Перейти к публикации

Ну вот и сломали

bannzzay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я очень хочу увидеть, как бы вы с уважением пожали руки тим джангл, если бы они с самого первого времени устанавливали прошивку за большие деньги.

была фраза сказана такая в фильме "Я сделал милионы на создании защиты для игр,но ещё больше я сделал продавая информацию как эту защиту взломать" стоит задуматься))

была фраза сказана такая в фильме "Я сделал милионы на создании защиты для игр,но ещё больше я сделал продавая информацию как эту защиту взломать" стоит задуматься))

этот фильм назывался "папе снова 17 " и эта фраза по другому звучала !

с деньгами пусть идет куда подальше, 30 баксов, за што ?

способность установки игр на винт не стоит даже 5 баксов, так что срать, с диска поиграю, благо разнитса тоолько в шуме, к которому привык за 3 года пользования боксом.

Это очередной раз доказывает что буржуи очень жадные люди :nea:

Изменено пользователем AlexOZ

Никакая Team Jungle не делала бы прошивки бесплатно. Тем более на таком профессиональном уровне.

Опасно и незачем.

Вполне возможно что их действия проплачены, напрмер, компанией Sony, чтобы вывести главного конкурента с рынка.

Вполне возможно что их действия проплачены, напрмер, компанией Sony, чтобы вывести главного конкурента с рынка.

В полне возможно и реально

Никакая Team Jungle не делала бы прошивки бесплатно. Тем более на таком профессиональном уровне.

Опасно и незачем.

кстате в этом есть рациональное звено! Я даже об этом и не задумывался О_о

:good:

интересно! А кто взломал первый бокс и пс2 ? Видать комманда разработчиков супер нинтендо :)))))))))

Опасно и незачем.

Возможно в мире просто есть люди, которым главное результат(зачем же тогда майкам был отправлен отчет об уязвимости в дашбордах). А выгода есть, это пиратские копии. Может именно для себя они и делали взлом. А проплата сони это только в сказках, такое действие конкурента с рынка никаким образом вывести не сможет. Да и ничего профессионального в том, что воспользовались уязвимостью известной со времен первого бокса, нет. Простое дизассемблирование прошивки привода, а там уже дело времени, когда будет найден код проверки секторов.

Изменено пользователем creker

с деньгами пусть идет куда подальше, 30 баксов, за што ?

способность установки игр на винт не стоит даже 5 баксов, так что срать, с диска поиграю, благо разнитса тоолько в шуме, к которому привык за 3 года пользования боксом.

Это очередной раз доказывает что буржуи очень жадные люди :nea:

Ну-ну, а диски типа не затираются со временем и привод не греет дополнительно консоль, что уменьшает жизнь привода и бокса?

Кто первый бокс взломал я не знаю, а вот PS2 чиповалась, также как Wii производитель чипов имеет на этом деньги - это способ заработка.

С 360м всё не так просто, тут нет товара который продают. Лишь бесплатный для любого желающего софт.

А то что взлом прибавил популярности консольке - это лишь одна сторона монеты, M$ ведь от этой популярности не получает прибыли, а терпит громадные убытки. Расчет на то что профессиональные маркетологи сделают рано или поздно единственно правильный выбор - подразделение xBox360 было, есть и будет убыточным, закроют его и Sony возымеет монополию на NextGen (хотя теперь уже CurrentGen) рынке интерактивных развлечений.

Ну-ну, а диски типа не затираются со временем и привод не греет дополнительно консоль, что уменьшает жизнь привода и бокса?

Не понимаю таких вот заявлений.. Вы консоль покупали на 100 лет? Даже если иметь этот ящик на все 200% привод продержится лет 5 точно. По поводу шума и перегрева - выньте привод из ящика.

а не легче просто поставить старую прошивку, без аватаров?

:lol: :good:

лол, спасибо поржал

DiT, это кто тебе такие сказки рассказал, про громадные убытки. Откуда убытки от пиратства у них? У них консоли покупают и это самое главное. Убытки терпят издатели за счет того, что возможно игра не окупается, но большинство игр с запасом окупаются и пофиг всем на пиратство, его процент минимален и стремится к нулю. Ты подумай, откуда убыткам взяться, прежде чем такие громкие высказывания делать.

Подразделение Xbox уже довольно давно приносит прибыль. Цена приставки наконец позволяет ей продаваться в плюс, игры издательства окупаются с огромным запасом, контент в лайве расходится только так, голд аккаунты миллионами скупаются. Это как раз у сони убыточное подразделение с самого старта консоли, до сих пор ps 3 продается в убыток, а игры внутренних студий с трудом окупаются из-за бестолковых людей, которые до сих пор не научились продавать игры. И это лишний раз подтверждает статистика, которая как раз недавно была опубликована, у сони огромные убытки из-за пс 3, сравнимые с убытками, которые были у майков из-за первого бокса.

007-bot, даунгрейд сделать невозможно.

Изменено пользователем creker

подразделение xBox360 было, есть и будет убыточным, закроют его и Sony возымеет монополию на NextGen (хотя теперь уже CurrentGen) рынке интерактивных развлечений.

Я в этом сомневаюсь, что оно убыточное.

Если к примеру взять рынок США, игра стоит 50$, но это не значит что все деньги идут разработчику, около 20$ с продажи каждой игры получает сама M$, т.е игра проданная миллионными тиражом приносить им 20.000.000$.

Да, конечно пиратство приносит убытки, но после бана, я уверен что 50% пользователей, купят оригинальную консоль.

Вот что обнаружилось ещё:

Если вы вставите Forza Disc 2 и попробуете установить ее через дашбоард (на баненной консоли), она выдаст ту же ошибку, как и все другие игры. Однако если вы попытаетесь установить ее через саму игру (Disc 1), то установка пройдёт УСПЕШНО.

Подобные дела и с Disc 2 Fallout 3 GOTY.

В этом случае диск 2 на самом деле является игрой с простым графическим интерфейсом и может успешно установиться на жесткий диск.

Получается, что используя саму игру можно установить её на жестком диске.

Изменено пользователем bannzzay

bannzzay, а чего в этом интересного. Второй диск форзы можно и самому через пк скопировать на хдд и все будет работать. Это не обычная игра, это просто сборник контента и там скорее всего даже бинарника нету. В оперативку грузится установщик с первого диска и копирует второй.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...