Перейти к публикации

Ну вот и сломали

bannzzay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне вот что не понятно - Почему от майкросовтов пошла мода блокировать HDD совсем другого производителя (Samsung) и приставки за использование самодельных HDD. Мы же нарушаем соглашение с Microsoft, а не с Samsung. Я то на родном HDD сижу, так почему я получил блок. В любом случае от самсунга ко мне никаких притензий

но и диск то самсунговский рабочий! Они ничего не сломали, они всего лишь закрыли доступ к сервису.. Я сам с трудом стараюсь в это поверить...

А на счёт того дяденьки ветерана-разблокировщика, я почему-то тоже думаю, что он подвязан с M$..... и там будет работать не он один, а отдел только что созданный...

Cкажите мне вот что: если есть 2 дампа проши 8955, один снят до бана. Второй после бана. Что если взять HEX редактор и в тупую сравнить эта два дампа и, найдя лишний код в дампа баненном, удалить его. Потом залить этот дамп в память. Такое в теории пройдет? Ведь метод фактически близок к восстановлению копии дампа до бана на забаненной консоли с дашем 8955, описанной где-то тут. Дамп один и тот же с той лишь разницей, что в одном из них нет зловредного кода.

Это будет возможно работать для конкретного дампа, но т.к. содержимое зашифровано, на других консолях нужные адреса могут быть совсем в другом месте и сами данные могут выглядеть совсем по-другому.

Думаю, где-то через пол годика разбан будет в паблике. Я не считаю, что блокировка возможности установки на HDD - соизмеримое наказание.

Ilya, ну так естественно. Соизмеримое наказание это возмещение убытков всем, кто получает прибыль от продаж игр.

Ilya, ну так естественно. Соизмеримое наказание это возмещение убытков всем, кто получает прибыль от продаж игр.

Эмм... Кому я нанес убыток, записав образ? Именно УБЫТОК, а не УПУЩЕННУЮ ПРИБЫЛЬ?

hickname, ну ладно, подловил. Не убыток, но ты своровал интеллектуальную собственность. Вот это и надо будет возместить.

Каждый легальный юзер PS3/x360 имеет в своей коллекции в среднем 3-5 игр (по информации сони). У большинства пиратов только игрушки из бандла т.е. упущенная выгода с каждой проданной приставки 150 у.е. - 250 у.е. Если учесть, что сами приставки продаются с незначительной прибылью, мс можно понять

Ilya, тем не менее, тиражи у игр многомиллионные, майки получают от игр по несколько десятков миллионов $(в некоторых случаях и сотен), так что мимо. Изменено пользователем creker

hickname, ну ладно, подловил. Не убыток, но ты своровал интеллектуальную собственность. Вот это и надо будет возместить.

Вообще-то на каждой лицензионной копии уже давным давно написано " Нелегальное копирование ДАННОГО CD преследуется законом и наказуемо в виде лишения свободы на срок до 5 лет и\или штрафа 250 тысяч $". Т.е. им надо ловить обладателя-распространителя лицензионнной копии

xboxcы в капейки обходятся майкам, сабираются в китае да еще и на самых дешевых запачастях каторые ставят на материнки по 30 баксов . Тембле все на канвеиры поставленно и делаеться в больших количесвах. Скарей всего 1 бокс обходится в 60 и 75 баксов с хардом 120 гиг. Ну это сугумо мое мнение скарей всего может дароже чуток а может и дешевле. Так что прибыль есть 100%-120%. Учитывая что аркада стоит минимум 200 баксов в америке а в европе 200 евро. У нас 9-11 тыс )) ну нам не повезло правда снаших боксов уже прибыть наши барыги имеют.

Бан hdd это ужасно ну сами вспомните раньше жили без игр установленых на хард до 2009 года этож 2005-2009 = 4 года жили и не нече норм , значит и щас можно жить=)

xboxcы в капейки обходятся майкам, сабираются в китае да еще и на самых дешевых запачастях каторые ставят на материнки по 30 баксов . Тембле все на канвеиры поставленно и делаеться в больших количесвах. Скарей всего 1 бокс обходится в 60 и 75 баксов с хардом 120 гиг. Ну это сугумо мое мнение скарей всего может дароже чуток а может и дешевле. Так что прибыль есть 100%-120%.

Судя по стилю твоего письма, ты прям с завода в Китае нам и пишешь)))

ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп, не сдержался))

xboxcы в капейки обходятся майкам, сабираются в китае да еще и на самых дешевых запачастях каторые ставят на материнки по 30 баксов . Тембле все на канвеиры поставленно и делаеться в больших количесвах. Скарей всего 1 бокс обходится в 60 и 75 баксов с хардом 120 гиг. Ну это сугумо мое мнение скарей всего может дароже чуток а может и дешевле. Так что прибыль есть 100%-120%. Учитывая что аркада стоит минимум 200 баксов в америке а в европе 200 евро. У нас 9-11 тыс )) ну нам не повезло правда снаших боксов уже прибыть наши барыги имеют.

Бан hdd это ужасно ну сами вспомните раньше жили без игр установленых на хард до 2009 года этож 2005-2009 = 4 года жили и не нече норм , значит и щас можно жить=)

Откуда такие цифры 60-75? Вы знаете сколько стоит самый дешевый 2-х ядерный процессор или материнка для ПК? Выделите 5 минут и посмотрите в прайсах отняв 25% накрутки. Не говорите бред. Только 120 гб жесткий диск от western digital retail price порядка 35$ + 3-х ядерный IBM и ATI-шный Xnenon. Делайте выводы.

Едиственная проблема это то, что диск шумит и лучше когда все на жестком стоит. Решается это все очень просто шейте привод на 2х скорость и тишина....

Взял со старой консоли Samsung и прошил на 5.3D c 2x скоростью, почти не слышно + огромный "+" теперь все игры запускаются так, как в проше отсутствуют какие либо WAVES. Был LiteOn но он не поддается модификации замены скорости. Benq прошивки поддаются также модификации скорости на любой ixtreme версии.

Изменено пользователем jack-xss

Низкая скорость это конечно хорошо, но например в ГТА:Эпизоды ты играть на ней не сможешь, загрузки будут по 5 минут...

Ilya, тем не менее, тиражи у игр многомиллионные, майки получают от игр по несколько десятков миллионов $(в некоторых случаях и сотен), так что мимо.

Какая разница, сколько они зарабатывают. Ты посчитай, сколько они потеряли. Вот забаннили 1 000 000. И скольких еще не забаннили! Если с каждого упущенная выгода составила хотя бы 150$, майки, разработчики и распространители потеряли суммарно 150 лямов долларов. Ты серьезно думаешь, что это для них копейки? На эти деньги можно было бы несколько десятков достойных игрушек сделать... ну, или пять-десять огромных хитов )

kalash2003 и jack-xss +1

Изменено пользователем Ilya

Откуда такие цифры 60-75? Вы знаете сколько стоит самый дешевый 2-х ядерный процессор или материнка для ПК? Выделите 5 минут и посмотрите в прайсах отняв 25% накрутки. Не говорите бред. Только 120 гб жесткий диск от western digital retail price порядка 35$ + 3-х ядерный IBM и ATI-шный Xnenon. Делайте выводы.

Здесь Вы ошибаетесь, поскольку закупочные цены для оптовых покупателей отличаются от ретейловых и оемных в разы.

Какая разница, сколько они зарабатывают. Ты посчитай, сколько они потеряли. Вот забаннили 1 000 000. Если с каждого упущенная выгода составила хотя бы 150$, майки, разработчики и распространители потеряли суммарно 150 лямов долларов. Ты серьезно думаешь, что это для них копейки?

kalash2003 и jack-xss +1

Для любой финансово ориентированной компании потеря даже нескольких десятков тысяч является серьезной потерей (сам в такой работаю, знаю не по наслышке).

Низкая скорость это конечно хорошо, но например в ГТА:Эпизоды ты играть на ней не сможешь, загрузки будут по 5 минут...
играю в гта:Эпизоды и загрузок по пять минут не наблюдаю, грузится игра не намного дольше, чем с винта, привод лайт-он, прошивка ix1.6

Нужна информация по размеру ключа, размеру флеша (NAND), и различные нанды....чем больше тем лучше...если есть разные с одной консоли -то очень хорошо. Типа с обновлением 1 потом, с другим, потом с третьим, и с баном. можно просто с баном. если у кого есть с ключем то просто превосходно, забаненый ключ всеравно никому не нужен. поделитесь есть куча мыслей.

Какая разница, сколько они зарабатывают. Ты посчитай, сколько они потеряли. Вот забаннили 1 000 000. И скольких еще не забаннили! Если с каждого упущенная выгода составила хотя бы 150$, майки, разработчики и распространители потеряли суммарно 150 лямов долларов. Ты серьезно думаешь, что это для них копейки? На эти деньги можно было бы несколько десятков достойных игрушек сделать... ну, или пять-десять огромных хитов )

kalash2003 и jack-xss +1

Упущенная выгода - это не убыток, так что не потерял Майкрософт НИЧЕГО. А вот то, что этот миллион забаненых не будет теперь оплачивать лайв, действительно убыток.

Но видимо прибыль от продажи новых консолей купленных именно для лайва перевешивает все остальные доводы...

играю в гта:Эпизоды и загрузок по пять минут не наблюдаю, грузится игра не намного дольше, чем с винта, привод лайт-он, прошивка ix1.6

1.6 шьется только со скоростью 12х насколько я знаю... Или ты как-то на 2х исхитрился прошить?

Но видимо прибыль от продажи новых консолей купленных именно для лайва перевешивает все остальные доводы...

сори может что не так!!! ноя всегда считал (читал такое много раз) что консоли выпускаются практически в убыток, а основные деньги - игры, дополнения к ним и все возможный онлайн контент! :hi:

Изменено пользователем Leo

сори может что не так!!! ноя всегда считал (читал такое много раз) что консоли выпускаются практически в убыток, а основные деньги - игры, дополнения к ним и все возможный онлайн контент! :hi:

На старте - да. ps 3 до сих пор - да. xbox 360 - уже давно нет.

Я уже смутно понимаю, о какой такой выгоде идет речь? При чем здесь бандлы? Пират уже купил бандл и дальше пользуется лишь пираткой. Деньги за бандл получены, все довольны. Далее в ход идет уже только упущеннная выгода, если вдруг пират купил бы лицензию. Все эти смутные выгоды еще надо получить. Да и сам посмотри, каким бы не были упущенные деньги, борьба с пиратством не так уж активна, значит для них деньги с продаж вполне достаточны, чтобы не обращать особенного внимания на смутные перспективы с пиратами, использующими лицензию и тратящими деньги на другие услуги.

А перспективы действительно смутные, если пират, то он уже в любом случае лицензию не купит и всегда найдет выход, если он не может пользоваться пиратской продукцией, это больше болезнь. Т.е. можно сказать, что в любом случае от этих людей им не получить прибыли от продаж игр, поэтому к ним мало внимания(вот только сейчас начали активизироваться), потому как от них хоть какая-то прибыль кроме продаж есть.

В любом случае, понять тут ничего толком не получится. Упущенную прибыль глупо в полной мере считать, слишком много факторов, из-за которых этой прибыли не будет в любом случае. Так что закончим глупый спор.

ты её декриптовал ?

Я вобщемто поэтому и прошу различные варианты... хочу дикриптовать...

creker похоже, что я с кем-то спорю? Фактор, о котором вы говорите, всего один. Кто-то из пиратов просто не купил бы консоль нового поколения, зная, что игры ему придется покупать.

Сверяй блоками. Так проще будет. Да и взломать блок проще,чем всю область. Если это вообще уместно..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...