Перейти к публикации

Ну вот и сломали

bannzzay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вам это?

Взято с торрентс.ру

АП.

Уже вижу, что это фигня. Работала только для дашей до 89хх

Инфектус не работает с ноября 2008 как вышел nxe.

Все дыры закрыли

Изменено пользователем andrewRUS

Пока нет, как будут - сразу отпишу. Самому интересно.

А пока только такие новости:

Для тех кто надеется отсидеться в оффлайне - чувак с xboxscene.com пишет: Только что получил мою прошитую консоль - вернулась из ремонта, сдавал по гарантии с RROD. Консоль точно не была забанена когда отправлял на ремонт. Как только я её получил сразу прошил обратно - залил оригинальную прошивку. Вышел в Live и сразу узнал, что она забанена. Думаю они "исправили" это для меня.

и чего удивительного? или он попросил ремонтников не подключать бокс к ливу?

Просто для инфы: Сбербанк всего лишь один из многих (900) банков в нашей стране. У нас есть Центральный банк. Он как раз и занимается регулированием денежной политикой и денежной массой в нашей стране. А вообще, это не по теме

когда инфа просочится в массы, тогда и можно будет радоваться, а про дядю заграницей чот не оч интересно

Прошу модератора почистить 9 листов холивара и пустой болтовни. Тема интересная, так что пожалуйста пишите по теме.

Если реально найдут сопсоб разбана ХДД, и будут делать у нас в Москве хотябы за теже 20-30баксов (но уже на забаненных приставках) чур я первый пойду к такому мастеру =) (600-900р за такое мероприятие я считаю это копейки =)

когда же научатся запускать игры с жд без диска?

Раньше это было неауктульано из за лайва, щас если всё будет детектиться, должны будут сделать.

У меня короткий вопрос - есть какие-то доказательства что этот способ реально существует, или это пока только слова в интернете?

смахивает на сдирание денег с людей

У меня короткий вопрос - есть какие-то доказательства что этот способ реально существует, или это пока только слова в интернете?

нету

когда же научатся запускать игры с жд без диска?

Да хотябы сделали 1 диск с которого можно было бы запускать все установленные на винт игры. уже было бы хорошо

Если реально найдут сопсоб разбана ХДД, и будут делать у нас в Москве хотябы за теже 20-30баксов (но уже на забаненных приставках) чур я первый пойду к такому мастеру =) (600-900р за такое мероприятие я считаю это копейки =)

Абсолютно с тобой согласен. Поступлю так же если случится это чудо.

Cкажите мне вот что: если есть 2 дампа проши 8955, один снят до бана. Второй после бана. Что если взять HEX редактор и в тупую сравнить эта два дампа и, найдя лишний код в дампа баненном, удалить его. Потом залить этот дамп в память. Такое в теории пройдет? Ведь метод фактически близок к восстановлению копии дампа до бана на забаненной консоли с дашем 8955, описанной где-то тут. Дамп один и тот же с той лишь разницей, что в одном из них нет зловредного кода.

Да хотябы сделали 1 диск с которого можно было бы запускать все установленные на винт игры. уже было бы хорошо

ну или так.

интересна другая фраза в новости, не обьяснит ДО появления следующего обновления!

Есть еще такой вариант, что парень разбанивает харды, но потом когда люди на своих забаненных консольках обновятся (и я не удивлюсь если в след обновление будет входить список забаненных) их харды ОПЯТЬ забанятся! Такое вполне реально... а без обнов, хрен поиграешь в новинки.

значит придется опять лезть в нанд, и делать то че он делает =) если эту дыру в след обновлении не прикроют =)))

Изменено пользователем kostolom11

Cкажите мне вот что: если есть 2 дампа проши 8955, один снят до бана. Второй после бана. Что если взять HEX редактор и в тупую сравнить эта два дампа и, найдя лишний код в дампа баненном, удалить его. Потом залить этот дамп в память. Такое в теории пройдет? Ведь метод фактически близок к восстановлению копии дампа до бана на забаненной консоли с дашем 8955, описанной где-то тут. Дамп один и тот же с той лишь разницей, что в одном из них нет зловредного кода.

Я вот тоже придерживаюсь этой теории, в субботу буду брать идентичный бокс, с разницей что он не забанен. Хочу попробовать, при помощи НАНД небан разблокировать хард банана. Но вот фьюс, повысится вроде (

З.Ы. Да и кстати, это вполне логично, код "read-only hdd" хранится только в нанде (если не ошибаюсь, это вроде доказано), и вполне логично сравнить нанд-бан и нанд-небан.

Блин рано начал радоваться ((((

сравнил два дампа(фалк 8ххх) до отключения инсталяции и после. отличий - 1 блок на 33 кб. восстановил этот блок - инсталяция включилась. залил на место этого фрагмента,аналогичный фрагмент с другой консоли(ксенон 7ххх) - установка игр заработала.

у меня этот фрагмент находится по оффсету 0x586e00 (размер 0х8400)

для нандпро это блок номер 0х157 и 0х158

NandPro lpt: -r16 dif.sec.nand.bin 0x157 2

возможно, это - просто совпадение.

Всеравно проблемы есть, с ключом проца и фьюсом.

Изменено пользователем DjKofe

ну если без пояльника будет способ то круть можно будет самому)

+ещё чё там от игромании патч))я думаю жестак всё таки разблакируем а вот лайв это уже врятли раз 4 года не могли то наврятли в ближайщие время

Изменено пользователем scream123

оффтоп - Проще самим поднять РОССИЙСКИЙ сервер лива и нагнуть микросакс ))) Мечты......... :lol: Изменено пользователем DjKofe

А мне вот что не понятно - Почему от майкросовтов пошла мода блокировать HDD совсем другого производителя (Samsung) и приставки за использование самодельных HDD. Мы же нарушаем соглашение с Microsoft, а не с Samsung. Я то на родном HDD сижу, так почему я получил блок. В любом случае от самсунга ко мне никаких притензий Изменено пользователем Chapitta

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...