Palit 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Uncorrupt a Xbox Live Profile from a Banned Xbox 360 - http://www.360-hq.com/xbox-tutorials-113.html Sam proveral, vso rabotayet. S sejvami tozhe vso ok... На сколько я знаю английский это та же информация что и у allienn (да там ссылка на менно тот сайт)...По крайней мере абсолютно теже проги для работы нужны.Если не трудно-разбирающиеся люди переведите подробно материал из ссылки!Или другой вариант ты перед восстановлением не пробовал с винта на винт как я с помощью флешки сейвы переносить-(а еще я сд-ромы у приставок поменял-у меня в новой консоли сд-ром от забаненой!). Изменено 21 ноября 2009 пользователем Palit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Подскажите, а можно сейвы одного профиля переместить на другой?(чтобы работали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 при бане жоский падает на бок так что лудше держать консоль горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А как разблокировать конкретно сейвы? Блин Dragon Age почти до конца прошел, а теперь на новой консоли не могу загрузить сейвы ибо они повреждены :(По новой никакого желания проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас