jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Очень хочу купить нового Ninja Gaiden 2, но найти проблематично. На шопту написано : "доступно по предзаказу" http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...Gaiden%202.html Как это работает ? Я оплачиваю стоимость диска и доставки и жду пока у них появится или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Очень хочу купить нового Ninja Gaiden 2, но найти проблематично. На шопту написано : "доступно по предзаказу" http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...Gaiden%202.html Как это работает ? Я оплачиваю стоимость диска и доставки и жду пока у них появится или как ? Ты можешь просто добавить его в предзаказ и когда он появится в наличии у тебя автоматом снимут деньги за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ты можешь просто добавить его в предзаказ и когда он появится в наличии у тебя автоматом снимут деньги за него. Был опыт ? Долго ждал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Был опыт ? Долго ждал ? Был. Ну я ждал появления диска 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 только что заказал You're In The Movies + Camera(!!!) c доставкой вышло £11.36 ;) купил из жадности :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Парни вопрос не сюда конечно но всё таки. Кто-нибудь заказывал диски с плейазии??? Долго ли идут и приходят ли вообще? Там без трека вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) 'elexx' во дела...))) Ровно два года наза покупал за 2500, правда полонстью на руссом. Прикольная игра, "не спортивных" людей выматывает пц))) играть в четвером очень забавно! Камера жалко без автофокуса, но зато качество не плохое, без танцев с бубном определяется компом. (кинекта не имею, но после этой игры представляю, как он может поднят настроение в компании друзей и близких) кстати игре легко моглибы сейчаз дать вторую жизнь, толкнув её с кинектом! Изменено 9 января 2011 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 'elexx' во дела...))) Ровно два года наза покупал за 2500, правда полонстью на руссом. Прикольная игра, "не спортивных" людей выматывает пц))) играть в четвером очень забавно! Камера жалко без автофокуса, но зато качество не плохое, без танцев с бубном определяется компом. (кинекта не имею, но после этой игры представляю, как он может поднят настроение в компании друзей и близких) кстати игре легко моглибы сейчаз дать вторую жизнь, толкнув её с кинектом! ну я примерно представляю что это такое - т.к. на PS2 у меня довольно таки долго была камера EYETOY (так сказать основоположница жанра). продал ,т.к. размер жилплощади не позволял играть в подобные игры. надеюсь в этом году решить таки квартирный вопрос и потому подобная игра не помешает (либо если придет в нормальном виде - продам на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Парни вопрос не сюда конечно но всё таки. Кто-нибудь заказывал диски с плейазии??? Долго ли идут и приходят ли вообще? Там без трека вроде Тебе сюда. Трек дают. У меня стабильно перед НГ было 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Парни вопрос не сюда конечно но всё таки. Кто-нибудь заказывал диски с плейазии??? Долго ли идут и приходят ли вообще? Там без трека вроде Трек дают, посылки приходят относительно быстро, плюс к каждому заказу - купон на скидку. Замечательный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Трек дают, посылки приходят относительно быстро, плюс к каждому заказу - купон на скидку. Замечательный магазин. а если сравнить с Европой по срокам доставки получается одинаково или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а если сравнить с Европой по срокам доставки получается одинаково или нет? Всё зависит от почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 недавно ждал очень посылок от 16 декабря не выдержал и начал дело в пейпале через 2 дня посылки дошли) закрыл дело ..огорчился подумал что мой ак на шоп ту закроют. естественно закрыл дело написал на сапорт шоп ту.извинился ..все хорошо они отписались что они рады что я получил заказ и очень хотят дальше сотрудничать) приятно мне чужого не нада.. а своему я рад) хороший магазин правда опять же по сравнению с завви медленнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Сколько стоит доставка?палку принимают?Платить за доставу каждого диска по отдельности или вместе?Упаковывают нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Сколько стоит доставка?палку принимают?Платить за доставу каждого диска по отдельности или вместе?Упаковывают нормально? Доставка 2,5 фунта за каждый диск, палку принимают, платить по отдельности, упаковывают нормально. В следующий раз читай фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 народ, регистрацию никак не могу пройти на shopto.net всё вбиваю имя фамилию имейл пароли... всё окей кидает меня сразу же после этой странички на страничку верификации моей карты всё вбил пришла смс, что у меня на счету есть столько то денег, и всё - на имейл не пришло ничего, и никакого прогресса , может там что-то с регистрацией случилось у них ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да у меня тоже самое, поэтому тут и покупают через пэйпал без предварительной регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) народ, регистрацию никак не могу пройти на shopto.net всё вбиваю имя фамилию имейл пароли... всё окей кидает меня сразу же после этой странички на страничку верификации моей карты всё вбил пришла смс, что у меня на счету есть столько то денег, и всё - на имейл не пришло ничего, и никакого прогресса , может там что-то с регистрацией случилось у них ?? сам так попал, спасибо народ подсказал, что делать. тебе надо свою карту привязать к палке, и НЕ регить карту на шоптунете а делать сразу заказ и указать палку, заказ оформится и ты получишь регу автоматом. всё очень просто. Изменено 11 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scFlinT 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Всем привет! 1-го декабря 2010 (т.е. уже больше месяца назад) заказал на shopto.net дисочек. Диск, разумеется, до сих пор не приехал. Доставку выбирал ту, что за 4 фунта (так называемая "signed for"). На сайте Roayl Mail, с самого первого дня, когда я трекаю номер, мне пишут: "Come back later, Information on your item is not yet available. If the International Signed For® item was posted today please note that the majority of items are tracked during the night. Please try again tomorrow." Отечественный сайтик УкрПочты (сам я с Украины) также пишет, что данных про мой TrackingNum нет, т.к. этот номер не зарегистрирован в системе. Один раз я сходил на почту - там тоже глухо. Вопросы к бывалым покупателям на shopto.net: 1) То, что Roayl Mail пишет "Come back later" - это так и должно быть или это у них какие-то грабли? 2) Может что кому вцелом известно про доставку Roayl Mail в страны СНГ (может, там есть какие нюансы или ждать надо по пол-года)? 3) Были ли у кого случаи потери посылок? Как разрешилась проблема - удачно? Вопрос, не имеющий отношения к моей проблеме: кто-нибудь заказывал оттуда что-нибудь кроме дисков, например какие-нибудь акссесуары для консолей, нормально ли оно доезжало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Всем привет! заполняй лост клейм форм,пусть замену высылают или деньги возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 сам так попал, спасибо народ подсказал, что делать. тебе надо свою карту привязать к палке, и НЕ регить карту на шоптунете а делать сразу заказ и указать палку, заказ оформится и ты получишь регу автоматом. всё очень просто. ага палка как я понял это пэйпал ) просто им никогда не пользовался . т.е. нет заказа - нет реги :big_boss: сейчас погляжу что там с пэйпалом можно намутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ага палка как я понял это пэйпал ) просто им никогда не пользовался . т.е. нет заказа - нет реги :big_boss: сейчас погляжу что там с пэйпалом можно намутить да она самая- PayPal рега кстати несложная и их сайт на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вопрос, не имеющий отношения к моей проблеме: кто-нибудь заказывал оттуда что-нибудь кроме дисков, например какие-нибудь акссесуары для консолей, нормально ли оно доезжало? заказывал оттуда Move Starter Pack, приехал быстро и в хорошем состоянии! От 8 декабря идет гарнитуры для пс3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А как добавить к моей учётной записи возможность оплачивать через пэй пал? Просто мою карточку больше они не принимают, ибо старая, нужна какая-то новая, с новой защитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Soroka354, Ни как, когда делаешь заказ, в строке оплаты выбираешь опцию оплата пэйпалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас