pegas99 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А если попросить оформить как подарок, этож вроде без пошлины будет? это будет консоль в подарочной упаковке, все равно нужно растомаживать если остановят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 это будет консоль в подарочной упаковке, все равно нужно растомаживать если остановята как тогда локерз пересылают подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Del Изменено 18 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А если попросить оформить как подарок, этож вроде без пошлины будет?пошлина идет вот так .. если выйдет на сумму 12000 консоль , то пошлина 30% от 2.000 , т.е. 600 рублей В итоге 12600 выйдет консоль .. "это пример'' Насчет , гарантий , звонишь к майкам , говоришь ID консоли и т.п. , и они тебе говорят , чеки и т.п. есть !? ЕСТЬ , от амазона чек и ташишь , когда будешь в офисе сдавать . Кстати , недавно кажись MS офис на синей или голубой ветке открыли , где университет чтоли , я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 если выйдет на сумму 12000 консоль , то пошлина 30% от 2.000 , т.е. 600 рублейЭто сто пудов так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 кинул на карту 7600 , 300 рублей осталось . Джостики можно с деаликстрима заказать , там 20 баксов за моут и нунчак . Опиши процедуру, карточка кредитка нужна или можно вебманями? Почему именно на немецком амазоне? На америкосовском оно ваще 5800руб. Давай подробно, а то я вижу даже с растаможкой получается там брать дешевле чем в наших барыжных магазах. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 На обычном америкнском амазоне в Россию не доставляют.Так что заказывать надо тока с немецкого,инструкция такаяже как заказывать рок бенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 На обычном америкнском амазоне в Россию не доставляют.Так что заказывать надо тока с немецкого,инструкция такаяже как заказывать рок бенд. Спасибо. А теперь надо бы подробнее разъяснить, какие платежи на таможне, на какие товары и начиная с какой суммы начинают накручиваться.А то вдруг закажу 2 иксбокса про, то как мне их заказывать чтоб на таможне не влететь, сразу оба или каждый отдельно? :gamer1: На обычном америкнском амазоне в Россию не доставляют. Возможно доставляют в Финляндию, на центральный склад какого нить DHL, куда можно свободно приехать и забрать консольку. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Это сто пудов так ?Нет. Я где-то читал что там сложнее все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Спасибо. А теперь надо бы подробнее разъяснить, какие платежи на таможне, на какие товары и начиная с какой суммы начинают накручиваться.А то вдруг закажу 2 иксбокса про, то как мне их заказывать чтоб на таможне не влететь, сразу оба или каждый отдельно? :gamer1: Возможно доставляют в Финляндию, на центральный склад какого нить DHL, куда можно свободно приехать и забрать консольку. :declare:.. Как как , кредиткой только платить , которая подойдет для оплаты , или виртуальну. карту создать (как я и сделал) .. 1. Кинул через qiwi 8.000 тысяч , пришел домой ... и дальше все тоже самое , как при заказе Рок Бенда , все в точь точь 2. Какая гарантия на wii с германского сайта , Я ХЗ 3. Пошлина идте после 10.000 , т.е. , если вии стоит 10001 , то ты должен от 1 (т.к. он привышает сумму) заплатить 30% , т.е. 30 копеек налога4. При заказе двух боксов , я думаю пошлину наложут , лучше купить по отдельности Все можно проверить , без проблем зарегся на сайте , и посмотри , ШЛЮТ ли ОНИ к тебе и все... тебя не кто не заставляет оплачивать покупку ... , тебе сама система скажет Sorry =) если по адресу не отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Miles я смотрю ты шаришь в пошлине 30% ты в этом точно уверен что если я допустим закажу елиту 120гб с форзой там цена вроде 11500 получается я сто пудов буду платить 30% от 1500р а не от 11500 ))))) ?Кстати я тоже вий думаю взять ты обычную заказал или черную вроде черняа куда круче выглядет и там игры дополнительные ))))))). Изменено 19 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) 1. Посылка отправлена с помощью организации, обладающей правом работы с международными почтовыми отправлениями (МПО) Порядок перемещения товаров в МПО определен Всемирной почтовой конвенцией, поэтому таможенное оформление товаров, пересылаемых в МПО, имеет льготный характер. Но правом обработки МПО обладает весьма ограниченное число организаций. В России это - наша обычная государственная почта. В этом случае будет действовать упрощенный порядок таможенного оформления и платежи составят: * если стоимость менее 10 000 рублей - беспошлинно. Сборы за таможенное оформление не взымаются * свыше 10 000 - 30% от стоимости посылки, уменьшенной на 10 000 рублей. Сборы за таможенное оформление составят 250 руб Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей. В случае получения в течение одной недели товаров, стоимость которых превышает 10 тыс. рублей, в части такого превышения применяется ставка в размере 30% от стоимости указанных товаров. Возможно взымание сборов за таможенное оформление в размере 250 руб., если в сопроводительных документах недостаточно сведений, необходимых для таможни.2. Посылка отправлена курьерской службой или другой подобной организацией В качестве примера можно привести всемирно известные DHL, TNT, FedEx и т.