RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вторые экземпляры отменю если что, а статус заказа посмотреть не могу, т.к. они все еще висят в корзине, в ордерах их нету. О Господи, вы каким местом тему то читаете? Уж давно известно, что shopto больше НЕ РАБОТАЕТ дебетовыми картами, и сделай ты хоть 50 заказов - все деньги заморозятся. И ни первые ни вторые заказы ты уже не отменишь - деньги заморожены и вернутся к тебе автоматически только через месяц. Впредь внимательнее читайте тему - отныне покупать на shopto можно только через PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 О Господи, вы каким местом тему то читаете? Уж давно известно, что shopto больше НЕ РАБОТАЕТ дебетовыми картами, и сделай ты хоть 50 заказов - все деньги заморозятся. И ни первые ни вторые заказы ты уже не отменишь - деньги заморожены и вернутся к тебе автоматически только через месяц. Впредь внимательнее читайте тему - отныне покупать на shopto можно только через PayPal Ну как бы нигде не было сказано, что они с дебетовыми картами не работают теперь, раньше заказывал и нормально все, пиздец, месяц ждать, может в банк если позвонить, то вернут? Карта кончится уже в январе, а тут осталось то всего несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 О Господи, вы каким местом тему то читаете? Уж давно известно, что shopto больше НЕ РАБОТАЕТ дебетовыми картами, и сделай ты хоть 50 заказов - все деньги заморозятся. И ни первые ни вторые заказы ты уже не отменишь - деньги заморожены и вернутся к тебе автоматически только через месяц. Впредь внимательнее читайте тему - отныне покупать на shopto можно только через PayPal Можно еще пользоваться картами с поддержкой MasterCard SecureCode или Visa 3D Secure. В принципе, многие банки уже предоставляют такие услуги. В Банке Москвы можно подключить SecureCode/3DS с банкомата и потом зарегистрировать на сайте. В Банке Авангард они включены по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Да мне проще уже через пейпол тогда оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Блин, я спецом недавно сделал дебетовую чтобы делать покупки в шопто :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Блин, я спецом недавно сделал дебетовую чтобы делать покупки в шопто :mad: Привяжи к палке да покупай на здоровье ;) гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вопрос насчет PayPal, если я привяжу к ниму свою карту, это только изменит способ оплаты через интернет магазины? я же смогу на некоторых сайтах по старинки заказывать, привязка не отразится же на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вопрос насчет PayPal, если я привяжу к ниму свою карту, это только изменит способ оплаты через интернет магазины? я же смогу на некоторых сайтах по старинки заказывать, привязка не отразится же на этом? Не отразится, можешь палкой, можешь так же по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Получил ещё один диск от Shopto, состояние опять идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ух счастливый обладатель до нового года) а скажи пожалуйста когда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ровно 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Кстати вопрос такой, у меня карта виза виртуал истекает в этом месяце, т.е. еще пара дней осталась, а 2 счета с шопту заморожены, как мне написали выше, деньги вернут через месяц возможно, но карты уже не будет, куда деньги придут и можно ли как-то ускорить возврат денег? Если допустим позвонить в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Кстати вопрос такой, у меня карта виза виртуал истекает в этом месяце, т.е. еще пара дней осталась, а 2 счета с шопту заморожены, как мне написали выше, деньги вернут через месяц возможно, но карты уже не будет, куда деньги придут и можно ли как-то ускорить возврат денег? Если допустим позвонить в банк. Карта будет новая, но счет не поменяется. Обратись в банк и напиши заяву на спорную трансакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 С этим PayPal скоро фраза "кинуть палку" примет совершенно новое значение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 С этим PayPal скоро фраза "кинуть палку" примет совершенно новое значение.... Оригинально :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 друзья скажите .те кто то 16 заказывал вам заказ уже пришол?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 друзья скажите .те кто то 16 заказывал вам заказ уже пришол?? заказывал Battlefield: Bad Company 2 и Headset for PS3 8 числа, без трекинга, до сих пор не пришло, хотя стабильно доходили посылки за 2-2.5 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 И я две посылки жду от 3 декабря, все никак не доедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 решил-таки зарегиться в этом магазине. всё сделал по факу,ввел все данные нажал сенд и тут перешел на вторую страницу где шопту попросил ввести карту (про палку не слова) ну ввел че просили , браузер подумал и выдал что страница не найдена O_o короче пробовал в трех разных браузерах (опера,инетэксплоер и хром) и во все при переходе выдавала что страница не найдена. на почту никаких сообщений не приходило. зато с карты благополучно уже сняли 2 фунта :biggrin: пробую зайти на шопту под своим новоиспеченным логином пишут такого нет. я то конечно понимаю , что 31 декабря не самое время региться где-бы-то-нибыло но все же... может кто регился недавно подскажут что-нить путное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 решил-таки зарегиться в этом магазине. всё сделал по факу,ввел все данные нажал сенд и тут перешел на вторую страницу где шопту попросил ввести карту (про палку не слова) ну ввел че просили , браузер подумал и выдал что страница не найдена O_o короче пробовал в трех разных браузерах (опера,инетэксплоер и хром) и во все при переходе выдавала что страница не найдена. на почту никаких сообщений не приходило. зато с карты благополучно уже сняли 2 фунта :biggrin: пробую зайти на шопту под своим новоиспеченным логином пишут такого нет. я то конечно понимаю , что 31 декабря не самое время региться где-бы-то-нибыло но все же... может кто регился недавно подскажут что-нить путное? Позавчера регался и тоже самое было O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Покупайте с палки, карта не прокатит. Замороженные фунты вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Покупайте с палки, карта не прокатит. Замороженные фунты вернут. Так он зарегаться не дал, вводишь карту-выкидывает и не сохраняет данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Хаха...почта мне подарок на НГ сделала...пришла Valkyria Chronicles дней за 12, положили прям в почт ящик, хотя Battlefield идет вот уже больше 3х недель! Изменено 31 декабря 2010 пользователем Cheetah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Позавчера регался и тоже самое было O_o И чем в итоге закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Хаха...почта мне подарок на НГ сделала...пришла Valkyria Chronicles дней за 12, положили прям в почт ящик, хотя Battlefield идет вот уже больше 3х недель! ух классно тебе я так надеялся что мне так же сегодня повезет но нет .) жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас