Перейти к публикации

Прошиваемые боксы на Amazon.de

arsenalec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если попросить оформить как подарок, этож вроде без пошлины будет?

это будет консоль в подарочной упаковке, все равно нужно растомаживать если остановят

это будет консоль в подарочной упаковке, все равно нужно растомаживать если остановят

а как тогда локерз пересылают подарки?

А если попросить оформить как подарок, этож вроде без пошлины будет?

пошлина идет вот так ..

если выйдет на сумму 12000 консоль , то пошлина 30% от 2.000 , т.е. 600 рублей

В итоге 12600 выйдет консоль .. "это пример''

Насчет , гарантий , звонишь к майкам , говоришь ID консоли и т.п. , и они тебе говорят , чеки и т.п. есть !? ЕСТЬ , от амазона чек и ташишь , когда будешь в офисе сдавать .

Кстати , недавно кажись MS офис на синей или голубой ветке открыли , где университет чтоли , я не помню.

если выйдет на сумму 12000 консоль , то пошлина 30% от 2.000 , т.е. 600 рублей

Это сто пудов так ?

кинул на карту 7600 , 300 рублей осталось .

Джостики можно с деаликстрима заказать , там 20 баксов за моут и нунчак .

Опиши процедуру, карточка кредитка нужна или можно вебманями?

Почему именно на немецком амазоне? На америкосовском оно ваще 5800руб.

Давай подробно, а то я вижу даже с растаможкой получается там брать дешевле чем в наших барыжных магазах. :dirol:

На обычном америкнском амазоне в Россию не доставляют.Так что заказывать надо тока с немецкого,инструкция такаяже как заказывать рок бенд.

На обычном америкнском амазоне в Россию не доставляют.Так что заказывать надо тока с немецкого,инструкция такаяже как заказывать рок бенд.

Спасибо.

А теперь надо бы подробнее разъяснить, какие платежи на таможне, на какие товары и начиная с какой суммы начинают накручиваться.

А то вдруг закажу 2 иксбокса про, то как мне их заказывать чтоб на таможне не влететь, сразу оба или каждый отдельно? :gamer1:

На обычном америкнском амазоне в Россию не доставляют.

Возможно доставляют в Финляндию, на центральный склад какого нить DHL, куда можно свободно приехать и забрать консольку. :declare:

Спасибо.

А теперь надо бы подробнее разъяснить, какие платежи на таможне, на какие товары и начиная с какой суммы начинают накручиваться.

А то вдруг закажу 2 иксбокса про, то как мне их заказывать чтоб на таможне не влететь, сразу оба или каждый отдельно? :gamer1:

Возможно доставляют в Финляндию, на центральный склад какого нить DHL, куда можно свободно приехать и забрать консольку. :declare:

.. Как как , кредиткой только платить , которая подойдет для оплаты , или виртуальну. карту создать (как я и сделал) ..

1. Кинул через qiwi 8.000 тысяч , пришел домой ... и дальше все тоже самое , как при заказе Рок Бенда , все в точь точь

2. Какая гарантия на wii с германского сайта , Я ХЗ

3. Пошлина идте после 10.000 , т.е. , если вии стоит 10001 , то ты должен от 1 (т.к. он привышает сумму) заплатить 30% , т.е. 30 копеек налога

4. При заказе двух боксов , я думаю пошлину наложут , лучше купить по отдельности

Все можно проверить , без проблем зарегся на сайте , и посмотри , ШЛЮТ ли ОНИ к тебе и все... тебя не кто не заставляет оплачивать покупку ... , тебе сама система скажет Sorry =) если по адресу не отправляют

Miles я смотрю ты шаришь в пошлине 30% ты в этом точно уверен что если я допустим закажу елиту 120гб с форзой там цена вроде 11500 получается я сто пудов буду платить 30% от 1500р а не от 11500 ))))) ?

Кстати я тоже вий думаю взять ты обычную заказал или черную вроде черняа куда круче выглядет и там игры дополнительные ))))))).

Изменено пользователем FallenAngel

1. Посылка отправлена с помощью организации, обладающей правом работы с международными почтовыми отправлениями (МПО)

Порядок перемещения товаров в МПО определен Всемирной почтовой конвенцией, поэтому таможенное оформление товаров, пересылаемых в МПО, имеет льготный характер. Но правом обработки МПО обладает весьма ограниченное число организаций. В России это - наша обычная государственная почта.

В этом случае будет действовать упрощенный порядок таможенного оформления и платежи составят:

* если стоимость менее 10 000 рублей - беспошлинно. Сборы за таможенное оформление не взымаются

* свыше 10 000 - 30% от стоимости посылки, уменьшенной на 10 000 рублей. Сборы за таможенное оформление составят 250 руб

Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей. В случае получения в течение одной недели товаров, стоимость которых превышает 10 тыс. рублей, в части такого превышения применяется ставка в размере 30% от стоимости указанных товаров.

Возможно взымание сборов за таможенное оформление в размере 250 руб., если в сопроводительных документах недостаточно сведений, необходимых для таможни.

2. Посылка отправлена курьерской службой или другой подобной организацией

В качестве примера можно привести всемирно известные DHL, TNT, FedEx и т.п. Данные организации являются перевозчиками, таможенными брокерами, но не имеют права оформления МПО. В этом случае таможенное оформление имеет другой порядок и взимается совокупный таможенный платеж (пошлина + акциз + НДС). Сборы за таможенное оформление в этом случае составят 250 руб.

Однако в случае, если содержимое посылки будет признано связанным с осуществлением предпринимательской деятельности (т.е. для коммерческих нужд), сборы за таможенное оформление будут вычисляться в соответствии с постановлением Правительства РФ от 28 декабря 2004 года N 863 "О ставках таможенных сборов за таможенное оформление товаров" (от 500 руб.).

В случае, если стоимость посылки менее 5000 рублей, производится освобождение от таможенных платежей.

Поясним на примере расчет платежей в случае взимания совокупного платежа:

* Пусть вам прислали коньки или вы купили их в интернет-магазине

* Стоимость коньков - 200$, стоимость доставки 60$

* Получаем таможенную стоимость - 200 + 60 = 260$

* Определяем код ТНВЭД - 9506701000 (или 9506703000)

* Импортная пошлина на этот товар = 15%, акциз = 0, НДС = 18%.

* Рассчитываем платежи:

o Сборы за таможенное оформление 250 руб. ~ 9$

o Пошлина 260$ * 0,15 = 39$

o НДС (260$ + 39$ = 299$) * 0.18 = 53.82$

o Итого: 39$ + 53.82$ + 9$ = 101.82$ ~ 102$

http://www.tks.ru/nat/0020000001

Изменено пользователем hardoza

как понять уменьшенной на 10.000 тысяч

Miles я смотрю ты шаришь в пошлине 30% ты в этом точно уверен что если я допустим закажу елиту 120гб с форзой там цена вроде 11500 получается я сто пудов буду платить 30% от 1500р а не от 11500 ))))) ?

Кстати я тоже вий думаю взять ты обычную заказал или черную вроде черняа куда круче выглядет и там игры дополнительные ))))))).

Знаешь, насчет пошлены , меня тут закалебали , тут писали , что пошли от суммы товара и писали , что за сумму превышаемой, сорри , что не написал что не уверен .

Хм , форза там стоит 250 евро , это где-то 9200-9600 с доставкой , элита с форзой ... если что могу сылку дать .

Обычную , белую , мне белый цвет вии нравится , а доп. аксы куплю с DX , там очень дешего .

а амазон нельзя попросить выслать приставку, как подарок? По идее и проблем с таможней не было бы.

xD , я не вижу , когда оформляю , доставку "аля подарок'' .

Еще вопрос , а доставка за 12 евро , будет быстрее или так же?

а амазон нельзя попросить выслать приставку, как подарок? По идее и проблем с таможней не было бы.

нельзя

Налог кстате 19% возвращают.

да, мы уже знаем

Кста, в ФАКе надо нормально написать про налог, а не 84%. Тем более что процент высчитывается как = сумма * 0.82 ( 100% - 18%).

Откуда взялась цифра 84% не понятно, ибо это подразумевает 16% налога. :dirol:

Извените если не в тему, Но если машину берешь за 100 000 euro. 19 % тоже вернут. :) :sarcastic_blum:

Да. Но платить в России ты будешь по 3 евро с куба. :sarcastic_blum: Вот к примеру БМВ 3.5 литра, т.е. 3500 кубов * 3. :lol:

БМВ 3.5 литра в моей стране стоит растаможить 2100 euro ( Беларусь ) :spiteful:

тебе везет, ты не в России :(

Кста, в ФАКе надо нормально написать про налог, а не 84%. Тем более что процент высчитывается как = сумма * 0.82 ( 100% - 18%).

Откуда взялась цифра 84% не понятно, ибо это подразумевает 16% налога. :dirol:

Да. Но платить в России ты будешь по 3 евро с куба. :sarcastic_blum: Вот к примеру БМВ 3.5 литра, т.е. 3500 кубов * 3. :lol:

т.е. , я сначала заплачу 30% от консоли , а потом мне вернут 19%? а себе оставят 11%

т.е. , я сначала заплачу 30% от консоли , а потом мне вернут 19%? а себе оставят 11%

Зачем все в кучу мешать?

Уже сто раз было сказано:

амазон убирает из стоимости товара налог Германии (т.к. ты там не проживаешь), потому с тебя он возьмет меньше денег.

А наша таможня, если посчитает товар дорогим, потребует заплатить налог уже своему гос-ву.

Для почтовых отправлений - 30% от превышения в 10000, для грузов (курьерская доставка) - 30% от полной стоимости при цене выше 5000.

Такого понятия как подарок в нашем законодательстве нет, потому цена будет определяться на глаз (в прямом смысле) конкретным таможенником, которому досталась обработка вашей покупки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...