п. Данные организации являются перевозчиками, таможенными брокерами, но не имеют права оформления МПО. В этом случае таможенное оформление имеет другой порядок и взимается совокупный таможенный платеж (пошлина + акциз + НДС). Сборы за таможенное оформление в этом случае составят 250 руб. Однако в случае, если содержимое посылки будет признано связанным с осуществлением предпринимательской деятельности (т.е. для коммерческих нужд), сборы за таможенное оформление будут вычисляться в соответствии с постановлением Правительства РФ от 28 декабря 2004 года N 863 "О ставках таможенных сборов за таможенное оформление товаров" (от 500 руб.). В случае, если стоимость посылки менее 5000 рублей, производится освобождение от таможенных платежей. Поясним на примере расчет платежей в случае взимания совокупного платежа: * Пусть вам прислали коньки или вы купили их в интернет-магазине * Стоимость коньков - 200$, стоимость доставки 60$ * Получаем таможенную стоимость - 200 + 60 = 260$ * Определяем код ТНВЭД - 9506701000 (или 9506703000) * Импортная пошлина на этот товар = 15%, акциз = 0, НДС = 18%. * Рассчитываем платежи: o Сборы за таможенное оформление 250 руб. ~ 9$ o Пошлина 260$ * 0,15 = 39$ o НДС (260$ + 39$ = 299$) * 0.18 = 53.82$ o Итого: 39$ + 53.82$ + 9$ = 101.82$ ~ 102$ http://www.tks.ru/nat/0020000001 Изменено 19 ноября 2009 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 http://www.tks.ru/nat/0020000001как понять уменьшенной на 10.000 тысяч Miles я смотрю ты шаришь в пошлине 30% ты в этом точно уверен что если я допустим закажу елиту 120гб с форзой там цена вроде 11500 получается я сто пудов буду платить 30% от 1500р а не от 11500 ))))) ?Кстати я тоже вий думаю взять ты обычную заказал или черную вроде черняа куда круче выглядет и там игры дополнительные ))))))).Знаешь, насчет пошлены , меня тут закалебали , тут писали , что пошли от суммы товара и писали , что за сумму превышаемой, сорри , что не написал что не уверен . Хм , форза там стоит 250 евро , это где-то 9200-9600 с доставкой , элита с форзой ... если что могу сылку дать . Обычную , белую , мне белый цвет вии нравится , а доп. аксы куплю с DX , там очень дешего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а амазон нельзя попросить выслать приставку, как подарок? По идее и проблем с таможней не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 xD , я не вижу , когда оформляю , доставку "аля подарок'' . Еще вопрос , а доставка за 12 евро , будет быстрее или так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Divine 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Налог кстате 19% возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а амазон нельзя попросить выслать приставку, как подарок? По идее и проблем с таможней не было бы.нельзя Налог кстате 19% возвращают.да, мы уже знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Divine 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Извените если не в тему, Но если машину берешь за 100 000 euro. 19 % тоже вернут. :) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Кста, в ФАКе надо нормально написать про налог, а не 84%. Тем более что процент высчитывается как = сумма * 0.82 ( 100% - 18%). Откуда взялась цифра 84% не понятно, ибо это подразумевает 16% налога. :dirol: Извените если не в тему, Но если машину берешь за 100 000 euro. 19 % тоже вернут. :) :sarcastic_blum: Да. Но платить в России ты будешь по 3 евро с куба. :sarcastic_blum: Вот к примеру БМВ 3.5 литра, т.е. 3500 кубов * 3. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Divine 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 БМВ 3.5 литра в моей стране стоит растаможить 2100 euro ( Беларусь ) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 БМВ 3.5 литра в моей стране стоит растаможить 2100 euro ( Беларусь ) :spiteful:тебе везет, ты не в России :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Кста, в ФАКе надо нормально написать про налог, а не 84%. Тем более что процент высчитывается как = сумма * 0.82 ( 100% - 18%). Откуда взялась цифра 84% не понятно, ибо это подразумевает 16% налога. :dirol: Да. Но платить в России ты будешь по 3 евро с куба. :sarcastic_blum: Вот к примеру БМВ 3.5 литра, т.е. 3500 кубов * 3. :lol:т.е. , я сначала заплачу 30% от консоли , а потом мне вернут 19%? а себе оставят 11% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а эта аркада JASPER? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а эта аркада JASPER?22.07.2009 да , джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 т.е. , я сначала заплачу 30% от консоли , а потом мне вернут 19%? а себе оставят 11%Зачем все в кучу мешать? Уже сто раз было сказано:амазон убирает из стоимости товара налог Германии (т.к. ты там не проживаешь), потому с тебя он возьмет меньше денег.А наша таможня, если посчитает товар дорогим, потребует заплатить налог уже своему гос-ву.Для почтовых отправлений - 30% от превышения в 10000, для грузов (курьерская доставка) - 30% от полной стоимости при цене выше 5000. Такого понятия как подарок в нашем законодательстве нет, потому цена будет определяться на глаз (в прямом смысле) конкретным таможенником, которому досталась обработка вашей покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас