Observer 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Скачал архив с игрой Wanted Weapons of Fate...Распаковал архив...в нем вот что: собственно вопрос : где искать .iso :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 нет здесь исо, просто указываешь на *DVD файлик и пишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 спасибо, думаешь пройдет этот номер? к тому же adgx360 не видет сдесь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) ндяяя.... а прошивка у тя какая? если у тя лайт он то нужно патчить фиксить и хрен знает че с образом делать.... лучше пока не записывай дискгдето тут есть инструкция как из этих файлов сделать исо, найди её сделай исо проверь образ этой хренью и только потом записывай Изменено 16 ноября 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Что значит "пройдет этот номер"? Так всегда такие образы и записываются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ключевое слово здесь ТАКИЕ архивы...Спасибо парни еще раз... А вообще моя история такая:Взял бокс аж в 2006 году ,брал тут же ...привод хитачик ,какая прошивка не знаю ...По началу играл,но последние года полтора бокс лежал в коробке...И вот теперь я смотрю тут проблемы с этими волнами появились...Я думаю так _если мой бокс играл игры 2 волны ,то чтобы запустить игру 4 волны нужно тупо патчить 4 волну во 2...какая разница какая прошивка {лайв не нужен)Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 тут есть инструкция как из этих файлов сделать исо Да, есть такая. Вот она (часть 1 и часть 3): http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 старые боксы как правило прошивались на Xtreme, то есть с такой прошивкой образы не нужно не патчить не проверять. Попробуй рискни запиши диск, если игра пойдет значит ты счастливый обладатель прошивки Xtreme ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я уже думал над этим ...но надо быть готовым ко всему...в общем надо пробывать...Надежда есть бокс выпуск 2005 год и все еще работает, но греется как утюг ,аж страшно ...Спасибо еще раз :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Скачал архив с игрой Wanted Weapons of Fate...Распаковал архив...в нем вот что: собственно вопрос : где искать .iso :scratch_one-s_head: Скачай нормальную версию и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас