Перейти к публикации

Ну вот и сломали

bannzzay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker

Насчет затрат на производство, превышающих прибыль с продажи я был не прав. Я оперировал информацией устаревшей на полтора года. Привожу цитату статьи, которая дизориентировала меня:

Совсем недавно эти же аналитики подсчитали себестоимость PlayStation 3 и заявили, что Sony теряет на продаже каждой своей консоли до $300. Microsoft до недавнего времени так же работала себе в убыток, но вот, наконец, цена превысила себестоимость, причем на сумму порядка $75.

По подсчетам аналитиков, с учетом ценовых поправок, внесенных в 4 квартале текущего года, затраты на производство каждой Xbox 360 с жестким диском составляют $323.00. Из них $204 идут на производство материнской платы, $19.45 на оптический привод, $43 на жесткий диск, $25.50 на блок питания, $25.50 на корпус и всего $6.10 на сборку.

Впрочем, реально Microsoft всё ещё продолжает терпеть убытки от своего игрового подразделения, и особенно от той его части, которая занимается производством Xbox 360. По прогнозам самой корпорации, полностью окупать себя Xbox 360 начнет в 2008 году. Это легко объясняется хотя бы тем, что версия не оборудованная жестким диском (базовая версия), стоит всего $299, что несколько ниже себестоимости. К тому же в расчетах не учитывались расходы связанные с непосредственной продажей (транспортировка, доставка, и, конечно же, возвраты по гарантии, коих в начале цикла было неприлично много).

По твоему можно написать, что типджангл проплачен сони, подразденеие х360 закроют из-за неприбыльности (хотя уже как 2 года продажа только коробок стала прибыльной), сони возьмёт монополию, с пс3 получают 100% от проданных копий (а перепродажа?), пс3 растопчит х360, как пс2 первый бокс, потом просто написать, что "я так думаю" и иметь полное право не отвечать за свои слова? Ну не смеши, это флуд, флейм и тролизм.

Hint ты так неуклюже пытаешься спровоцировать меня что ли?

Русским по белому всё тебе уже объяснил. Перечитай мои посты.

Это называется конференция, если что. Или форум.

P.s. ниразу "потом" не дописывал что это моё мнение. Писал сразу, для таких интернет-воинов как ты.

если бы пиратство отражалось на разработчиках, то имхо популяция игр заметно бы снизилась!

Crisis - как смерть PC-эксклюзивам не пример?

Изменено пользователем DiT

оО капитан.....Вы можете по другому объяснить это?

Скоро будут за разбан взятки брать))

Эт к чему? Я по поводу споров xbox vs. ps3

уже по идее подобные холивары должны были надоесть)

Хм, меня бесит фраза: "Моя консоль, что хочу с ней - то и делаю."

Если почитать договор, который вы автоматом заключаете с Майкрософт при покупке xbox 360 - Там ясно написано, что взламывать, использовать не лицензионную продукцию и прочее - нельзя.

Кстати, ты думаешь даже деньги которые ты заработал тебе принадлежат? Они принадлежат банку, а он тебе только разрешает ими пользоваться...

Ты по ходу чувак сам насвая наелся, с каких это пор мои деньги принадлегат какому то банку?

Odometer

С тех пор как так называемые "деньги" это билет Банка России

достань, почитай -)

А вот оперировать выражениями типа "дерьма объелся" я бы не стал. Особенно не разбираясь в вопросе.

Изменено пользователем DiT

Если почитать договор, который вы автоматом заключаете с Майкрософт при покупке xbox 360 - Там ясно написано, что взламывать, использовать не лицензионную продукцию и прочее - нельзя.

Кстати, ты думаешь даже деньги которые ты заработал тебе принадлежат? Они принадлежат банку, а он тебе только разрешает ими пользоваться...

Нарушение договорва приводит к отказу от гарантий майкрософта. Я купил - делаю, что хочу. Если дговор нарушаю - это мои проблемы, а не продавца.

Не стоит путать типичные лицензии мс (где софт дается вам в аренду, как интеллектуальная собственность) и договор иксбокса.

Аналогичная тема была с взломами прошивок айфона, в америке (пруфы не найду, лень) на уровне суда разрешили ковырять телефон. :)

Деньги, действительно принадлежат банку, до тех пор пока я не приду, и не попрошу обменять их на эквивалент драг. металлов.

пыщ-пыщ.

Вообще, новость отличная о нахождении возможности разбана.

Бесплатные решения скоро появятся, а это еще одна копейка в карман прошивальщиков и отсутствие проблем у игроков :)

Изменено пользователем odyvan

Crisis - как смерть PC-эксклюзивам не пример?

Не путай мух с котлетами. Крютек выпустили бенчмарк заточенный под ненавидия слай. Пираты тут не причем. Хотя отмазка хорошая, грамотная..

Вот про деньги риальне бред. Представь - порвалась у тебя купюра, ты ее дома подклеил. Потом пришел в магазин, а тебе говорят "Вы нарушили лицензионное соглашение, модифицировав купюру, вы больше не имеете права пользоваться деньгами", и забирают у тебя все деньги.

И походу не я нажрался насвая, а просто кто-то не очень много знает. Если не знаешь - лучше промолчать просто и не позориться. Это к одометру адресовано.

Hickname - порви купюры, пойди в магазин и попробуй на нее что-то купить. Я посмотрю на тебя. А еще напечатай ее сам (Это уже про болванки) и попробуй за них что-то купить. Удачи.

Вот про деньги риальне бред. Представь - порвалась у тебя купюра, ты ее дома подклеил. Потом пришел в магазин, а тебе говорят "Вы нарушили лицензионное соглашение, модифицировав купюру, вы больше не имеете права пользоваться деньгами", и забирают у тебя все деньги.

Такими деньгами действительно нельзя пользоваться, только магазин тут при чем? Он не имеет права у тебя ничего забирать, а вот банк обязан заменить банкноту.

Hickname - порви купюры, пойди в магазин и попробуй на нее что-то купить. Я посмотрю на тебя. А еще напечатай ее сам (Это уже про болванки) и попробуй за них что-то купить. Удачи.

ты что то покупаешь на болванки? 0о

Odometer

достань, почитай -)

Не подкинете ссылочку на официальный документ, где написано что банкноты являются собственностью Банка России?

ты что то покупаешь на болванки? 0о

Метафорически - интллекрутальную собственность M$

Метафорически - интллекрутальную собственность M$

Болванки стали собственностью? 0о

axim

Эээ... Не совсем понял тебя.

Вряд ли ты хотел спросить то, что спросил.

Но да, болванки - собственность.

Записанная на них информация краденная инт. собственность M$ или издателя.

Ну смотри, если так подумать. Я за болванки, на которые записаны пиратские диски могу купить деньги. Или по-русски продать их. => их можно сравнивать с деньгами.

axim

Эээ... Не совсем понял тебя.

Вряд ли ты хотел спросить то, что спросил.

Но да, болванки - собственность.

Записанная на них информация краденная инт. собственность M$ или издателя.

Почему записанная информация становится краденой? 0о

Я ничего не забирал у М$ или издателя :)

За рулон туалетной бумаги я тоже могу купить деньги, значит туалетную бумагу тоже можно сравнивать с деньгами.

Ну смотри, если так подумать. Я за болванки, на которые записаны пиратские диски могу купить деньги. Или по-русски продать их. => их можно сравнивать с деньгами.

Если так подумать, то и из топора можно кашу сварить ;)

За рулон туалетной бумаги я тоже могу купить деньги, значит туалетную бумагу тоже можно сравнивать с деньгами.

какашки на туалетной бумаге повторяют контуры логотипа виндовс! ты украл интелектуальную собственность М$! Теперь они могут заблокировать твой толчок!)))

на сцене что-нить слышно? Есть уже "довольные клиенты"?

Пока нет, как будут - сразу отпишу. Самому интересно.

А пока только такие новости:

Для тех кто надеется отсидеться в оффлайне - чувак с xboxscene.com пишет: Только что получил мою прошитую консоль - вернулась из ремонта, сдавал по гарантии с RROD. Консоль точно не была забанена когда отправлял на ремонт. Как только я её получил сразу прошил обратно - залил оригинальную прошивку. Вышел в Live и сразу узнал, что она забанена. Думаю они "исправили" это для меня.

Изменено пользователем bannzzay

Как вам это?

Восстановление HDD на уже забаненых консолях возможно.

Для этого нужно во первых сделать даунгрейд консоли до уязвимой версии дашборда. Делается путем вживления чипа INFECTUS (х.з. что это такое), программирования этого чипа и проведения процедуры, называемой Timing Attack

http://translate.googleusercontent.com/tra...7bSV2T4rz24bQUQ

Далее, когда мы получили CPU-key, нам нужна незабаненая консоль-донор, у который берется NAND и прошивается на забаненую консоль, для этого требуется CPU-key забаненной консоли, который был получен на предыдущем этапе:

http://translate.google.com/translate?hl=f...wtopic%3D176311

Думаю что пока этот квест пройти удалось только единицам, но уже что-то.

Взято с торрентс.ру

АП.

Уже вижу, что это фигня. Работала только для дашей до 89хх

Изменено пользователем Galchonok

Odometer

достань, почитай -)

А вот оперировать выражениями типа "дерьма объелся" я бы не стал. Особенно не разбираясь в вопросе.

1. Деньги это ценная бумага обеспеченная золотым запасом страны, используемая как средство обмена товаров и услуг...

про то что это собственность банка находящаяся у третьих лиц это не эта тема...

2. то что ты написал к моему посту не относиться, насвай там как нарицательное

3. тебе нех лезть во взрослые разговоры

кстати насчет подмены id консоли. у меня конечн не прокатит ибо даш 8-ой, но вообще если две консоли в лайве с одинаковыми id? ч то тогда будет?

Odometer

Примерно то же самое тебе и говорили.

Нарицательное или нет над словом не написано.

Взрослые? С каких пор возраст стал показателем ума?

Я уверен что и 15 лет назад легко бы поспорил с тобой -)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...