lvps124 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Народ хелп я пеенес свой хард от забаненой консоли на не забаненую и пре выборе моего про файла на не забаненой консоле пишет что про файл поврежден как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 говорилось же, что бан повреждает профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 удаляй профиль...и восстанавливай в лайве...делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) там просто очень много продено с того момента когда я обнавлялся!есть еще способы Изменено 17 ноября 2009 пользователем lvps124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 там просто очень много продено с того момента когда я обнавлялся!есть еще способынет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а можно просто переписать профайл и сохранения на картчку ,а потом фарматнуть хард и перенести все с катрочки на хард и вставить в новый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а можно просто переписать профайл и сохранения на картчку ,а потом фарматнуть хард и перенести все с катрочки на хард и вставить в новый бокс?выходит одно и тоже что и ты отписал в самом начале, онанизм не поможет... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 там просто очень много продено с того момента когда я обнавлялся!есть еще способы открыть файл профиля на компе, удалить привязку к консоли в заголовке, поправить цифровую подоись файла, скопировать обратно на винт 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас