Перейти к публикации

А что если попробовать?

filatoff365
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Особо не кричите, но если попробовать откатить версию даша до первоначальной, а потом установить версию даша с фукцией записи игр на HDD, как думаете получится?

Особо не кричите, но если попробовать откатить версию даша до первоначальной, а потом установить версию даша с фукцией записи игр на HDD, как думаете получится?

попробуй, потом расскажи нам

теоретически должно сработать попробуй

Мне тоже об этом приходили мысли в последнее время. Вот только это невозможно сделать. Изменено пользователем ZENUS-X

теоретически должно сработать попробуй

Нет не может. Вообще никак

я даже системные данные xbox live поудалял,но ничего не изменилось!ждём,пока хакеры что-нибудь не придумают :spiteful:

Дело не в даше, если не ошибаюсь, там на винт вообще ничего не скачивается и не ставится...

даш веть ставится как я понимаю на хард? если перед установкой даша последнего снять образ с винта(возможно ли это?), потом если пропадет возможность записи на диск восстановится с образа... сам пока не ставил обновления больше месяца уже пока надобности не было...

даш веть ставится как я понимаю на хард? если перед установкой даша последнего снять образ с винта(возможно ли это?), потом если пропадет возможность записи на диск восстановится с образа... сам пока не ставил обновления больше месяца уже пока надобности не было...

Даш в nand пишется...Увы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...