Перейти к публикации

Продам Iphone 3g 8 Gb РСТ

DEMON RU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пишу что бы все видели какие бывают люди,которые пытаются урвать все на халяву,ты знаешь хотябы что у 3G сам экран стоит тока 6к ? если нет то какого хера ты тут мямлишь чето,потом аккумулятор 2к и т.д

не говори,халяву все любят,кому надо и такой купят ;)

какой же ты тупооооооой))) ахахха даже жалко некоторых людей очко жим-жим))

Что мне написать тебе в личку я не пойму ты че внатуре полудурок,тебя в детстве когда верх кидали об потолок не бился ?ты думаешь что я тебе щас напишу в личку и мы с тобой гдето встретимся или ты хочешь выяснить личные отношения ?

Слышь дистрофик я тебе номер скинул в личку, если ссышь сам позвонить скинь сам свой и "уладим" споры, разговор закрыт

(8-926-087-96-85 звони или скинь свой я хочу завтра тебя видеть)

Вот что написал мне этот смешной паренек у него даже не хватает мозгов глянуть из какого я города

А зачем маме просто надо было глянуть где я живу прежде чем писать хочу тебя лично завтро видеть.Темболее живу я 1 без мамы.

В Штатах 199$ айфон стоит плюс 30 баксов доставка. Итого 7к за АБСОЛЮТНО НОВЫЙ айфон. А тут б/у плюс крышка на выброс. Так что 6к за него - вполне адекватная цена.

Если топикстартеру "фирмы по скупке телефонов дают 9к", что же он не продал им до сих пор?

К тому же была фраза "Предлагайте цены", вот цены и предлагают.

Да тут стрела прям. Всё как у настоящих мужикоф.

"Ушел искать попкорн"

UPD. Ипхон гогно(только не бейте)

Изменено пользователем TorchDK

В Штатах 199$ айфон стоит плюс 30 баксов доставка. Итого 7к за АБСОЛЮТНО НОВЫЙ айфон. А тут б/у плюс крышка на выброс. Так что 6к за него - вполне адекватная цена.

Если топикстартеру "фирмы по скупке телефонов дают 9к", что же он не продал им до сих пор?

К тому же была фраза "Предлагайте цены", вот цены и предлагают.

Не надо рассказывать про штаты,если хочешь купить покупай в штатах тока давно пора знать что там идет договор на 5 лет, а он стоит стокаже как новый айфон в россии.А если ты нарушаешь договор то ты будешь платить штраф.Так говорите крышка на выброс ппц, а айфоны наверно уже без крышок не работают.

Изменено пользователем FallenAngel

Не знаю как сейчас, а в прошлом году если ты брал договор на 5 лет, айфон тебе давали бесплатно.

Не знаю как сейчас, а в прошлом году если ты брал договор на 5 лет, айфон тебе давали бесплатно.

Да и договор стоил 500$

Дааааа ребяты, сори за создание такой темы.

Лучше такие вещи продавать на спец форумах.

Про айфон за 100 баксов поржал, в мегафоне айфон стоит 46 рублей с контрактом....

Короче ладно

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...