Перейти к публикации

Lego Indiana Jones 2

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не могу найти в part2......10-ю синюю деталь !!!!!! всё оббегал нету нигде !!!! подскажите !!!!!!

Та же проблема но с зелёной в первой части :)

подскажите как в части the last crusade......где там скрытые уровни не могу найти два.....мне кажется это один где на крыше замка....там надо было зарядить снаряды.....и стоит какая то херь...не знаю что делать.....и ещё в другом месте надо поставить тачки на 4 кнопки....тачку ставлю....коня ставлю...и мотик.... а другую надо чинить но у меня нету ремонтника.......где его найти ????!!!

подскажите как в части the last crusade......где там скрытые уровни не могу найти два.....мне кажется это один где на крыше замка....там надо было зарядить снаряды.....и стоит какая то херь...не знаю что делать.....и ещё в другом месте надо поставить тачки на 4 кнопки....тачку ставлю....коня ставлю...и мотик.... а другую надо чинить но у меня нету ремонтника.......где его найти ????!!!

сверху на этом замке сделал......надо было закрыть дверцы и нажать кнопку.....разламалась пещера...но там ещё есть кнопка возле какогото кабеля...и одно ядро....хз чё делать ??? подскажите......и не могу никак найти ремонтника(((

ну подскажите !!!!!!!!!!!

Изменено пользователем pan4o

сверху на этом замке сделал......надо было закрыть дверцы и нажать кнопку.....разламалась пещера...но там ещё есть кнопка возле какогото кабеля...и одно ядро....хз чё делать ??? подскажите......и не могу никак найти ремонтника(((

ну подскажите !!!!!!!!!!!

Расскажи поподробнее что ты там сделал на этом замке? Проблемы аналогичные, не найти один уровень и ремонтника!

Первую часть, там где городок и военная база, не могу найти 10-й золотой сундук. :rolleyes: Все детали найдены кроме него, прям из принципа интересно, что можно было бы пропустить!.. O_o

Я так понимаю, из-за этого не хватает двух персонажей и одного транспорта (самый первый в строчке), которых можно было бы купить!..

И ещё, с лавочками, мороженым и шашками, возле рельс, кто-нибудь, что-нибудь делал?.. Ума не приложу, что за винегрет … :scratch_one-s_head:

P.S. И ещё, в поезде, на бонусном уровне, с мишенями творить что-нибудь нужно, или просто собрать синие камни и выйти?..

Заранее благодарю!.. :blush:

Первую часть, там где городок и военная база, не могу найти 10-й золотой сундук. :rolleyes: Все детали найдены кроме него, прям из принципа интересно, что можно было бы пропустить!.. O_o

Значит не пройден ещё один уровень.

P.S. И ещё, в поезде, на бонусном уровне, с мишенями творить что-нибудь нужно, или просто собрать синие камни и выйти?..

Возможно что это этот уровень у вас и не пройден. Там нужен стрелок с пистолетом. Нужно стрелять по мишеням на вагонах с львами.

Изменено пользователем bestfree

С лавочками мороженым и динамитом ниче делать не надо, это просто для прикола сделано.

Кстати когда соберешь 10 сундуков, их надо поломать, построить из них ракету и улететь на секретный уровень, где надо собрать мильен студов.

Кто нибудь подскажите что нужно разбивать что бы найти синий блок в 3 части истории про хрустальный череп, там ещё летающая тарелка на уровне, в чём они спрятаны хотя бы узнать? Всё собрал, но 1 синий блок не найти, всё облазил.

Что делать в секретном уровне, в третьей части (с летающей тарелкой), когда раскапываешь камни и падаешь вниз? Там нифига нет кроме какого-то лифта.

Это глюк оказался.

Изменено пользователем pan4o

Кто нибудь подскажите что нужно разбивать что бы найти синий блок в 3 части истории про хрустальный череп, там ещё летающая тарелка на уровне, в чём они спрятаны хотя бы узнать? Всё собрал, но 1 синий блок не найти, всё облазил.

Синие по-моему в ящиках лежат.

Расскажи поподробнее что ты там сделал на этом замке? Проблемы аналогичные, не найти один уровень и ремонтника!

надо лететь в самый низ карты там в море будет ремонтник на островке....и рядом корабль с секретным уровнем !!!!!!!!!!

Синие по-моему в ящиках лежат.

надо лететь в самый низ карты там в море будет ремонтник на островке....и рядом корабль с секретным уровнем !!!!!!!!!!

Спасибо. теперь вроде всё пройдено :)

А подскажите, пожалуйста, на острове, где лёд и песок, постоянно пишет, чтобы пройти уровень, нужен стафф бога РА (Солнца), а где его взять?! Я может что-то пропустила?.. :blush:

А подскажите, пожалуйста, на острове, где лёд и песок, постоянно пишет, чтобы пройти уровень, нужен стафф бога РА (Солнца), а где его взять?! Я может что-то пропустила?.. :blush:

На корабле нужно доплыть еще до одного острова, там он и будет.

а что надо делать на уровне втрой части черепа (там у меня разблокировано автобус,мотик,больной,воин гробницы,)а дальше что делать бегаю как придурок??? Череп уже достал.Чего делать подскажите плиз???

Место, это, по-моему, второй ящик в хранилище (там, где изображён город, вроде города в ярких огнях), есть замок, в котором находятся много охранников, с мечами. :scratch_one-s_head:

Написано, что для данного уровня нужен меч и хлыст. Их убиваешь, убиваешь, не пойму, в чём суть. :bb: Пять кнопок на полу, для какой–то цели!.. Двери внутри постоянно открываются, для пополнения защиты замка, их можно убивать бесконечно, в чём суть данного задания?..

Заранее большое спасибо!.. :blush:

Место, это, по-моему, второй ящик в хранилище (там, где изображён город, вроде города в ярких огнях), есть замок, в котором находятся много охранников, с мечами. :scratch_one-s_head:

Написано, что для данного уровня нужен меч и хлыст. Их убиваешь, убиваешь, не пойму, в чём суть. :bb: Пять кнопок на полу, для какой–то цели!.. Двери внутри постоянно открываются, для пополнения защиты замка, их можно убивать бесконечно, в чём суть данного задания?..

Заранее большое спасибо!.. :blush:

Это видимо не уровень. Когда ты заканчиваешь уровень, то выходят солдаты с него и с ними дерешься. Потом появится такой жэ охранник с "?" над головой. Его победить надо и потом можешь купить.

На счёт арабов в том уровне в замке с кнопками слава Богу разобралась!.. Кому интересно … :blush:

Берешь для уровня персонажа с мечом и Индиану. Чаром с мечом обезоруживаешь тех арабов, а Индианой связываешь их кнутом и относишь на кнопки (если подойти к связанному арабу и нажать действие, Индиана его поднимет). Времени, в течение которого арабы освобождаются, достаточно, чтобы пройти уровень. :bb:

Теперь осталось 2 сундучка раскрыть с участием персонажа с книгой (уровень про огненного Шиву!). :scratch_one-s_head:

Где его раздобыть?) Кто там может книги читать?.. O_o

Ребят, ну что-то нет желающих помочь. :blush: Настолько видимо ‘увлекательная’ игра, что подсказать не кому!.. O_o

Так, я поняла, что тема, по крайней мере, последние её вопросы, это игра в одни ворота!.. Переживём!.. O_o Ладно, с профессором разобрались, змей убили, арабов освободили, человечка с книжкой получили … :blush:

Следующий вопрос … Сюжет, где нарисованы стены Замка, не знаю, как его обозвать! Сложность в том, что не могу найти 10 сундук. Вижу верёвку, которая тянется от берега ко второму этажу некого замка, через воду, … Может там что-то есть?.. :bb:

Люди, ну есть кто-то, кто прошёл эту игру от и до … :dirol:

• 1 месяц спустя...
Ребят! ребенок не может пройти танк какой то. Помогите советом, ездит кругами и стреляет, на карте две машины и два чела?

Ребят! ребенок не может пройти танк какой то. Помогите советом, ездит кругами и стреляет, на карте две машины и два чела?

Может быть мины надо ставить. Вроде был такой уровень где то, там на машине вроде нужно ездить мины ставить танку.

Изменено пользователем bestfree

• 7 месяцев спустя...
Подскажите не смогу собрать все монетки в уровне где на амфибиях ездить. в нем еще 3 водопада и 2 реки. все уже обшарил и все равно не хватает 2 полоски.

удалить. не туда. Изменено пользователем Weekend

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...