Перейти к публикации

Помогите новичку.

Voron516
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответьте удобный или нет джостик на боксе, выбор в принципе в сторону бокса. только на компе геймпад от ps.

Удобнее намного, благодаря другому размещению стиков, нежели как у PS

Ответьте удобный или нет джостик на боксе, выбор в принципе в сторону бокса. только на компе геймпад от ps.

Самый лучший пожауй... :good:

А какие плюсы у плойки, помимо бесплатного ПСН и того что она реже ломается?? Мне вот ПСН не нужен, да и поломок бокса у меня никогда не было, так ответь мне на вопрос чем же всё таки Плойка лучше Богза???

П.С. Только не надо малявить про эксклюзивы, не играл ни в один ПС3 эксклюзив, и как то совершенно комфортно себя чувствую=)

П.П.С. Ну и про потенциал, которого ещё при старте консоли изначально не было, парить не надо!! :declare:

Про потенциал не буду ничего говорить. А про эксклюзивы, ты зря, только ради этого можно пару консолей держать. На боксе гирьки 1-2, хало, из рпг набор отличный, на плойке анчартед 1-2, демонс соул, килзон2, инфамос. Как правило эксклюзивные проекты всегда отличаются высоким качеством. Вот для этого и нужны обе консоли.

Джойстик на коробке удобнее, имхо

Про качество сони сейчас вопрос спорный, на ней смотрю огоньки то появились, и приводы не ахти + замена 5000 косых, короче пока моё имхо плойка это мясорубка для прокручивания бобла, прикинь у тебя бокс один даже если сгорит, не чего страшного, новый возьмёшь, по цене примерно 4 лицензионных дисков от сони, к тому же мультиплатформа лучше тож фактор.

у меня на сони пока интересует одно грантуризмо, ну небуду ж я её брать из-за одной хорошей игры. Подождать года 4, а там посмотрим.

Изменено пользователем seebox

voron516

Бери бокс не ссы. В файтинги мне допустим, играть удобнее на стиках. Да и после юзания джойстика, взял в руки джой от пс3 неудобный вообще(мое личное мнение).

Про ту версию приставки, что ты написал. Брал такую же, шил сразу, пришлось паять, чтобы замкнуть контакт. Если сам не сможешь, сразу думай кто сделает. Или можно взять сразу шитый.

Самый лучший пожауй... :good:

удобнее не встречал,да и по обзорам он лидирует.

хотя нравился еще с дримкаста джой.

на соньке ужас..ну не выворачиваются у меня так пальцы:(

Подскажите что купить:

1. http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...us_lego_batman/

или

2. http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...esident_evil_5/

Если всё таки надежды что в новых приводах тоже появиться возможность прошивки?

Реально ли с лайва покупать игры ( они дешевле обходятся или нет)?

Подскажите что купить:

1. http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...us_lego_batman/

или

2. http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...esident_evil_5/

Если всё таки надежды что в новых приводах тоже появиться возможность прошивки?

Реально ли с лайва покупать игры ( они дешевле обходятся или нет)?

Вторая точно прошьется у меня сейчас такая же стоит

предельно глупо задовать подобный вопрос на этом форуме..... ответ очевиден...........

сколько уже можно создавать утпые темы??? скоро будут темы типо " Посоветуйте какие стикеры покупать, чтобы были по феншую и подходили к цвету глаз моего попугая" Ребят хватит уже создавать глупые темы....

Ну скорее куплю который прошивается ибо лайв не нужен а вот пару тройку спортивных и файтингов+ пару стрелялок, отлично. теперь главное определиться с деньгами и прошивкой.

Если в игры играешь мало, бери ПС3.

Странный совет, зачем нужна консоль чтобы в неё не играть...

to Voron516 : Если с финансами туго, и пофиг на Live, на форуме в разделе барахолка возьми с бананом, прошитую и не парься.

Oligarh: ты дал очень дельный совет, вопрос реально взять бокс, сввежий + бан но чтоб винт не банен. Чтоб игры текен6 можно было играть. и фифа10. два джоя и HDMI (кабель) за 5000 - 6000т.р.

реально взять бокс, сввежий + бан но чтоб винт не банен. Чтоб игры текен6 можно было играть. и фифа10. два джоя и HDMI (кабель) за 5000 - 6000т.р.

нет

У меня у соньки привод накрылся примерно через месяц, и после её сдачи сразу же купил бокс. Лучше бери бокс и прошивай его! Не понравилась игра, болванку не жалко, а вот выкидывать игры по 2 3 к...

У меня у соньки привод накрылся примерно через месяц, и после её сдачи сразу же купил бокс. Лучше бери бокс и прошивай его! Не понравилась игра, болванку не жалко, а вот выкидывать игры по 2 3 к...

вопрос, когда можно будет прошить xbox&

вопрос, когда можно будет прошить xbox&

не совсем понял вопрос, но их уже давно прошивают.

текен 6 будет на баненой работать?

а почему не будет то? как все остальные игры будет с диска запускаться, но на жесткий ставиться не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...