Dart_Kvert 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Записал Assassins Creed 2, после закрытия дисковода высвечивается белый экран с надписями на нескольких языках-"вставте этот диск в консоль xbox 360".Та же траба была с Риддиком. Диск распознаётся по-ходу как обычный двд. Все лицензии и пиратки до RE5 читаются нормально.ПОМОГИТЕ!!! Изменено 17 ноября 2009 пользователем Dart_Kvert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Записал Assassins Creed 2, после закрытия дисковода высвечивается белый экран с надписями на нескольких языках-"вставте этот диск в консоль xbox 360".Та же траба была с Риддиком. Диск распознаётся по-ходу как обычный двд. Все лицензии и пиратки до RE5 читаются нормально.ПОМОГИТЕ!!!это обычный глюк, у меня тоже так на лицухах, просто перезапускай диск пока игра не запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dart_Kvert 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А ещё какие варианты могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Все лицензии и пиратки до RE5 читаются нормально.ПОМОГИТЕ!!!перепрошей привод или патчи образы до 2 волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dart_Kvert 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) перепрошей привод или патчи образы до 2 волныА если образ пропатчен до первой волны?Просто я не очень разбираюсь в прошивках и т.д. Изменено 17 ноября 2009 пользователем Dart_Kvert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А ещё какие варианты могут быть?Я незнаю, но наверно это полний бред(я гдето слышал), что если запустить этот dvd, нажать на стоп, извлеч диск(с помошщью кнопки на консоли, НЕ нажимая кнопку ,,B,,) и опять запустить диск (я не отвечаю за написаный бред, если че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliaman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Проблемка анологичная:1. Мой бок куплен оооооооочень давно, чуть ле из первой партии и прошит был в тоже время, игры идут все, болванки хавает все, проблем с дисками небыло ни разу!2. Отдаю 70-90% игр своему товарищу, у него диски половина не читает бокс, вторую половину определяет как "смешаннный мельтимидийный диск", хотя у него консолька свежая, да и прошивка новая!3. Все что у него не читается, он мне обратно возвращает и у меня работает на 100%. ps/ Один раз даже записывал игру на китайскую болванку "ноу нэйм" по 15 рублей за штуку, летала только в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliaman 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Дружищще отнес, ему перепрошили, с сегоднешнего дня все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Проблемка анологичная:1. Мой бок куплен оооооооочень давно, чуть ле из первой партии и прошит был в тоже время, игры идут все, болванки хавает все, проблем с дисками небыло ни разу!2. Отдаю 70-90% игр своему товарищу, у него диски половина не читает бокс, вторую половину определяет как "смешаннный мельтимидийный диск", хотя у него консолька свежая, да и прошивка новая!3. Все что у него не читается, он мне обратно возвращает и у меня работает на 100%. ps/ Один раз даже записывал игру на китайскую болванку "ноу нэйм" по 15 рублей за штуку, летала только в путь!У твоего друга не пашет потому-что прошивка у тебя xtreme котороая жре все подрят,а у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас