beyzer 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Сверяй блоками. Так проще будет. Да и взломать блок проще,чем всю область. Если это вообще уместно..Ды блин!!! Я что написал? а попросил разних нандов чтоб было что расшифровывать сверять и т.д. и т.п... Мне нужна почва для работы...одного нанда мало. Поделитесь кто делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ды блин!!! Я что написал? а попросил разних нандов чтоб было что расшифровывать сверять и т.д. и т.п... Мне нужна почва для работы...одного нанда мало. Поделитесь кто делал.. Я бы дал ради благого дела банный нанд, да вот для бокса руки с паяльником становятся кривые вдруг ) А кто сможет нормально все припоять пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bannzzay 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Значит такие новости от ушлого дяди с xboxscene.com. Обещает выложить в открытый доступ способ разбана HDD не раньше 20го. Вот что он говорит: "Процесс на самом деле не очень простой из-за многочисленных проб и ошибок. Занимает около часа копания в шестнадцатеричном редакторе. Я не могу сейчас дать полную инструкцию как это делается, так как некоторые важные люди сказали пока не говорить.Они хотят сохранить это в тайне как минимум до 20го числа пока они не закончат тестирование программы которая позволит автоматизировать процесс и она будет выпущена в надлежащее время." От себя могу добавить, что парни с xboxscene.com идут тем же путём что и мы - сравнивают дампы с баненных и небаненных боксов. Перевёл и разместил на xboxscene постVlack о его находке, чтобы быстрее работали. Задумались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 На старте - да. ps 3 до сих пор - да. xbox 360 - уже давно нет. Я уже смутно понимаю, о какой такой выгоде идет речь? При чем здесь бандлы? Пират уже купил бандл и дальше пользуется лишь пираткой. Деньги за бандл получены, все довольны. Далее в ход идет уже только упущеннная выгода, если вдруг пират купил бы лицензию. Все эти смутные выгоды еще надо получить. Да и сам посмотри, каким бы не были упущенные деньги, борьба с пиратством не так уж активна, значит для них деньги с продаж вполне достаточны, чтобы не обращать особенного внимания на смутные перспективы с пиратами, использующими лицензию и тратящими деньги на другие услуги.А перспективы действительно смутные, если пират, то он уже в любом случае лицензию не купит и всегда найдет выход, если он не может пользоваться пиратской продукцией, это больше болезнь. Т.е. можно сказать, что в любом случае от этих людей им не получить прибыли от продаж игр, поэтому к ним мало внимания(вот только сейчас начали активизироваться), потому как от них хоть какая-то прибыль кроме продаж есть.В любом случае, понять тут ничего толком не получится. Упущенную прибыль глупо в полной мере считать, слишком много факторов, из-за которых этой прибыли не будет в любом случае. Так что закончим глупый спор.я думаю тут Билли на принцип пошел ему лично +- 150 лямов как то пох поэтому и идет такая волна банов в убыток компании майкрософт и компаниям партнерам выкладывающих контент в лайве Я вобщемто поэтому и прошу различные варианты... хочу дикриптовать...сомневаюсь что выйдет, вон что кент пишет "Занимает около часа копания в шестнадцатеричном редакторе" походу просто тупо выискал где и какие значения нужно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ну хоть что-то. осталось разбанивать консольку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 программы которая позволит автоматизировать процесс и она будет выпущена в надлежащее время."типо не нужно будет паяльник и всё такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Упущенная выгода - это не убыток, так что не потерял Майкрософт НИЧЕГО. А вот то, что этот миллион забаненых не будет теперь оплачивать лайв, действительно убыток.Но видимо прибыль от продажи новых консолей купленных именно для лайва перевешивает все остальные доводы... 1.6 шьется только со скоростью 12х насколько я знаю... Или ты как-то на 2х исхитрился прошить?так и есть, скорость 12х, но работает привод очень тихо по сравнению с benq с прошивкой ix1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bannzzay 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 типо не нужно будет паяльник и всё такое) Речь идёт об автоматизации процесса ковыряния в шестнадцатеричном редакторе. Без паяльника не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beyzer 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Может всетаки ктонибудь поделется нандом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360Repair 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Адо будет ознакомиться со снятием оного, есть не прошитые, много разных. Могу еще поспрашивать у клиентов кто принесет на ремонт в бане ли консоль или нет. Вопрос только разберусь ли со схемой снятия ханда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 что за прога xval v 2.0? говорят с ней можно бан проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 что за прога xval v 2.0? говорят с ней можно бан проверить Было бы круто если такая существует=)Я вот до сих пор не проверял забанен ли я или нет)как-то хард важнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 что за прога xval v 2.0? говорят с ней можно бан проверитьэта прога нужна при покупке консоли с рук, чтобы проверить можно ставить игры на жесткий или нетпроверить через эту прогу, забанена ли консоль на серверах лайва, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bannzzay 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Методика включения функционала HDD и программа-патч NAND готовы. Подробности тут. Изменено 23 ноября 2009 пользователем bannzzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CustomizeR 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Надо срочно учиться разбаниваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Надо срочно учиться разбаниваться :)Это можно сделать только на сервер M$. Просто удалить свой id и другу инфу из списка баненых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Описанный в самом начале теме способ работает. На днях все исправлено и теперь все ок. Играю на двух консолях :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения