andrewRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Как вам это? Взято с торрентс.ру АП.Уже вижу, что это фигня. Работала только для дашей до 89хх Инфектус не работает с ноября 2008 как вышел nxe.Все дыры закрыли Изменено 18 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 не совсем в тему канешна http://img696.imageshack.us/img696/3047/post81258550791.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А что вы называете банком России? Сбербанк? олол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Пока нет, как будут - сразу отпишу. Самому интересно. А пока только такие новости:Для тех кто надеется отсидеться в оффлайне - чувак с xboxscene.com пишет: Только что получил мою прошитую консоль - вернулась из ремонта, сдавал по гарантии с RROD. Консоль точно не была забанена когда отправлял на ремонт. Как только я её получил сразу прошил обратно - залил оригинальную прошивку. Вышел в Live и сразу узнал, что она забанена. Думаю они "исправили" это для меня. и чего удивительного? или он попросил ремонтников не подключать бокс к ливу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Просто для инфы: Сбербанк всего лишь один из многих (900) банков в нашей стране. У нас есть Центральный банк. Он как раз и занимается регулированием денежной политикой и денежной массой в нашей стране. А вообще, это не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 когда инфа просочится в массы, тогда и можно будет радоваться, а про дядю заграницей чот не оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Треш-экономисты понабежали.Давно в школах экономику начали преподавать ? ; d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ребят, прошу закругляйтесь!! Ну пишите в личку итогда уж) Ну уже совсем не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Задрали уже оффтопить, экономисты комнатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Прошу модератора почистить 9 листов холивара и пустой болтовни. Тема интересная, так что пожалуйста пишите по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если реально найдут сопсоб разбана ХДД, и будут делать у нас в Москве хотябы за теже 20-30баксов (но уже на забаненных приставках) чур я первый пойду к такому мастеру =) (600-900р за такое мероприятие я считаю это копейки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 когда же научатся запускать игры с жд без диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Всё равно щас узнают как делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 когда же научатся запускать игры с жд без диска?Раньше это было неауктульано из за лайва, щас если всё будет детектиться, должны будут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня короткий вопрос - есть какие-то доказательства что этот способ реально существует, или это пока только слова в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 смахивает на сдирание денег с людей У меня короткий вопрос - есть какие-то доказательства что этот способ реально существует, или это пока только слова в интернете?нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 когда же научатся запускать игры с жд без диска? Да хотябы сделали 1 диск с которого можно было бы запускать все установленные на винт игры. уже было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если реально найдут сопсоб разбана ХДД, и будут делать у нас в Москве хотябы за теже 20-30баксов (но уже на забаненных приставках) чур я первый пойду к такому мастеру =) (600-900р за такое мероприятие я считаю это копейки =)Абсолютно с тобой согласен. Поступлю так же если случится это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Cкажите мне вот что: если есть 2 дампа проши 8955, один снят до бана. Второй после бана. Что если взять HEX редактор и в тупую сравнить эта два дампа и, найдя лишний код в дампа баненном, удалить его. Потом залить этот дамп в память. Такое в теории пройдет? Ведь метод фактически близок к восстановлению копии дампа до бана на забаненной консоли с дашем 8955, описанной где-то тут. Дамп один и тот же с той лишь разницей, что в одном из них нет зловредного кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да хотябы сделали 1 диск с которого можно было бы запускать все установленные на винт игры. уже было бы хорошону или так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) интересна другая фраза в новости, не обьяснит ДО появления следующего обновления!Есть еще такой вариант, что парень разбанивает харды, но потом когда люди на своих забаненных консольках обновятся (и я не удивлюсь если в след обновление будет входить список забаненных) их харды ОПЯТЬ забанятся! Такое вполне реально... а без обнов, хрен поиграешь в новинки.значит придется опять лезть в нанд, и делать то че он делает =) если эту дыру в след обновлении не прикроют =))) Изменено 18 ноября 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Cкажите мне вот что: если есть 2 дампа проши 8955, один снят до бана. Второй после бана. Что если взять HEX редактор и в тупую сравнить эта два дампа и, найдя лишний код в дампа баненном, удалить его. Потом залить этот дамп в память. Такое в теории пройдет? Ведь метод фактически близок к восстановлению копии дампа до бана на забаненной консоли с дашем 8955, описанной где-то тут. Дамп один и тот же с той лишь разницей, что в одном из них нет зловредного кода. Я вот тоже придерживаюсь этой теории, в субботу буду брать идентичный бокс, с разницей что он не забанен. Хочу попробовать, при помощи НАНД небан разблокировать хард банана. Но вот фьюс, повысится вроде ( З.Ы. Да и кстати, это вполне логично, код "read-only hdd" хранится только в нанде (если не ошибаюсь, это вроде доказано), и вполне логично сравнить нанд-бан и нанд-небан. Блин рано начал радоваться ((((сравнил два дампа(фалк 8ххх) до отключения инсталяции и после. отличий - 1 блок на 33 кб. восстановил этот блок - инсталяция включилась. залил на место этого фрагмента,аналогичный фрагмент с другой консоли(ксенон 7ххх) - установка игр заработала. у меня этот фрагмент находится по оффсету 0x586e00 (размер 0х8400) для нандпро это блок номер 0х157 и 0х158NandPro lpt: -r16 dif.sec.nand.bin 0x157 2 возможно, это - просто совпадение. Всеравно проблемы есть, с ключом проца и фьюсом. Изменено 18 ноября 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) ну если без пояльника будет способ то круть можно будет самому)+ещё чё там от игромании патч))я думаю жестак всё таки разблакируем а вот лайв это уже врятли раз 4 года не могли то наврятли в ближайщие время Изменено 18 ноября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) оффтоп - Проще самим поднять РОССИЙСКИЙ сервер лива и нагнуть микросакс ))) Мечты......... :lol: Изменено 18 ноября 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) А мне вот что не понятно - Почему от майкросовтов пошла мода блокировать HDD совсем другого производителя (Samsung) и приставки за использование самодельных HDD. Мы же нарушаем соглашение с Microsoft, а не с Samsung. Я то на родном HDD сижу, так почему я получил блок. В любом случае от самсунга ко мне никаких притензий Изменено 18 ноября 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения