Wilmots 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кто-нибудь брал этот бандл? Он прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Все прошиваются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexhome25 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я правильно понял если покупать в amazon.de Xbox 360 то все меню в нем будут на немецком , возможность выбора языка нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я правильно понял если покупать в amazon.de Xbox 360 то все меню в нем будут на немецком , возможность выбора языка нет ?Лол с чего такой вывод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я правильно понял если покупать в amazon.de Xbox 360 то все меню в нем будут на немецком , возможность выбора языка нет ?нет, не правильно. будет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 нет, не правильно. будет возможностьхм,а норм барыги ваше сушествуют которые тарят боксы на амазоне и цены незадирают ну тобиш аркады котоыре по 6ть в раёне 7-8к?а то налик нескора будет, а когда убдет фф13 уже поступил в продажу_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) ВСЕ БОКСЫ С AMAZON (приводы Lite-On) ПРОШИВАЮТСЯ /thread Изменено 8 февраля 2010 пользователем OMGWTFBBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexhome25 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 нет, не правильно. будет возможность Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 хм,а норм барыги ваше сушествуют которые тарят боксы на амазоне и цены незадирают ну тобиш аркады котоыре по 6ть в раёне 7-8к?а то налик нескора будет, а когда убдет фф13 уже поступил в продажу_)А на амазоне заказать религия и переводчик не позволяют?Я правильно понял если покупать в amazon.de Xbox 360 то все меню в нем будут на немецком , возможность выбора языка нет ?Там консоли PAL, то есть в частности для Европейского рынка, следовательно, там есть русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас