vasili111 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Не у одного моего друга или моего знакомого нет xbox 360, поэтому посмотреть я нигде не могу.Как при помощи геймпада xbox играют? Как например перемещается курсор в играх, при помощи джойстика, от кнопок или от положения геймпада в пространстве? Т.е. в PC курсор перемещается при помощи движения мышки, а каким образом данное действие выполняется на xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 там нет курсора, а если и где-нибудь(в некоторых играх есть)есть, то стиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasili111 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) там нет курсора, а если и где-нибудь(в некоторых играх есть)есть, то стиком... Всмысле нет? Как тогда например в модерн варфеар целиться в противниках? Изменено 17 ноября 2009 пользователем vasili111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Левым стиком ходить,правым целиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasili111 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Левым стиком ходить,правым целиться что такое стик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 http://origin.arstechnica.com/journals/apple.media/360controller.jpgВидишь 2 "рожка" ну аналоговые стики слева и справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasili111 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Благодарю всех за ответы!Пользоваться стиком для прицеливания также удобно как и и мышкой или мышка лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Управлять очень удобно. Небольшое автоприцеливание присутствует, что облегчает стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasili111 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Благодарю всех за ответы!Пользоваться стиком для прицеливания также удобно как и и мышкой или мышка лучше? Изменено 17 ноября 2009 пользователем vasili111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Дело не в удобстве, а в привычке. Мне в шутеры уже на джойстике привычней, чем на клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Гениальный вопрос...Все равно что спросить: А как ногами ходят О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас