Jlexa 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А куда, кстати портгас делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 давайте создадите новую тему "где поргатс'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А куда, кстати портгас делся?Забананили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ЗабананилиОтвечаешь?За что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ну я играю ТОЛЬКО в хало и играю уже в него давно, так что думаю нет.а может и да. :gamer1:мне все равноИ всеравно создаёт тему с вопросом о том, на что ему всеравно.Местные пользователи просто ... круто свареные testicles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Не задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если тока в КС, я же быдло :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Нет.Вот если Б на Эксперте 5 звезда тогда ДА!я не с мог. :( п.с.Когда проходил в ГХ 3 TTFAF на Эксп. был задротом :spiteful: , потом задротство куда то улетучелось :prankster2: , ща не в какую не могу сЫграть TTFAF на Эксп Твое кунфу круче, я и на харде-то не могу сыграть ее. Я наверное недели 3 потратил, чтобы пройти Raining Blood и One на 5 звезд. Щас я этого тоже не повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В Линейку задрачивался только пару лет назат но потом забросил ибо ММОРПГ это зло которое затягивает в свои сети как паук (и долго не отпускает).Ну а сейчас же, всё только для удовольствия и без задротства.p/s. Ботаном не был - значит не задрот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 И всеравно создаёт тему с вопросом о том, на что ему всеравно.Местные пользователи просто ... круто свареные testicles.Мне все равно насчет того что я задрот или нет, мне интересно услышать мнения других людей.mr forum cop fails again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 да, я задротпортгас даже в РО умудряется раздуть себе паблисити...и да, я тоже считаю что афро это портгас. Такие же унылые посты и такое же умение "убеждать" в своей "адекватности" :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я задрот, т. к. у меня есть mad skillz практически во всех играхhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/smoke.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 да, я задротпортгас даже в РО умудряется раздуть себе паблисити...и да, я тоже считаю что афро это портгас. Такие же унылые посты и такое же умение "убеждать" в своей "адекватности" :hang2:Это он и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В каждом из нас сидит задрот. Просто у кого-то он наглый, и всё время высовывает свою прыщавою морду наружу :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Как обычно, любая тема про игры, задротов, ачивки превращается в обсуждение портгаса, не надоело еще? По теме: года 1,5-2 назад, был полным задротом, играл во все, что выходит, проходил по нескольку раз, когда сидел на парах, только и думал о том как бы по быстрее свалить домой поиграть, жизни дальше экрана сначала монитора, потом телевизора для меня не было, признаю :hang2: . Сейчас даже когда остается много свободного времени, играю по несколько часов в день и только в шедевры или просто классные игры, более одного раза игры не прохожу, т.к. просто лень.ps: а по старой доброй привычке с торрентов качаю, записываю и кладу на полку тупо все, что выходит :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Немного и некропостер ещё, немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 нет. я видеосос). люблю поиграть пару часов в хорошую игру, за один присест никогда ничего не прохожу. больше люблю хорошо пострелять в мультиплеере или пару матчей в футбол только там же, ненавижу обыгрывать неживую тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 нууу, то есть задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Немного So slow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Скорее нет чем да, Halo4 час наиграл, Forza около 2 часов, хотя это типа крутые новинки и экзы. Я запускаю игру поиграю 20-30 минут и выключаю ибо очень быстро наигрываюcь. В детстве до 14 лет был задротом, играл в игры много на Dendy, Sega, PSone а потом как то был очень большой перерыв и в этот перерыв играл только в Q2 Q3 CS и Starcraft. А сейчас игры установлены и до сих пор многие не пройдены даже до середины, если я наиграл в игру более 5 часов, значит это просто Oo игра. Последние пройденные игры, это Darksiders II и Sleeping Dogs, что то нашло на меня и я прошел 2 игры за месяц. Да что там говорить, Gears of War 3, не прошел ещё... Mass Effect 3,Bayonetta,Dark Souls,L.A. Noire всё ещё не пройдены, знаю что надо сесть и пройти, но что то нет желания играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 некрофилов развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 В детстве до 14 лет был задротом, играл в игры много на Dendy, Sega,... Эти приставки не оставляли детям выбора. Там не было сохранений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 хватит старые убогие темы поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Скорее нет чем да. Я запускаю игру поиграю 20-30 минут и выключаю ибо очень быстро наигрываюcь.[2] А игр тем не менее довольно таки много, но играть не тянет что-то даже особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас