 100 баксов поржал, в мегафоне айфон стоит 46 рублей с контрактом....Короче ладноЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а я надеялся что будет драка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас