POSTal6 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Кто-нибудь может мне дать ссылку на официальной документ где написано, что пошлину берут с суммы превышающей 10000, а не со всей суммы?ничего, скоро пошлину и до 5000 тысяч могут сделатьнадеюсь этот закон не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Если они определят консоль как коммерческий груз, пошлина со всей суммы. Определяют по настроению. Поди докажи что не коммерческий. Если язык правильно подвешен, пробуйте договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) DHL берет денюжку за свои услуги так что это еще нада брать в рассчет/как с ящиком будет я хз)) летом назаказал шмоток где то на 8к =) ну так вот из англии все быстренько выслали в россию и через 2 дня все было на нашей таможни...позвонила милая девушка.и сказала что нада заплатить пошлину) в итоге отдал что то в районе 3000к (с учетом оплаты за брокерские услуги DHL)привезли все на дом =) Изменено 26 ноября 2009 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 DHL берет денюжку за свои услуги так что это еще нада брать в рассчет/как с ящиком будет я хз)) летом назаказал шмоток где то на 8к =) ну так вот из англии все быстренько выслали в россию и через 2 дня все было на нашей таможни...позвонила милая девушка.и сказала что нада заплатить пошлину) в итоге отдал что то в районе 3000к (с учетом оплаты за брокерские услуги DHL)привезли все на дом =) У DHL есть курьерская доставка, а есть почтовая. Курьерская быстрее и привозит домой, но стоит дофига. Почтовая дольше и придется самому идти на почту, но стоит гораздо дешевле (например из Германии - 6 евро) http://no-user.livejournal.com/121526.html Чей-то ЖЖ не является официальным документом. Просто в таможенном кодексе я не нашел про это ничего, там написано что до 10к без пошлины, если для личного использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 У DHL есть курьерская доставка, а есть почтовая. Курьерская быстрее и привозит домой, но стоит дофига. Почтовая дольше и придется самому идти на почту, но стоит гораздо дешевле (например из Германии - 6 евро) Чей-то ЖЖ не является официальным документом. Просто в таможенном кодексе я не нашел про это ничего, там написано что до 10к без пошлины, если для личного использования.А по ссылке пройти которая в этом журнале нам в лом?http://www.tamognia.ru/gtd/ читай там много всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 У DHL есть курьерская доставка, а есть почтовая. Курьерская быстрее и привозит домой, но стоит дофига. Почтовая дольше и придется самому идти на почту, но стоит гораздо дешевле (например из Германии - 6 евро) мне не предоставляли выбор как забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 мне не предоставляли выбор как забирать)потому что ты не у амазона покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 потому что ты не у амазона покупалэто верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Зачем все в кучу мешать? Уже сто раз было сказано:амазон убирает из стоимости товара налог Германии (т.к. ты там не проживаешь), потому с тебя он возьмет меньше денег.А наша таможня, если посчитает товар дорогим, потребует заплатить налог уже своему гос-ву.Для почтовых отправлений - 30% от превышения в 10000, для грузов (курьерская доставка) - 30% от полной стоимости при цене выше 5000. Такого понятия как подарок в нашем законодательстве нет, потому цена будет определяться на глаз (в прямом смысле) конкретным таможенником, которому досталась обработка вашей покупки.а куда 19% тебе вернут на свой счет или наличными?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 не тупи, как они тебе могут вернуть наликом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 не тупи, как они тебе могут вернуть наликом?Специальный курьер привозит на вертолете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Специальный курьер привозит на вертолете. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:Не любишь курьеров на вертолетах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а из франсузского амазон можно заказать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Сорь народ за вопрос глупый... а на на немецком амазоне есть где-нить переход на английский... а то я из букв немецких понимаю только цифры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Печально... На немецком брать не буду... у меня дед воевал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Печально... На немецком брать не буду... у меня дед воевал)))И что ? пойди беху или мерс разъеби, раз у тебя дед воевал... Изменено 28 ноября 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Печально... На немецком брать не буду... у меня дед воевал)))Что за бред?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ребятушки Прошу помощи возможно за вознаграждение. Зделал себе виртуальную карту Виза через киви аппарат... пихнул в аппарат 7000р. и виртуальная карта в итоге получилась со счетом 6650р.Стал бокс Аркаду заказывать на Амазоне и т.д. и т.п. Мне в итоге не хватает для покупки несчасных 1.77EUR(79.90руб.)Виртуальную карту ни пополнить, ни обналичить! Есть ли у когонибуть КУПОН-СКИДКА на Амазоне.де?Буду очень признателен. На крайняк буду ждать пока евро на рубль подешевеет может тогда мне как раз хватит на покупку. да я лоханулся. с кем не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Купи подарочную картув этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...3821&st=225про неё говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 а через франсузский амазон можно ли заказивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simmah 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Боксы из первого поста вроде как закончились, но я успел ухватить) Обошелся в 6590.13 Жду когда приедет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simmah 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А нет амазон распродал старую партию а на новую поднял цену на 100 евро, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас