Metalik 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Сегодня пришел очередной бокс. Заказан 30 ноября - дата производства 25 мая, прошивается на раз-два. Бокс заказывался без игр (не бандл), обычная аркада. Внутри оказался диск Pure + Lego Batman, прикольно. :)На коробке нет надписей что это бандл, точно такая же как в прошлый раз.Везёт что положили по ошибке. Может когда я буду заказывать элитку мне положал ещё 2 игры к бандлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Парой тем выше лежит фак по заказу с немецкого амазонаНеужели у тебя настолько кривые руки, что при помощи гугл.транслейтора и фака ты не можешь это сделать сам? Но-но,попрошу без выражений и хамства.Факи все читал,были свои причины пообщаться с тем,кто разбирается.Miles Prower сразу откликнулся и я у него все узнал,что хотел.Сразу отпала масса вопросов.За что ему огромное спасибо.Умничать тут все горазды,а реально помочь откликнулось два человека.Видишь-я написал,по твоему мнению флуд,ты ответил на него,и я тебе опять в ответ флуд.И того 3 никому не нужных сообщения,а могло бы быть только первое моё)))Посчитаем это моё сообщение,как благодарность откликнувшимся людям-Респект!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну так написал бы свои причины, глядишь помогли бы :)А ты так написал, что создалось впечатление что ты вобще ничего не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А что значат например надпись 14 neu и 16 gebraucht, типа новые и б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А что значат например надпись 14 neu и 16 gebraucht, типа новые и б/у?yeap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Народ, всё ещё можно заказать бокс за 7000р ?, а то думаю слить свой скорее всего баненый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 кому бокс пришел , какие документы были от amazon.de подтвержадющие покупку ? у меня один лист a4 с данными о стоимости и самом боксе , без печати и подписи . больше ничего не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Народ, всё ещё можно заказать бокс за 7000р ?, а то думаю слить свой скорее всего баненый...да, можно ~ 6600 по завтрашнему курсу, который с*ка поднялся очень быстро, и высоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ~ 6600 по завтрашнему курсу, который с*ка поднялся очень быстро, и высокоЭто с доставкой, сколько на карточку надо ложить, 7000 хватит ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Это с доставкой, сколько на карточку надо ложить, 7000 хватит ведь?должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Если заказать с Форзой 3 бандл,120 гиг,сколько денег на карту класть?Просто первый раз сталкиваюсь,а цены реально дешевле выходят,чем в наших магазинах...И еще вопрос - там руссиш выставить можно будет или на немецком играть придется? )))Какой ревизии там лайтон стоит? Может лучше Лего + Пьюр элит заказать? Изменено 10 декабря 2009 пользователем Golovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Если заказать с Форзой 3 бандл,120 гиг,сколько денег на карту класть?Просто первый раз сталкиваюсь,а цены реально дешевле выходят,чем в наших магазинах...И еще вопрос - там руссиш выставить можно будет или на немецком играть придется? )))Какой ревизии там лайтон стоит? Может лучше Лего + Пьюр элит заказать?1) (ЦЕНА ТОВАРА НА МАЗОНЕ * 0.84 + 6) * (КУРС ЕВРО *1.02) * 1.05 = СТОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО КЛАСТЬ НА КАРТУ2) на немецком3) последней ревизии4) может лучше, а может и не лучше... Изменено 10 декабря 2009 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) 1) (ЦЕНА ТОВАРА НА МАЗОНЕ * 0.84 + 6) * (КУРС ЕВРО *1.02) * 1.05 = СТОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО КЛАСТЬ НА КАРТУ2) на немецком3) последней ревизии4) может лучше, а может и не лучше... Не понял... Вот Форза выходит = 207,60 Евро Проверьте - правильно ли я посчитал?Сумма выходит такая - 8886,798144Евро брал из расчета - 46 руб И еще вопрос - какую цену считать? Какая в оригинале есть или в личном кабинете уже? Изменено 10 декабря 2009 пользователем Golovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Может лучше Лего + Пьюр элит заказать? Кстати Lego+Pure бандл стоит на 30 евро дешевле бандла с форзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Кстати Lego+Pure бандл стоит на 30 евро дешевле бандла с форзой. Цена на Амазоне - 209,90 а в личном кабинете написано 182,39 ЕвроНе понял - с какой цены высчитывать то?Это что,получается за 9 штук элит с доставкой? Изменено 10 декабря 2009 пользователем Golovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) ты надоел уже, в кабинете цена уже без учета налога Изменено 10 декабря 2009 пользователем Puhlic Оскорбительное выссказывание, устный пред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Значит если цена больше 10 тысяч и обязательна личное присутствие для разтоможки, людям не из Москвы не заказать бокс? Или можно у себя в городе разтоможить, если есть таможня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Значит если цена больше 10 тысяч и обязательна личное присутствие для разтоможки, людям не из Москвы не заказать бокс? Или можно у себя в городе разтоможить, если есть таможня? Можно даже если нет таможни в городе. Да хоть в деревне. На почте, куда придет посылка, оплачивается таможенный сбор и все. Телефон обязательно указать в адресе, чтобы не бегать узнавать пришло - не пришло. Или пришлют извещение на оплату, после оплаты пришлют посылку. Изменено 10 декабря 2009 пользователем pegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Можно даже если нет таможни в городе. Да хоть в деревне. На почте, куда придет посылка, оплачивается таможенный сбор и все. Телефон обязательно указать в адресе, чтобы не бегать узнавать пришло - не пришло. Или пришлют извещение на оплату, после оплаты пришлют посылку.Крутотень, тогда закажу на 250Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите собираюсь еще заказать пару боксов,этот бандл щас с амазона http://www.amazon.de/Xbox-360-Festplatte-C...6533&sr=1-2 и также интересе пьюре и лего бэтмэн они тоже щас с амазона да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Заказал приставку 2 декабря, вот логи российской почты: Приём 03.12.2009 14:14 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 04.12.2009 02:29 Германия DESAHA Экспорт 04.12.2009 15:59 Германия DEFRAA Импорт 09.12.2009 18:22 104003 МОСКВА PCI-3 6,500 0 0 456300 МИАСС, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬПодскажите, это значит что 9 декабря посылка только в Россию приехала?И сейчас нужно ждать растаможки и доставки до меня, я правильно понимаю? Изменено 10 декабря 2009 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Да, дня 3 будет лежать там, потом передадут на томожню, еще дня 3 будет на таможне. И потом дорога до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Да, дня 3 будет лежать там, потом передадут на томожню, еще дня 3 будет на таможне. И потом дорога до тебяПонял, спасибо.Ох чувствую такими темпами до НГ не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите, это значит что 9 декабря посылка только в Россию приехала?И сейчас нужно ждать растаможки и доставки до меня, я правильно понимаю? Приехала она может и раньше, а зарегистрировали 9го.Все верно, жди растаможку и доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Да, дня 3 будет лежать там, потом передадут на томожню, еще дня 3 будет на таможне. И потом дорога до тебякакие 3 дня , о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас