Перейти к публикации

А вы задрот?

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давайте создадите новую тему "где поргатс''

ну я играю ТОЛЬКО в хало и играю уже в него давно, так что думаю нет.

а может и да. :gamer1:

мне все равно

И всеравно создаёт тему с вопросом о том, на что ему всеравно.

Местные пользователи просто ... круто свареные testicles.

Нет.

Вот если Б на Эксперте 5 звезда тогда ДА!я не с мог. :(

п.с.Когда проходил в ГХ 3 TTFAF на Эксп. был задротом :spiteful: , потом задротство куда то улетучелось :prankster2: , ща не в какую не могу сЫграть TTFAF на Эксп

Твое кунфу круче, я и на харде-то не могу сыграть ее. Я наверное недели 3 потратил, чтобы пройти Raining Blood и One на 5 звезд. Щас я этого тоже не повторю.

В Линейку задрачивался только пару лет назат но потом забросил ибо ММОРПГ это зло которое затягивает в свои сети как паук (и долго не отпускает).Ну а сейчас же, всё только для удовольствия и без задротства.

p/s. Ботаном не был - значит не задрот :biggrin:

И всеравно создаёт тему с вопросом о том, на что ему всеравно.

Местные пользователи просто ... круто свареные testicles.

Мне все равно насчет того что я задрот или нет, мне интересно услышать мнения других людей.

mr forum cop fails again

да, я задрот

портгас даже в РО умудряется раздуть себе паблисити...

и да, я тоже считаю что афро это портгас. Такие же унылые посты и такое же умение "убеждать" в своей "адекватности" :hang2:

Я задрот, т. к. у меня есть mad skillz практически во всех играхhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/smoke.gif

да, я задрот

портгас даже в РО умудряется раздуть себе паблисити...

и да, я тоже считаю что афро это портгас. Такие же унылые посты и такое же умение "убеждать" в своей "адекватности" :hang2:

Это он и есть :)

В каждом из нас сидит задрот. Просто у кого-то он наглый, и всё время высовывает свою прыщавою морду наружу :dirol:

Как обычно, любая тема про игры, задротов, ачивки превращается в обсуждение портгаса, не надоело еще?

По теме: года 1,5-2 назад, был полным задротом, играл во все, что выходит, проходил по нескольку раз, когда сидел на парах, только и думал о том как бы по быстрее свалить домой поиграть, жизни дальше экрана сначала монитора, потом телевизора для меня не было, признаю :hang2: .

Сейчас даже когда остается много свободного времени, играю по несколько часов в день и только в шедевры или просто классные игры, более одного раза игры не прохожу, т.к. просто лень.

ps: а по старой доброй привычке с торрентов качаю, записываю и кладу на полку тупо все, что выходит :biggrin: .

• 2 года спустя...
нет. я видеосос). люблю поиграть пару часов в хорошую игру, за один присест никогда ничего не прохожу. больше люблю хорошо пострелять в мультиплеере или пару матчей в футбол только там же, ненавижу обыгрывать неживую тварь.

Скорее нет чем да, Halo4 час наиграл, Forza около 2 часов, хотя это типа крутые новинки и экзы.

Я запускаю игру поиграю 20-30 минут и выключаю ибо очень быстро наигрываюcь.

В детстве до 14 лет был задротом, играл в игры много на Dendy, Sega, PSone а потом как то был очень большой перерыв и в этот перерыв играл только в Q2 Q3 CS и Starcraft.

А сейчас игры установлены и до сих пор многие не пройдены даже до середины, если я наиграл в игру более 5 часов, значит это просто Oo игра.

Последние пройденные игры, это Darksiders II и Sleeping Dogs, что то нашло на меня и я прошел 2 игры за месяц.

Да что там говорить, Gears of War 3, не прошел ещё... Mass Effect 3,Bayonetta,Dark Souls,L.A. Noire всё ещё не пройдены, знаю что надо сесть и пройти, но что то нет желания играть.

В детстве до 14 лет был задротом, играл в игры много на Dendy, Sega,...

Эти приставки не оставляли детям выбора. Там не было сохранений

Скорее нет чем да.

Я запускаю игру поиграю 20-30 минут и выключаю ибо очень быстро наигрываюcь.[2]

А игр тем не менее довольно таки много, но играть не тянет что-то даже особо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...