sesatorit 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 заказывать перед рождеством и потом удивляться почему долго? Умно. просто все кто заказывал с Украины в то же время получили диски до нового года..ничего умного нет просто ожидание) томит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 просто все кто заказывал с Украины в то же время получили диски до нового года..ничего умного нет просто ожидание) томит Люди с Украины,всегда получают посылки быстрее России!Это провереный факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 что мои диски от 16 не как не дойдут... где-то у нас на почти маринуют скорее всего.. куда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Кто получал деньги с shopto или пересылку диска? Просто моя "бразильская" посылка уже как месяц в пути и даже не трекается. Понятно, что рано или поздно она скорее всего дойдёт, но мне этот диск уже не так и нужен, т.к. заказывал к НГ. Коротко: через сколько можо начинать им жаловаться, если посылка с треком не дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Кто получал деньги с shopto или пересылку диска? Просто моя "бразильская" посылка уже как месяц в пути и даже не трекается. Понятно, что рано или поздно она скорее всего дойдёт, но мне этот диск уже не так и нужен, т.к. заказывал к НГ. Коротко: через сколько можо начинать им жаловаться, если посылка с треком не дошла? Я жаловался после 1,5-2 месяцев,они сразу не отвечали,только с третей малявы мне на аккаунт вернули деньги,а пересылка на тот момент была не возможна т.к диска не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 где-то у нас на почти маринуют скорее всего.. куда заказывал? я с Одессы ) жду маринуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikki00 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Добрый день. Хотел пару вопросов задать=) 1) Доставка до Москвы получается где-то 170 р? Это за каждый диск или, например, если 3 заказал, то за все вместе? 2) Деньги за доставку тоже с карты снимают? 3) Если у меня карта Visa Classic Сбербанка, она подойдет? 4) До Москвы посылка будет идти примерно 2 недели? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 кто тестдрайв анлимитед 2 заказывать давайте скооперируемся и скидон получим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaster 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Добрый день. Хотел пару вопросов задать=) 1) Доставка до Москвы получается где-то 170 р? Это за каждый диск или, например, если 3 заказал, то за все вместе? 2) Деньги за доставку тоже с карты снимают? 3) Если у меня карта Visa Classic Сбербанка, она подойдет? 4) До Москвы посылка будет идти примерно 2 недели? Заранее спасибо за ответы. 1Доставка будет стоить чуть меньше 170 руб без трека за каждый диск 2Деньги за доставку снимают сразу с карты.3 Карту необходимо привязать к pay pal-без нее никак 4Обычно 10-20 дней,но бывает и месяц,включая Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я с Одессы ) жду маринуюсь)) это Укрпочта где-то затерла твою поссылку, 100%. а так - людям на форуме даже с амазона быстрее посылки приходили в Одессу. не говоря уже про Англию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Шопту цены поднял на игры :( и некоторые старенькие игры которые были в наличии-пропали, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 мало того , сайт лег. мля тока собрался лего джонса2 заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 кто тестдрайв анлимитед 2 заказывать давайте скооперируемся и скидон получим))) а когда он выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а когда он выходит? Released: 11/02/2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 это Укрпочта где-то затерла твою поссылку, 100%. а так - людям на форуме даже с амазона быстрее посылки приходили в Одессу. не говоря уже про Англию. я брал через пейпал) отписал на сайте ответили жди 40 дней и ночей ..намалявил в пейпале жалобу...пускай розгребаются....не приятно.очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я брал через пейпал) отписал на сайте ответили жди 40 дней и ночей ..намалявил в пейпале жалобу...пускай розгребаются....не приятно.очень.. Итог будет один - твой акк на шопто забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) и деньги вернут.. что ж делать если диск не пришол....все вокруг получили диски и те которые позже заказывали....а вот мои не идут.. у меня вообще постоянно с шопто проблемы какие то возникают.... Изменено 6 января 2011 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Шопту цены поднял на игры :( и некоторые старенькие игры которые были в наличии-пропали, печально. это повышение коснется всех UK магазинов VAT rate rises from 17.5% to 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 это повышение коснется всех UK магазинов VAT rate rises from 17.5% to 20% это плохо(( Может будет только для англии? Ведь в германии тоже налог какой-то есть, но амазон шлет с вычетом этого налога аааа блин, я думал увеличили на 17.5% а оказывается всего на 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 это плохо(( Может будет только для англии? Ведь в германии тоже налог какой-то есть, но амазон шлет с вычетом этого налога аааа блин, я думал увеличили на 17.5% а оказывается всего на 2.5 Подняли с 17.5 до 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 пришли диски все хорошо целые не битые но 1 но ..были заклеены скочем видать так ними кидались что порвали упаковку от шоп ту..но самое интересное что диски в полном порядке!!!!!! в абсолютном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 пришли диски все хорошо целые не битые но 1 но ..были заклеены скочем видать так ними кидались что порвали упаковку от шоп ту..но самое интересное что диски в полном порядке!!!!!! в абсолютном!!! какого числа диски отправлены были?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Пришёл диск от 8 декабря, завтра пойду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Пришёл диск от 8 декабря, завтра пойду забирать. Ты дал мне надежду, у меня тоже диск с гарнитурой от 8 числа идут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 какого числа диски отправлены были?! 16 декабря был заказ... я очень нервничал написал маляву в пейпал потом остыл) когда все наладилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас