RDude 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я думаю, что чел просто нашел фрагмент в дампе, который отвечает за работоспособность привода, и теперь решил на этом подзаработать. Ловкость рук и никакого мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 HintТак и не понял что ты до меня пытаешься донести. Сам себе противоречишь.Я сказал выше что всё что я пишу это моё лично мнение, для таких как ты интернет-воинов даже IMHO написал, чтобы знакомые буквы увидели. В начале каждого поста пишу что это "моё мнение".Удивительно где ты там разглядел для себя руководство к действию?P.s. имею полное право думать и делать что хочу: будь то прогнозы или что угодно еще. Твой наезд не обоснован. SteZeСпасибо, повеселил -) Это моя исторически прижившаяся аватарка везде. Не менял её лет три сто -) crekerНедополученные деньги я считаю убытками, т.к. в силу сложившегося опыта и должности я считаю что это одно и то же. Так что не обессудь. Российский рынок к примеру: Софтклаб был очень обеспокоин когда я Fallou3рус в сеть выложил. За одну только ночь с одного не такого уж известного треккера его скачало примерно 1000 человек. А в сети очень много треккеров. Пиратчиков не мало. 0,5% от 32млн не малые цифры (хоть число 0,5 и взято с неба). На мой взгляд (подчеркиваю для господина Hint) у 360 был очень хороший старт, но со временем он сдаёт позиции. Если только Наталь всё не изменит то PS3 его может обогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) DiT, продажи игр на боксе все время жизни консоли превосходят продажи на пс 3. Это касается в первую очередь экзов, которые на пс 3 окупаются еле еле, а на боксе то и дело ставят рекорды, вон гирзы уже 12 млн покорили за 2 игры, нехило для нового IP, хало 3 одна уже продалась 10 млн тиражом. А что у пс 3? Жалкие 1.5 млн в среднем за год продаж. Мультиплатформа так же вся продается на боксе лучше, кроме тайтлов, которые традиционно любят в японии(resident evil, street fighter и тд). И это при том, что на пс 3 вообще никакого пиратства и консоль сама по себе надежнее. И не думаю, что ситуация изменится. Как раз таки более привлекательной платформой кажется бокс именно за счет своих продаж. Пиратство само по себе никакой вред не приносит. Все убытки - это те копии, которые могли быть проданы, купи пират лицензию. Убытков как таковых нет, компания просто недополучает часть прибыли, так же как сони недополучает часть прибыли из-за торговли бу продукцией. Но в любом случае продажи таковы, что пираты ничем не вредят(их от силы 0.5% от всех пользователей), игры окупаются и продаются лучше на боксе. А уж консоль майков уже давно вышла на самоокупаемость, в отличие от пс 3, которая сейчас еще и подешевела. И не сравнивай пожалуйста ps 2 и xbox. Ситуация с ними в корне отличается от сегодняшней. В этом поколении пс 3 более похожа на xbox как раз, сони лоханулась и это всем очевидно. Какой бы ни была консоль, она все равно еще положении догоняющего и раскрученные экзы пока не могут этого изменить.двойное ха. сколько можно уже этот единственный хорошо продавшийся экс упамянать? ну вышел он хрен знает когда. У сони эксы постоянно новые, Killzone 2 (некий ответ Хейло, который превосходит по графике в сто раз, но к сожалению не по сетевому режиму), сразу как наигрались - infamous (crackdown в хороший продажах никто не упамянул, потому что их не было, хотя эксы абсолютно схожи), Uncharted - отличный эксклюзив, был ответом Gears of war. Сейчас назревает God of war 3, большинство людей-то псп купили что бы поиграть в этот франчайз, уверен что большинство увидив рекламу ( а по телевидению часто крутят рекламы сони) сразу побегут покупать консоль. LBP который попросту убил Viva pinata =D. Forza 3 - отличный эксклюзив, меня буквально купили за ачивменты которые дают за каждое движение джостиком... вот я только е пойму что такое было под названием race pro? меня вот всегда удивляло то что любой школяр только и орет на форуме гирс оф вар, гирс оф вар... Сони же заимела имя десятка эксклюзивов, Heavenly sword разве сравнится с ninja gaiden? а вот насчет Alan Wake и Heavy rain будет тяжело предогадать, обе игры стоящие.Вы финансовый менеджер? или начальник бугалтерии? Владеете серьезным бизнесом что бы судить так смело насчет малых убытков? я думаю компания которая не несет убытков от пиратства куда более в выгодном положении чем корморация у которой каждый двадцатый человек ворует ( ПО СТАТИСТИКЕ БАНОВ\ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ). Я вот например за этот год записал больше 40 дисков, учитывая среднюю цену 1800р * 40шт = 72000р. а теперь посчитаем как этот миллион пользователей воруют, не маленькая сумма получается.? Вот и приходится раздражать пользователей всякими банами, да еще и жесткий диск банят, да какое они право имеют? моя консоль, что хочу с ней, то и делаю.Оригинальный xbox вышел могопозже ps2, на обеих консолях было пиратство, поэтому выиграл тот, у кого рлиз был раньше. Мне вот например очевидно что сони эволюционирует, во всем помог эксперимент с UMD ны psp, они двух зайцев убили одним махом, создали ёмкий носитель с динамической защитой и получили поддержку киноманов своими фильмами BD. Изменено 18 ноября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) DiT, на убытки больше похож случай, когда бюджет проекта не окупился, вот это убытки. Деньги потрачены, но обратно вернуть не смогли. А здесь немного другая ситуация, бюджет окупили, с огромным запасом и то что они не добрали пару сотен тысяч долларов конечно напрягает как факт, но толком ничем не мешает. Вот поэтому майки особо и не спешат всех подряд банить, какой никакой толк от пиратства есть, но по тихоньки они все равно от них избавятся, чтобы держать ситуацию под контролем и не превращать бокс в еще один пк. Carna3, а что ты так кричишь? Я оперирую фактами(по большей части), а ты только слюной брызжешь. Дело не в кол-ве(у бокса кол-венно экзов тоже хватает и не так уж меньше, чем у пс 3), а в том, что при этом кол-ве игры с огромными бюджетами еле окупаются, а дальше еще хуже будет. Новые IP, еще большие бюджеты. С такой работой маркетологов сони недалеко уедет. И если бы так говорил только я. Так что успокойся и посмотри на ситуацию реально. На рынке не существует шедевров и попсы. Есть товар и его продажи.И не надо мне быть финансовым менеджером, чтобы говорить очевидные вещи. Вот всегда удивляюсь, когда люди обижаются, читая очевидные факты и всегда одна у них причина на все - ты не работает в этой сфере и знать ничего не можешь. И при чем здесь crackdown? Он для стартовой линейки продался отлично, 1.5 млн. У сони сейчас такие продажи у куда более затратных проектов. Lair продался тиражом 360 000 копий, это даже не может окупить бюджет. Вот heavenly sword продался похожим тиражом 1.38 млн. Так что прекращай смеяться и думай головой.И зачем писать глупости про какие-то ответы кому-то. Кроме killzone(про которую напрямую говорили, ответ на хало. С самой первой части пытаются). Никто uncharted не выпускал против гирзов. Просто решили сделать такую игру, а то что она похожа. Так все сейчас копируют механику, т.к. увидели, что продается млн копий, значит людям нравится. Про infamous вот теперь новая байка, теперь это ответ на crackdown, а crackdown 2 будет ответом на infamous, отлично. Хотя недавно infamous был "prototype от SCE"И что для microsoft цифра в допустим 500 000 $, когда с игры они имеют десятки миллионов. Ну да, неприятно, но не так уж важно. Если бы все было так критично, давно бы всех побанили. Изменено 18 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Убытки, это если бы у них со складов диски воровали пираты на кораблях, деревянных ногах и с попугаями.А так, просто отсутствие прибыли. И говорить что отсутствие прибыли = убытки - полнейший бред. Я могу запилить компанию, по продаже потных носков, и не имея покупателей подать на компании производителей носков в суд, за то что у меня нету покупателей. Это бред, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 to Carna3Не путайте, украсть - это значит у разработчиков было, а вы пришли и взяли, теперь у разработчиков нет.А то что вы сделали, так это не купили у разработчиков их игру. Моя бабушка тоже не покупает игры, на нее вешать убытки Софтклаба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 моя консоль, что хочу с ней, то и делаю.Вот с этим я на 110% согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 и да, KillZone2 слив, по графике по геймплею и по мультиплееру. Дурную репутацию я бы не стал с Кряк дауном сравнивать, потому что в Крякдауне можно ездить на тачках а Дурной репутации нет. Следовательно, Дурная репутация сливат :)Анчартед - это больше адвенчер с элементами шутера, и даже вторая часть не дотягивает до красот GeOW2.Вот так то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 to Carna3Не путайте, украсть - это значит у разработчиков было, а вы пришли и взяли, теперь у разработчиков нет.А то что вы сделали, так это не купили у разработчиков их игру. Моя бабушка тоже не покупает игры, на нее вешать убытки Софтклаба?))по твоему пиратство не приравнивается к краже? игры то напечатаны, если они не будут проданы то они не окупятся, если они не окупаются то проект несёт убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот с этим я на 110% согласен :good:С баном жеского диска M$ конечно не правы... по твоему пиратство не приравнивается к краже? игры то напечатаны, если они не будут проданы то они не окупятся, если они не окупаются то проект несёт убытки.По моему не приравнивается. А что, разве должно? Если бы я начал эти копии записывать и продавать, то да, я злой пират, на чужой интелектуальной собственности зарабатываю деньги, а истинные владельцы сосут лапу. Но тут совсем другая ситуация. Я ничего никому не продаю! Просто не хочу я покупать соника и не буду. Извини M$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 С баном жеского диска M$ конечно не правы...Да ппц, они реально с этим перегнули :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 и да, KillZone2 слив, по графике по геймплею и по мультиплееру. Дурную репутацию я бы не стал с Кряк дауном сравнивать, потому что в Крякдауне можно ездить на тачках а Дурной репутации нет. Следовательно, Дурная репутация сливат :)Анчартед - это больше адвенчер с элементами шутера, и даже вторая часть не дотягивает до красот GeOW2.Вот так то..следовательно, следовательно... логическим путем любую мысль можно отрицать, а вот мне дико хочется поиграть в motorstorm, killzone, infamous, uncharted 2, gow3... об этих играх все знают, о них все говорят, потому что у сони классная рекламная политика. Почему Майкрософт плюнула на россию? да мы их ненавидеть должны, нам же ниаких сервисов не предоставленно... А сони даже свой сетевой сервис бесплатно предоставляет, и техподдержка у неё на территории россии хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 следовательно, следовательно... логическим путем любую мысль можно отрицать, а вот мне дико хочется поиграть в motorstorm, killzone, infamous, uncharted 2, gow3... об этих играх все знают, о них все говорят, потому что у сони классная рекламная политика. Почему Майкрософт плюнула на россию? да мы их ненавидеть должны, нам же ниаких сервисов не предоставленно... А сони даже свой сетевой сервис бесплатно предоставляет, и техподдержка у неё на территории россии хорошая.А тут не спорю. В плане PSN (хоть и глючный зараза) SONY конечно молодец. LIVE хоть наглухо выносит PSN, положительных эмоций не шибко вызывает, так как у нас его нет :) Про игры, я не стану ничего говорить, так как из перечисленного списка во все поиграл, кроме GOW3, в который мне и играть собственно не хочется. Больше жду Mass Effect 2 и Bayonetta с Final Fantasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 HintТак и не понял что ты до меня пытаешься донести. Сам себе противоречишь.Я сказал выше что всё что я пишу это моё лично мнение, для таких как ты интернет-воинов даже IMHO написал, чтобы знакомые буквы увидели. В начале каждого поста пишу что это "моё мнение".Удивительно где ты там разглядел для себя руководство к действию?P.s. имею полное право думать и делать что хочу: будь то прогнозы или что угодно еще. Твой наезд не обоснован.По твоему можно написать, что типджангл проплачен сони, подразденеие х360 закроют из-за неприбыльности (хотя уже как 2 года продажа только коробок стала прибыльной), сони возьмёт монополию, с пс3 получают 100% от проданных копий (а перепродажа?), пс3 растопчит х360, как пс2 первый бокс, потом просто написать, что "я так думаю" и иметь полное право не отвечать за свои слова? Ну не смеши, это флуд, флейм и тролизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Carna3, пока все разговоры про лайв касаются того, что у майков проблемы с нашей страной, не могут договориться. Глупо считать, что на нас плюнули. Запуск полноценный у нас был, локализации делают. Хватит тупить про убытки. Игра не окупилась, значит есть убытки. Игра окупилась, но не продали лишнюю сотню тысяч копий - не убытки, просто недополучили то, что могли бы получить, если бы... Убытками называетс ятот случай, когда деньги потрачены, но обратно не отработаны, и ничего более. и да, KillZone2 слив, по графике по геймплею и по мультиплееру. Дурную репутацию я бы не стал с Кряк дауном сравнивать, потому что в Крякдауне можно ездить на тачках а Дурной репутации нет. Следовательно, Дурная репутация сливат :)Анчартед - это больше адвенчер с элементами шутера, и даже вторая часть не дотягивает до красот GeOW2.Вот так то..Вот эт высер, лол. Изменено 18 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) А тут не спорю. В плане PSN (хоть и глючный зараза) SONY конечно молодец. LIVE хоть наглухо выносит PSN, положительных эмоций не шибко вызывает, так как у нас его нет :) Про игры, я не стану ничего говорить, так как из перечисленного списка во все поиграл, кроме GOW3, в который мне и играть собственно не хочется. Больше жду Mass Effect 2 и Bayonetta с Final Fantasylive выносит psn, и у кого после третьей волны банов есть этот лайв? не у многих, и то эти немногие в страхе сидят что бы свой же HDD не потерять. Где то же соглашение должно быть что функция записи игр на HDD принадлежит к Live. Мне много игр на xbox нравятся, много игр оценил, хоть и не полностью, но это отношение к России, как к стране не способной поддержать сообщество LIVE - унизительно, можно сказать меня это даже оскорбляет.По твоему можно написать, что типджангл проплачен сони, подразденеие х360 закроют из-за неприбыльности (хотя уже как 2 года продажа только коробок стала прибыльной), сони возьмёт монополию, с пс3 получают 100% от проданных копий (а перепродажа?), пс3 растопчит х360, как пс2 первый бокс, потом просто написать, что "я так думаю" и иметь полное право не отвечать за свои слова? Ну не смеши, это флуд, флейм и тролизм.это форум тут каждый может выражать свою точку зрения и не обязательно писать имхо для глупых детей. всеравно все при своей точке зрения останутся. Изменено 18 ноября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 live выносит psn, и у кого после третьей волны банов есть этот лайв? не у многих, и то эти немногие в страхе сидят что бы свой же HDD не потерять.Ты так говоришь, как будто пираты это все пользователи бокса. Их жалкие единицы и то что кто-то там сидит без лайва теперь... плюнуть и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep1tone 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Вообще лиц диски покупаются/воруются не у производителей, а у фирм реализующих готовую продукцию и просто магазинов. Разрабы получают свою прибыль сполна!Если бы пиратство отражалось на разработчиках, то имхо популяция игр заметно бы снизилась!При всем при этом не забывайте о % надбавках, сложность распространения и транспортировках итд итп, отсюда и вытекают те самые космические цены в 2'000 - 2'500всем же известно что себестоимость любых товаров ниже рыночной цены в среднем на 50%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 это форум тут каждый может выражать свою точку зрения и не обязательно писать имхо для глупых детей. всеравно все при своей точке зрения останутся.По твоему можно сказать что консоль стоит 200$, а её продают за 120$ неся потери, совершенно не зная или не обращя внимания на информацию об обратном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ...Сколько лабуды, и все не по теме...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Программист microsoft решил подзаработать...Ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Блин, поражают иногда пользователи которым нечего сказать и они начинают разводить флуд не по теме. Ведь умного ничего не могут написать, а ручки то чешутся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Блин, поражают иногда пользователи которым нечего сказать и они начинают разводить флуд не по теме. Ведь умного ничего не могут написать, а ручки то чешутся, да?оО капитан.....Вы можете по другому объяснить это?Скоро будут за разбан взятки брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 live выносит psn, и у кого после третьей волны банов есть этот лайв? У нормальных пользователей которых ~20 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Подожду када будет поэтапная инсрукция или патч этот игромании если канечно не нае*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения