Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вторые экземпляры отменю если что, а статус заказа посмотреть не могу, т.к. они все еще висят в корзине, в ордерах их нету.

О Господи, вы каким местом тему то читаете? Уж давно известно, что shopto больше НЕ РАБОТАЕТ дебетовыми картами, и сделай ты хоть 50 заказов - все деньги заморозятся.

И ни первые ни вторые заказы ты уже не отменишь - деньги заморожены и вернутся к тебе автоматически только через месяц. Впредь внимательнее читайте тему - отныне покупать на shopto можно только через PayPal

О Господи, вы каким местом тему то читаете? Уж давно известно, что shopto больше НЕ РАБОТАЕТ дебетовыми картами, и сделай ты хоть 50 заказов - все деньги заморозятся.

И ни первые ни вторые заказы ты уже не отменишь - деньги заморожены и вернутся к тебе автоматически только через месяц. Впредь внимательнее читайте тему - отныне покупать на shopto можно только через PayPal

Ну как бы нигде не было сказано, что они с дебетовыми картами не работают теперь, раньше заказывал и нормально все, пиздец, месяц ждать, может в банк если позвонить, то вернут? Карта кончится уже в январе, а тут осталось то всего несколько дней.

Можно еще пользоваться картами с поддержкой MasterCard SecureCode или Visa 3D Secure. В принципе, многие банки уже предоставляют такие услуги. В Банке Москвы можно подключить SecureCode/3DS с банкомата и потом зарегистрировать на сайте. В Банке Авангард они включены по умолчанию.

Блин, я спецом недавно сделал дебетовую чтобы делать покупки в шопто :mad:

Привяжи к палке да покупай на здоровье ;) гугл в помощь.

Вопрос насчет PayPal, если я привяжу к ниму свою карту, это только изменит способ оплаты через интернет магазины? я же смогу на некоторых сайтах по старинки заказывать, привязка не отразится же на этом?

Вопрос насчет PayPal, если я привяжу к ниму свою карту, это только изменит способ оплаты через интернет магазины? я же смогу на некоторых сайтах по старинки заказывать, привязка не отразится же на этом?

Не отразится, можешь палкой, можешь так же по старинке.

ух счастливый обладатель до нового года) а скажи пожалуйста когда заказывал?

Кстати вопрос такой, у меня карта виза виртуал истекает в этом месяце, т.е. еще пара дней осталась, а 2 счета с шопту заморожены, как мне написали выше, деньги вернут через месяц возможно, но карты уже не будет, куда деньги придут и можно ли как-то ускорить возврат денег? Если допустим позвонить в банк.

Кстати вопрос такой, у меня карта виза виртуал истекает в этом месяце, т.е. еще пара дней осталась, а 2 счета с шопту заморожены, как мне написали выше, деньги вернут через месяц возможно, но карты уже не будет, куда деньги придут и можно ли как-то ускорить возврат денег? Если допустим позвонить в банк.

Карта будет новая, но счет не поменяется. Обратись в банк и напиши заяву на спорную трансакцию.

С этим PayPal скоро фраза "кинуть палку" примет совершенно новое значение....

С этим PayPal скоро фраза "кинуть палку" примет совершенно новое значение....

Оригинально :biggrin:

друзья скажите .те кто то 16 заказывал вам заказ уже пришол??

заказывал Battlefield: Bad Company 2 и Headset for PS3 8 числа, без трекинга, до сих пор не пришло, хотя стабильно доходили посылки за 2-2.5 недели!

решил-таки зарегиться в этом магазине.

всё сделал по факу,ввел все данные нажал сенд и тут перешел на вторую страницу где шопту попросил ввести карту (про палку не слова)

ну ввел че просили , браузер подумал и выдал что страница не найдена O_o

короче пробовал в трех разных браузерах (опера,инетэксплоер и хром) и во все при переходе выдавала что страница не найдена.

на почту никаких сообщений не приходило.

зато с карты благополучно уже сняли 2 фунта :biggrin:

пробую зайти на шопту под своим новоиспеченным логином пишут такого нет.

я то конечно понимаю , что 31 декабря не самое время региться где-бы-то-нибыло но все же...

может кто регился недавно подскажут что-нить путное?

решил-таки зарегиться в этом магазине.

всё сделал по факу,ввел все данные нажал сенд и тут перешел на вторую страницу где шопту попросил ввести карту (про палку не слова)

ну ввел че просили , браузер подумал и выдал что страница не найдена O_o

короче пробовал в трех разных браузерах (опера,инетэксплоер и хром) и во все при переходе выдавала что страница не найдена.

на почту никаких сообщений не приходило.

зато с карты благополучно уже сняли 2 фунта :biggrin:

пробую зайти на шопту под своим новоиспеченным логином пишут такого нет.

я то конечно понимаю , что 31 декабря не самое время региться где-бы-то-нибыло но все же...

может кто регился недавно подскажут что-нить путное?

Позавчера регался и тоже самое было O_o

Покупайте с палки, карта не прокатит. Замороженные фунты вернут.

Так он зарегаться не дал, вводишь карту-выкидывает и не сохраняет данные.

Хаха...почта мне подарок на НГ сделала...пришла Valkyria Chronicles дней за 12, положили прям в почт ящик, хотя Battlefield идет вот уже больше 3х недель! Изменено пользователем Cheetah

Позавчера регался и тоже самое было O_o

И чем в итоге закончилось?

Хаха...почта мне подарок на НГ сделала...пришла Valkyria Chronicles дней за 12, положили прям в почт ящик, хотя Battlefield идет вот уже больше 3х недель!

ух классно тебе я так надеялся что мне так же сегодня повезет но нет .) жду..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...