Перейти к публикации

не читает диск

Dart_Kvert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал Assassins Creed 2, после закрытия дисковода высвечивается белый экран с надписями на нескольких языках-"вставте этот диск в консоль xbox 360".

Та же траба была с Риддиком. Диск распознаётся по-ходу как обычный двд. Все лицензии и пиратки до RE5 читаются нормально.

ПОМОГИТЕ!!!

Изменено пользователем Dart_Kvert

Записал Assassins Creed 2, после закрытия дисковода высвечивается белый экран с надписями на нескольких языках-"вставте этот диск в консоль xbox 360".

Та же траба была с Риддиком. Диск распознаётся по-ходу как обычный двд. Все лицензии и пиратки до RE5 читаются нормально.

ПОМОГИТЕ!!!

это обычный глюк, у меня тоже так на лицухах, просто перезапускай диск пока игра не запуститься

Все лицензии и пиратки до RE5 читаются нормально.

ПОМОГИТЕ!!!

перепрошей привод или патчи образы до 2 волны

перепрошей привод или патчи образы до 2 волны

А если образ пропатчен до первой волны?Просто я не очень разбираюсь в прошивках и т.д.

Изменено пользователем Dart_Kvert

А ещё какие варианты могут быть?

Я незнаю, но наверно это полний бред(я гдето слышал), что если запустить этот dvd, нажать на стоп, извлеч диск(с помошщью кнопки на консоли, НЕ нажимая кнопку ,,B,,) и опять запустить диск (я не отвечаю за написаный бред, если че)

Проблемка анологичная:

1. Мой бок куплен оооооооочень давно, чуть ле из первой партии и прошит был в тоже время, игры идут все, болванки хавает все, проблем с дисками небыло ни разу!

2. Отдаю 70-90% игр своему товарищу, у него диски половина не читает бокс, вторую половину определяет как "смешаннный мельтимидийный диск", хотя у него консолька свежая, да и прошивка новая!

3. Все что у него не читается, он мне обратно возвращает и у меня работает на 100%.

ps/ Один раз даже записывал игру на китайскую болванку "ноу нэйм" по 15 рублей за штуку, летала только в путь!

Проблемка анологичная:

1. Мой бок куплен оооооооочень давно, чуть ле из первой партии и прошит был в тоже время, игры идут все, болванки хавает все, проблем с дисками небыло ни разу!

2. Отдаю 70-90% игр своему товарищу, у него диски половина не читает бокс, вторую половину определяет как "смешаннный мельтимидийный диск", хотя у него консолька свежая, да и прошивка новая!

3. Все что у него не читается, он мне обратно возвращает и у меня работает на 100%.

ps/ Один раз даже записывал игру на китайскую болванку "ноу нэйм" по 15 рублей за штуку, летала только в путь!

У твоего друга не пашет потому-что прошивка у тебя xtreme котороая жре все подрят,а у него нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...