NepsterOne 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Такая ситуация, купил консоль через инет (Ozon.ru) материнка фирмы фэлкон куплена 11.11.2009г. Недавно был случай что при включении консоли (примерно через 30 сек) показала 3 огня, ну я все думаю приплыли... выключаю жду минуту включаю все норм включилась, при играх не зависает и больше колечко я не видел (да и при кольце на экране никаких ошибок не выдавала), работает безотказно, вопрос к чему бы это не стого ни с сегою.Консоль не шита и ни разу не вскрывалась... что с этим делать? Предьявить заявление что она не рабочая в магазин я не могу так как на данный момент никаких проблем с ней нет... может кто то что то посоветует... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 NepsterOne, скорее всего ждать когда что нибудь произойдет ))) а потом уже писать им что она неисправна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Я б пошел махнул на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 я тоже бы поменял приставку на другую,как говориться дыма без огня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Может, просто жесткий диск отошел или не сработал. Е69 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NepsterOne 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 я тоже бы поменял приставку на другую,как говориться дыма без огня не бывает.так оно, трабл в том что придется сдавать обратно, а это не в ближайший магз сбегать, есть опасение что сгорит и что они там эти OZONовцы будут делать... навена сразу на экспертизу и понеслась в общем долго я ее не увижу, да и еще это моя первая покупка в интернете и так все плохо начинается я тоже бы поменял приставку на другую,как говориться дыма без огня не бывает.так оно, трабл в том что придется сдавать обратно, а это не в ближайший магз сбегать, есть опасение что сгорит и что они там эти OZONовцы будут делать... навена сразу на экспертизу и понеслась в общем долго я ее не увижу, да и еще это моя первая покупка в интернете и так все плохо начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Я б пошел махнул на новую. я тоже бы поменял приставку на другую,как говориться дыма без огня не бывает.Долго думали когда писали? Ну придёт он менять, покажет рабочую приставку и что дальше ? Менять надо когда она неисправна.Зы. 3 огня могли выскачить если напруга скакнула :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 фирмы фэлкон куплена 11.11.2009?мож это джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windy 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Не волнуйся, это наверное напряжение скакануло, у многих было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NepsterOne 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Не волнуйся, это наверное напряжение скакануло, у многих было.Хорошо если так, прям успокоил. Купил то я ее 11 ноября а вот на консоли дата стоит хх.11.2008г так что не джаспер это а фэлкон, БП тож на 175W, по моему новые джаспер идут на 150W с техпроцессом на 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Если в ближайшие недели две не повторится, то возможно и в правду "скакануло" напряжение. А если повторится, то 100% брак, рано или поздно консоль придется менять или делать реболл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вообще мне кажется, зря ты такие вещи через инет берешь. Если что, набегаешся.А огни такие у меня были на первой моей приставки через неделю после покупки.Извини братан не хочу пугать, но проработала она 3 месяца. Но это было начало 2006 года и приставку привезли из забугра, поэтому поменять у меня никак не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 О, у меня тож было три красных когда напряжение скакануло.. Это опасно, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 афтар, не сцы, у меня было такое на втором месяце покупки, в сочи, а сейчас посмотри в моей подписи в спойлере сколько работает мой фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Как раз выбор у меня был заказать с Ozon.Теперь не буду :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас