Alexxx2010 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Должны мне прислать пару посылок. Я сегодня зашел на почту узнать могу ли я вскрыть посылку при них до того как отдам деньги чтобы проверить все ли там нормально? Так они начали чутли не орать на меня говоря что типа я вскрою оставлю им и заплачу. Так вот вопрос имею ли я право требовать вскрыть при мне посылку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а нафига , тебе оставить , и заплатить им xDdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Канешно можешь... внешний вид ты обязан вроде посмотреть. По крайней мере когда мне приходил дисплей от наладонника я смотрел его вначале Изменено 17 ноября 2009 пользователем Laim4free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а нафига , тебе оставить , и заплатить им xDddда не они боятся что я и не заплачу и оставлю. хотя че им боятся всеравно отправителю отправят. Канешно можешь... внешний вид ты обязан вроде посмотреть. По крайней мере когда мне приходил дисплей от наладонника я смотрел его вначалеТолько как им это доказать? можут у кто знает где написанно это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 хз.. даж не знаю че и сказать, но за свой бокс я ручаюсь, что он в нормальном состоянии.. если эти упыри ниче не разобьют.. но вроде с ценными вещами они там аккуратно относятся Анекдот тебе в тему: Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу: - Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки. Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали. Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу: - Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте спиздили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 хз.. даж не знаю че и сказать, но за свой бокс я ручаюсь, что он в нормальном состоянии.. если эти упыри ниче не разобьют.. но вроде с ценными вещами они там аккуратно относятся Анекдот тебе в тему: Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу: - Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки. Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали. Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу: - Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте спиздили. :lol: ну мне еще 4 посылки кроме твоего бокса должно прийти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) :lol: ну мне еще 4 посылки кроме твоего бокса должно прийти :) Решил завалить Иноземцево боксами?)) Изменено 17 ноября 2009 пользователем Laim4free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Решил завалить Иноземцево боксами?))бокса только 2. остальное для прошивки бортового компьютера автомобиля и панелка для psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 хз.. даж не знаю че и сказать, но за свой бокс я ручаюсь, что он в нормальном состоянии.. если эти упыри ниче не разобьют.. но вроде с ценными вещами они там аккуратно относятся Анекдот тебе в тему: Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу: - Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки. Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали. Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу: - Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте спиздили.аха анекдот красава =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вскрыть можно только у DHL навроде, на EMS нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 но вроде с ценными вещами они там аккуратно относятсяПоверь-это смешнее анекдота,им всеравно чем в футбол играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Поверь-это смешнее анекдота,им всеравно чем в футбол играть.откуда такая инф-я? личный попыт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) У многих знакомых да,с gbxВот с сентября пропали 2 посылки, в сумме баксов 7,так что лень разбираться с ними. Изменено 17 ноября 2009 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 У многих знакомых да,с gbxВот с сентября пропали 2 посылки, в сумме баксов 7,так что лень разбираться с ними.сказки ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 сказки ИМХОУ меня один раз пропадала посылка. правда уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 По идее коробку надо проверять до подписи, когда подпись ставишь, ответственность уже на тебя переходит. Так что проверяй коробку. Вообще-то у почты свой скотч особый, нужно его смотреть если порван, или наклеен сверху прозрачный скотч, значил лазил кто-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 сказки ИМХОНу ну лолчитай http://gbx.ru/index.php?showtopic=22119&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас