Перейти к публикации

Ну вот и сломали

bannzzay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если профиль и сейвы будут читаться без ошибок на других консолях то + этому дяде, ну а если тупо установку разлочивает, то это фигня, мне лично с привода нормально играть, он у меня тихий и не мешает, да и хард на 20 Гб, так, что смысла не вижу.

Вот, мне тоже интересно... Помимо сняти запрета установки бдует ли сниматься порча профиля и сейвов?

creker

Почему ты смотришь на проблему так поверхностно - смотри шире.

1) M$ получает доход с каждой проданный игры.

2) Уже не помню где, но точно видел информацию о том что производство консоли обходится дороже чем прибыль с её продажи. Это логично и это не я придумал. Всё делается с расчетом на то, что консоль будет приносить доход в дальнейшем. Не могу подтвердить это высказывание ссылкой, поэтому можно считать вероятность его правдивости 50 на 50.

3) Главное что есть у консоли это её Тайтлы (игры из-за которых её будут покупать). И на какую консоль выгоднее издавать свои тайтлы издателю, а также разработку игры для какой консоли выгоднее финансировать? Конечно для той, с которой он получит больше прибыли.

На PS3 Эта прибыть 100% от проданных копий. На x360 - нет.

Повышение уровня пиратства на конкурирующей консоли один из рычагов отпугивания издателей, а соответственно разработчиков от консоли.

О том, что пиратство не окупает убытков которые приносит - свидетельствует политика M$ которая забанила уже свыше 1млн. пользователей. А ведь многие из них (судя по отзывам) купят себе PS3.

И никто мне этого не рассказывал. Это моё лично мнение [iMHO тобишь]

Вариантов два - либо это фейк, и собрав нехилую сумму денег товарищ исчезнет, либо не фейк, и тогда через некоторое время все то же самое можно будет сделать бесплатно, потому как то что придумал один, может повторить другой.

с деньгами пусть идет куда подальше, 30 баксов, за што ?

способность установки игр на винт не стоит даже 5 баксов, так что срать, с диска поиграю, благо разнитса тоолько в шуме, к которому привык за 3 года пользования боксом.

Это очередной раз доказывает что буржуи очень жадные люди :nea:

Это бизнес, мальчик ;)

Это бизнес, мальчик ;)

Тебе и говорят, что появится, к примеру Вася какой-нибудь кто тоже сможет возвращать харды к жизни и будет делать это за 20-25, все к нему побегут, ну все от дядечки и уйдут, так он на зло и выложит как самому сделать эту фичу с хардом... Бизнес=)))

Изменено пользователем COMMANDO-1138

есть подозрение что он просто меняет жестяк на новый

я думал из спячки весной выходят о_О

2) Уже не помню где, но точно видел информацию о том что производство консоли обходится дороже чем прибыль с её продажи. Это логично и это не я придумал. Всё делается с расчетом на то, что консоль будет приносить доход в дальнейшем. Не могу подтвердить это высказывание ссылкой, поэтому можно считать вероятность его правдивости 50 на 50.

Возможно на старте консоли так и было, но уже года два коробки продают в плюс. Если пораскинуть мозгами и посчитать что за железо стоит в ящиках и как дешево обходится сборка моноблоков, тебе не понадобятся никакие ссылки. В минус никто ничего не продает. Никода, это нонсанс. Единственное, что разработка самой консоли стоит больших денег и на старте такие штуки просто не отбиваются. Т.е. первое время, M$ просто возвращала себе деньги за разработку ничего не зарабатывая на консоли. Но это было ох как давно...

На PS3 Эта прибыть 100% от проданных копий. На x360 - нет.

Повышение уровня пиратства на конкурирующей консоли один из рычагов отпугивания издателей, а соответственно разработчиков от консоли.

Увы, это не так. XBOX 360 более распространён, коробок бонально больше чем плоек, следовательно, игр бонально больше покупают именно для коробки. Пиратство? Ну да, пиратво, некоторые не покупают игры, точно так же как и вторичный рынок на PS3, некоторые ВСЕ РАВНО не покупают игры даже для PS3, а меняют или берут в прокат ну или, на худой конец покупают за пол цены. Естественно, от таких операций в карман SONY ни цента не перепадает. Тоже "пиратство".

О том, что пиратство не окупает убытков которые приносит - свидетельствует политика M$ которая забанила уже свыше 1млн. пользователей. А ведь многие из них (судя по отзывам) купят себе PS3.

M$ всегда активно боролась с пиратством, просто в этот раз они таки нашли способ "спалить" всех модификаторов. И делали они такие сезонные чистки регулярно, если ты не знаешь. А ребяткам которые купят себе PS3, я желаю удачи. Скоро в их подписи снова появится надпись "Купил новый бокс.."

Мир увидел нового гения современности, скажите уважаемый, как вы смогли рассказать нам всё теорию разбана, так просто и быстро.

Обсуждения которые длились 2 недели, развеяны.

Ура! Товарищи.

axim

Твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь. Однако от своей я не отказываюсь.

Хочу добавить: xBox360 действительно шире распространена чем PS3, но не на много судя по информации с сайта http://nexgenwars.com на данный момент, 360х продано на 7 млн. больше. Не большой отрыв. Я думаю со временем он будет сокращаться.

PS2 растоптала xBox. В конце концов с PS3 будет так же. Это видно из всего, качество сборки, качество комплектующих, отношение к гарантии и клиентам. Взимание денег за сетевые сервисы.

Но я европеец, и от всех этих аниме-узкоглазых-жрпг меня воротит.

Люблю Gears of War и Маркуса Феникса, поэтому сижу на Ящике -)

Не понимаю таких вот заявлений.. Вы консоль покупали на 100 лет? Даже если иметь этот ящик на все 200% привод продержится лет 5 точно. По поводу шума и перегрева - выньте привод из ящика.

Чушь не неси! Я на вербатимах играя, посадил головку через 7 месяцев! :nea:

Чушь не неси! Я на вербатимах играя, посадил головку через 7 месяцев! :nea:

Привод то какой?

Привод то какой?

Benq. Пришлось ещё самому лазер по мощности увеличивать.

По поводу конкуренций, чиповок и прочего:

Майки делают умную вещь - под сезон покупок пускают новую волну банов,далее пользователями покупаются новые консоли, которые "якобы" никогда не взломать (*Да будет лицензия!*... и всё такое прочее). Дальше после нового года, через месяц~два обнаруживается, что оказвается и этот лайт-он неплохо прошивается за 4-5 минут. Это какраз уже работает популярность консоли в плане геймскоров, голд лайв оплат и XBLA-шек. Т.О. Майки и косточку съедят и рыбкой не подавятся.

P.S.Неужели ещё не свежо в памяти ниукого, как на томже xbox-scene ныли, что привод (старый lite-on) не прошиваем, выкладывались фотки программаторов, схемы всякие... и потом через 4 месяца готовая проша лежала!

Изменено пользователем Chapitta

не не не не не, он им тупо консоль меняет на новую, всего то за 30$ :biggrin:

DiT, продажи игр на боксе все время жизни консоли превосходят продажи на пс 3. Это касается в первую очередь экзов, которые на пс 3 окупаются еле еле, а на боксе то и дело ставят рекорды, вон гирзы уже 12 млн покорили за 2 игры, нехило для нового IP, хало 3 одна уже продалась 10 млн тиражом. А что у пс 3? Жалкие 1.5 млн в среднем за год продаж. Мультиплатформа так же вся продается на боксе лучше, кроме тайтлов, которые традиционно любят в японии(resident evil, street fighter и тд). И это при том, что на пс 3 вообще никакого пиратства и консоль сама по себе надежнее. И не думаю, что ситуация изменится. Как раз таки более привлекательной платформой кажется бокс именно за счет своих продаж.

Пиратство само по себе никакой вред не приносит. Все убытки - это те копии, которые могли быть проданы, купи пират лицензию. Убытков как таковых нет, компания просто недополучает часть прибыли, так же как сони недополучает часть прибыли из-за торговли бу продукцией. Но в любом случае продажи таковы, что пираты ничем не вредят(их от силы 0.5% от всех пользователей), игры окупаются и продаются лучше на боксе. А уж консоль майков уже давно вышла на самоокупаемость, в отличие от пс 3, которая сейчас еще и подешевела.

И не сравнивай пожалуйста ps 2 и xbox. Ситуация с ними в корне отличается от сегодняшней. В этом поколении пс 3 более похожа на xbox как раз, сони лоханулась и это всем очевидно. Какой бы ни была консоль, она все равно еще положении догоняющего и раскрученные экзы пока не могут этого изменить.

Изменено пользователем creker

Chapitta, ага как и сейчас ситуация с LT. Ты мол купи консольку новую и будет тебе супер-пупер-незамечаемая-оригинальная прошивка для всех всех всех приводов.

Chapitta, ага как и сейчас ситуация с LT. Ты мол купи консольку новую и будет тебе супер-пупер-незамечаемая-оригинальная прошивка для всех всех всех приводов.

Вообще не понял к чему ты тут прилепил оригинальную прошивку. Я вообще не о том. Я о том что прошивками занимается человек связанный с майками или покупается за зелёные инфо как взломать. И впринципе майки не особо препятствуют распространению этой инфы. Им это только в +!

DiT,

Смешной ты. Ставишь своё мнение как истиное, пусть и добавляешь ИМО, подтверждаешь его якобы фактами которых не существует. Ты совершенно не знаком со слажившейся обстановкой, мало того, ты ещё умудряешься делать псевдо прогнозы, которые основаны на предыдушем поколении которое почти пропорционально отражает действительность в абсолютном отражении.

Лучше изучи обстановку достаточно плотно, что бы иметь полное, а не вымышленное представление или послушай людей которые более-менее знакомы со сложившейся ситауцией.

Но я европеец, и от всех этих аниме-узкоглазых-жрпг меня воротит.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/34633/MK5peJ9g2n.gif

Вообще не понял к чему ты тут прилепил оригинальную прошивку. Я вообще не о том. Я о том что прошивками занимается человек связанный с майками или покупается за зелёные инфо как взломать. И впринципе майки не особо препятствуют распространению этой инфы. Им это только в +!

Да я о том же, а насчет оригинальной то кто-то что-то говорил что будет не отличима от оригинальной!

DiT,

Смешной ты. Ставишь своё мнение как истиное, пусть и добавляешь ИМО, подтверждаешь его якобы фактами которых не существует. Ты совершенно не знаком со слажившейся обстановкой, мало того, ты ещё умудряешься делать псевдо прогнозы, которые основаны на предыдушем поколении которое почти пропорционально отражает действительность в абсолютном отражении.

Лучше изучи обстановку достаточно плотно, что бы иметь полное, а не вымышленное представление или послушай людей которые более-менее знакомы со сложившейся ситауцией.

Крекера... :this: :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...