Перейти к публикации

Вопрос про почту

Alexxx2010
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Должны мне прислать пару посылок. Я сегодня зашел на почту узнать могу ли я вскрыть посылку при них до того как отдам деньги чтобы проверить все ли там нормально? Так они начали чутли не орать на меня говоря что типа я вскрою оставлю им и заплачу.

Так вот вопрос имею ли я право требовать вскрыть при мне посылку??

Канешно можешь... внешний вид ты обязан вроде посмотреть. По крайней мере когда мне приходил дисплей от наладонника я смотрел его вначале Изменено пользователем Laim4free

а нафига , тебе оставить , и заплатить им xDdd

да не они боятся что я и не заплачу и оставлю. хотя че им боятся всеравно отправителю отправят.

Канешно можешь... внешний вид ты обязан вроде посмотреть. По крайней мере когда мне приходил дисплей от наладонника я смотрел его вначале

Только как им это доказать? можут у кто знает где написанно это?

хз.. даж не знаю че и сказать, но за свой бокс я ручаюсь, что он в нормальном состоянии.. если эти упыри ниче не разобьют.. но вроде с ценными вещами они там аккуратно относятся

Анекдот тебе в тему:

Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:

- Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки.

Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.

Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу:

- Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте спиздили.

хз.. даж не знаю че и сказать, но за свой бокс я ручаюсь, что он в нормальном состоянии.. если эти упыри ниче не разобьют.. но вроде с ценными вещами они там аккуратно относятся

Анекдот тебе в тему:

- Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки.

Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.

- Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте спиздили.

:lol: ну мне еще 4 посылки кроме твоего бокса должно прийти :)

:lol: ну мне еще 4 посылки кроме твоего бокса должно прийти :)

Решил завалить Иноземцево боксами?))

Изменено пользователем Laim4free

Решил завалить Иноземцево боксами?))

бокса только 2. остальное для прошивки бортового компьютера автомобиля и панелка для psp

Анекдот тебе в тему:

аха анекдот красава =)

но вроде с ценными вещами они там аккуратно относятся

Поверь-это смешнее анекдота,им всеравно чем в футбол играть.

Поверь-это смешнее анекдота,им всеравно чем в футбол играть.

откуда такая инф-я? личный попыт :D

У многих знакомых да,с gbx

Вот с сентября пропали 2 посылки, в сумме баксов 7,так что лень разбираться с ними.

Изменено пользователем Geka19

У многих знакомых да,с gbx

Вот с сентября пропали 2 посылки, в сумме баксов 7,так что лень разбираться с ними.

сказки ИМХО

сказки ИМХО

У меня один раз пропадала посылка. правда уже давно

По идее коробку надо проверять до подписи, когда подпись ставишь, ответственность уже на тебя переходит. Так что проверяй коробку. Вообще-то у почты свой скотч особый, нужно его смотреть если порван, или наклеен сверху прозрачный скотч, значил лазил кто-то )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...