DEMON RU 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Собственно вот.Всё работает, единственный косяк оооочень сильно поцарапал заднюю крышку.Интересеут только продажа, обмен не предлогать.Полный комплект со всеми причендалами и бумажкамиhttp://s15.radikal.ru/i188/0911/51/711147e37cfc.jpghttp://i079.radikal.ru/0911/dc/fd6f161e70a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Господа, цену предлогайте сами. А там разберемся... Изменено 18 ноября 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 5к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 5к рублейновая крышка уже даже с ободком стоит 1500. за 6500 получаешь новый айфончик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justtt 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 6кУчтем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 6к, сам подъеду.. если в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 6к, сам подъеду.. если в москвеОй пипец, я так давно не ржал от всех ваших сообщений :biggrin: Вроде на идиота не похож, ну да ладно.МИМИМАЛЬНАЯ ЦЕНА 10000, а то от ваших дам 5. дам 6.5 уже блин живот болит. :lol: :lol: :lol: Есть еще один АЙФОНЧИК 8 ГИГОВ РСТ, В нулевом виде ему 2.5 месяцаСо всеми документами цена.... ну думаю 14000Ах да. МЕГА АП :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep1tone 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 iPhone 3G 8gb за 10к можно легко найти в не прошарпаном состоянии. твой бы я оценил максимум в 6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Так иди найди хера ты тут пишишь умный чтоли.У каждого 3крышка задняя поцарапан.Ну а вапще если у тебя он не джейлбрекнут и нету не каких програм игр то цена 9к ему твердая.Крышка не так уж сильно поцарапана,бесят всякие барыги ппц.Новый стоит 19-20к а вы тут про какието 5к перетираете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Так иди найди хера ты тут пишишь умный чтоли.У каждого 3крышка задняя поцарапан.Ну а вапще если у тебя он не джейлбрекнут и нету не каких програм игр то цена 9к ему твердая.Крышка не так уж сильно поцарапана,бесят всякие барыги ппц.Новый стоит 19-20к а вы тут про какието 5к перетираете.Спасибо!джеилбрэйк присутствует.Программы поставлю на любой вкус и цвет в любом количестве.Крышка меняется, для тех кому лень менять покупают винил за 500 рублей и радуются.Меня всё устраивает в телефоне, но я хочу 3GS.P.S. всякие организации по скупке телефонов берут его за 9000, вообще без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Так иди найди хера ты тут пишишь умный чтоли.У каждого 3крышка задняя поцарапан.Ну а вапще если у тебя он не джейлбрекнут и нету не каких програм игр то цена 9к ему твердая.Крышка не так уж сильно поцарапана,бесят всякие барыги ппц.Новый стоит 19-20к а вы тут про какието 5к перетираете.слышь ты бл*ть умник барыга сама, че ты х*йней страдаешь тут если нет ничего предложить вали нах*й, оригинальный комплект крышек стоит от 5к с заменой.А вот насчет наклеить винил да тема неплохая но все таки правда 10к дорого можно получше найти... удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Del Изменено 19 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ты идиот какие 5к тебя носом твоим вонючим ткнуть скока стоит замена крышки ?На 2G да замена крышки стоит 3500р а на 3G 1500р с заменой,так что нах*й будешь посылать своих друзей и родных осел.нух*й я буду посылать таких долбое*ов как ты, а на родных и друзей ты зря перешел это говорит о том что ты задрот не отвечающий за слова аля БОГ МОНИТОРА. есть вопросы пищи в личку и тему не засирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Тьфу это я осел, а кто начал как неадекват матом пороть что я барыга поясни почему я барыга и почему я должен идти на х ?То что я написал что все кто пишет что давай за 5к заберу это барыги и то что реальная цена этому айфону 9к я должен за это идти нах*й ?+ Кто ты такой что бы меня посылать на х... вот и посылай своих знакомых,а меня ты не имеешь право.Помойму ты здрот придумать токо здрот мог аля Бог Монитора.Засирать тему начал ты. Изменено 19 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Прочитай свой первый пост еще раз и включи мозги, употребляй слово барыга осторожнее тогда никто тебя нах и не будет посылать. дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) А тек то говорят цена 5к не бариг это нормально купить мобильник который немного поцарпаный за 5к который ноывй стоит 20ку ? 5к рублей 6к, сам подъеду.. если в москве iPhone 3G 8gb за 10к можно легко найти в не прошарпаном состоянии. твой бы я оценил максимум в 6к бесят всякие барыги ппц..А как это назвать можно ааааа ?не барыги ? Ха 5к рублей пойди купи себе самсунг каконибудь аналог айфона и чтоб он у тя глючил каждые 10 минут.Разговор окончен с таким не адекватом говорить противно мозг наверно мышцами оброс.Тебе бы 20% не помешали и неделька po за завуалированый мат на пользователся. Изменено 19 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) слушай умник, у меня у самого айфон 3г белый. И крышка тут реально исцарапанна, под замену точно. Насчет мозгов, сначала научить на русском писать, а потом можешь разговаривать про мозги школьник. Я медик, а спортом занимаюсь для себя, и это никак на мозги не влияет поверь, горбатым задротом стать не хочу, как некоторые тут сидящие. 5к нормальная цена, если тебе нечего предлодить, что ты тут забыл? Изменено 19 ноября 2009 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Мне есть что предложить ты барыга это раз,зачем тебе 2 айфон это 2,я занимаюсь айфонами я лучше знаю что и как это 3,автор даной темы хрен тебе че продаст это 4,и крышка не так уж сильно покоцана можно и с такой ходить это 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Барыга твой дед муд*к че ты ссышь в личку ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 реально заипали со своим айфоном - но крышка в калл!! такой юз токо асфальт оставляет, цена этому аппарату ху*нуть ап стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Барыга твой дед муд*к че ты ссышь в личку ответитьЯ пишу что бы все видели какие бывают люди,которые пытаются урвать все на халяву,ты знаешь хотябы что у 3G сам экран стоит тока 6к ? если нет то какого хера ты тут мямлишь чето,потом аккумулятор 2к и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) че вы так завелись из-за этой параши :biggrin: - лучше Сборную по Футболу хаить) - Изменено 19 ноября 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 :).Потому нельзя быть таким неадекватом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 какой же ты тупооооооой))) ахахха даже жалко некоторых людей очко жим-жим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас