Перейти к публикации

Xbox Live

LeonSK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот собственнов опрос, можно ли сидеть в Гейм фор Виндов из под геймертага с Бокса?

Вот собственнов опрос, можно ли сидеть в Гейм фор Виндов из под геймертага с Бокса?

Можно и нужно.что и делает мой друг Пкшник

Можно и нужно,можно даже читерить и тебя за это ничё не будет..Ну это я так,к слову Изменено пользователем andrewRUS

Можно и нужно,можно даже читерить и тебя за это ничё не будет..Ну это я так,к слову

+1 ,корешь тоже проходил игры юзая трейнер или как то так.

Так собственно у меня вопрос в том - как. Установил Ре5 - вместо создавания вводил свой геймертаг с Бокса а он не принимал, мол что-то не так. Это я криворукий или тут всё более запущенно?

Так собственно у меня вопрос в том - как. Установил Ре5 - вместо создавания вводил свой геймертаг с Бокса а он не принимал, мол что-то не так. Это я криворукий или тут всё более запущенно?

Нужен последний патч что был у игры + ключ от любой игры для Windows Live(GTA4,Flatout и т.д) ключ можно использовать для 15 игры) тут где то продовали

Да, ещё 1 вопрос, если я сейчас запущу со своего профиля например Dawn Of War 2, то профиль будет из лайва восстанавливаться? Просветите плз кто так играет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...