vitvil 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) /del Изменено 30 ноября 2009 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А нет амазон распродал старую партию а на новую поднял цену на 100 евро, как то так.и не только на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А нет амазон распродал старую партию а на новую поднял цену на 100 евро, как то так.что за бред ))) как были 169 евро так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 что за бред ))) как были 169 евро так и осталисьОн вообще то про этот бокс говорил.Раньше он стока же стоил как и Банжо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Этот бокс стоил 169 у амазона, а сейчас их амазон не продает уже, видимо кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 по 164 евро у одного селлера еще остались боксы, но неизвестно какой ревизии они будут. я заказал себе Банжо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 по 164 евро у одного селлера еще остались боксы, но неизвестно какой ревизии они будут. я заказал себе Банжо Только амазон вычитает 16% налога при чекауте, поэтому правильно что заказал банжо. Да и доставка там не 6 евро, если селлер не амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 по 164 евро у одного селлера еще остались боксы, но неизвестно какой ревизии они будут. я заказал себе БанжоБанжо это вот этот лот?И с него еще 16% вычтут, я правильно понял?Его прошить можно будет или пока не придет, не узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Прошить можно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Банжо это вот этот лот?И с него еще 16% вычтут, я правильно понял?Его прошить можно будет или пока не придет, не узнаешь?да, он самый. с него вычли 16%, вместе с доставкой обошлось мне в 149 евро. сейчас прошивается абсолютно все, даже новая ревизия лайт-онов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Всем спасибо за ответы, заказал племянникам бандл с Банжо.Подскажите еще плиз где смотреть трекинг, навскидку не нашел... Изменено 2 декабря 2009 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 рано ещё смотреть, на мыло номер придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Понял, спасибо, буду ждать. И еще нубский вопрос:Раньше я интересовался темой прошивки, нужно было просто по САТА привод зацепить и перепрошить, сейчас читаю темы по прошивке, там нужно паять и т.д., а с паяльником я совсем никак...Или это от привода зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 от привода, но все последние точно поять, и в 98.9% тот который ты заказал нужно паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Всем спасибо за ответы, заказал племянникам бандл с Банжо.Подскажите еще плиз где смотреть трекинг, навскидку не нашел...www.dhl.de - Sendungsverfolgung, в эту строку вводится номер, который отображается тут http://i.piccy.info/i4/da/37/0245719e003083e643dda7fea977.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А если я еще один бандл захочу заказать, лучше подождать, пока этот придет, чтобы с таможней проблем не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Или заказать на другой адрес, или пошлину платить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А если я еще один бандл захочу заказать, лучше подождать, пока этот придет, чтобы с таможней проблем не было?Проблем не будет, если на один адрес будут приходить покупки с разницей больше недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Проблем не будет, если на один адрес будут приходить покупки с разницей больше недели!10000 на 2 недели, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Оффтоп:Я покупаю бокс для племянников, лайв им не нужен, мне посоветовали прошивку Xtreem, потому что под ней будут читаться все диски и их не нужно патчить. В поиске ничего внятного по этой прошивке не нашел...Посоветуйте плиз или киньте линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 скажите если заказать xbox elite который за 310 евро , буду ли я платить томожникам ? а где платить в почте при получении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Пересчитай в рубли и не задавай глупых вопросовНа почте при получении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Пересчитай в рубли и не задавай глупых вопросовНа почте при полученииизвини просто я в первые заказываю :)если приставка стоит 310 евро - 19% нологи в германии = где то 250 евро это 11000 руб тогда сколко мне платить тамажникам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 16% налог это разво вторых 30% от привешения 10 тыщ....если выходит в районе 12 тыщ то 30% от 2000 ещё нужно накинуть таможиникам, при получении на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) 16% налог это разво вторых 30% от привешения 10 тыщ....если выходит в районе 12 тыщ то 30% от 2000 ещё нужно накинуть таможиникам, при получении на почтепри заказе адрес написать на английском или на русском ?? Изменено 7 декабря 2009 пользователем PRINCEWASSIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас