Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

идиотский вопрос,смотря где дешевле там и заказывай

Идиотский ответ. Кроме цены есть ещё много факторов. Имхо Шопто пока лучшее из того, что отсылает новые диски в РФ. Как минимум трек и более-менее быстрый саппорт можно записать в плюсы.

Идиотский ответ. Кроме цены есть ещё много факторов. Имхо Шопто пока лучшее из того, что отсылает новые диски в РФ. Как минимум трек и более-менее быстрый саппорт можно записать в плюсы.

Я бы главным преимуществом шопту поставил надежность, серъезный уровень у магазина. Когда я заказываю с шопту-я спокоен, что приедет именно то, что я заказал, чего не скажешь про геймко..

Есть пара вопросов насчет регистрации:

1. Как писать букву "Я" в адресной строчке "YA" или как то по иному? А саму улицу просто "UL" ?

2. В адресной строчке после улицы как писать кв., кор. и дом? KV., KOR. и D.?

3. Если живу в Москве, то строчку "County" не заполнять? Москва же не область и не штат.

Есть пара вопросов насчет регистрации:

1. Как писать букву "Я" в адресной строчке "YA" или как то по иному? А саму улицу просто "UL" ?

2. В адресной строчке после улицы как писать кв., кор. и дом? KV., KOR. и D.?

3. Если живу в Москве, то строчку "County" не заполнять? Москва же не область и не штат.

1. Ya

2.Пиши вот так. Пример: Lenina 59, kv.130

3. пиши Moscow

Вообще надо писать так чтобы было понятно у нас на почте, им это не нужно. Они тупо копипастят:)

2.Пиши вот так. Пример: Lenina 59, kv.130

Так, а корпус не надо что ли писать? Наши же по корпусам разносят.

В этом году лучше уже не заказывать? Наши почты во время НГ работают или отмечают на работе?

Изменено пользователем GOFFY

Так, а корпус не надо что ли писать? Наши же по корпусам разносят.

В этом году лучше уже не заказывать? Наши почты во время НГ работают или отмечают на работе?

Насчт корпусов не знаю, в Тольятти их нет:) У нас улица и дом:)

Люди у кого есть корпус ответьте пожалуйста, как его в адресе прописывать?

korpus :prankster2:

Адрес вы пишите для наших работников почты. Пишите так чтобы тетка с минимальными знаниями ин.языка могла прочитать.

главное правильно индекс написать и страну проживания.

Изменено пользователем Alex86

Люди у кого есть корпус ответьте пожалуйста, как его в адресе прописывать?

Корпус вроде как принято через дробь писать, так и пиши "100/2", если дом №100 и второй корпус.

Корпус вроде как принято через дробь писать, так и пиши "100/2", если дом №100 и второй корпус.

ну я думаю разницы не будет если я напишу к примеру так: Adress 100, korpus 2, kv.100 ? Наши же поймут?

Сегодня пришла fifa. с доставкой и трекингом обошлась в 1492 рубля.

Первую заказывал без трекинга - посылку благополучно потеряли, деньги вернули на карту через 40 рабочих дней.

Вторая фифа пришла через 9 дней после заказа, супер.

ну я думаю разницы не будет если я напишу к примеру так: Adress 100, korpus 2, kv.100 ? Наши же поймут?

поймут

как тут уже было сказано, пиши так, чтобы было понятно работникам нашей почты.

пример: Lenina 100, korpus 2, kv. 15

Первую заказывал без трекинга - посылку благополучно потеряли, деньги вернули на карту через 40 рабочих дней.

как сообщил им, что не дошла посылка? через форму на сайте?

доказывать им ничего не надо? а то может ты посылку взял себе, а им ответил просто, что не дошла. трекинга-то нет )

через 40 дней после чего? как заявил о пропаже?

Изменено пользователем FiZ

как тут уже было сказано, пиши так, чтобы было понятно работникам нашей почты.

пример: Lenina 100, korpus 2, kv. 15

как сообщил им, что не дошла посылка? через форму на сайте?

доказывать им ничего не надо? а то может ты посылку взял себе, а им ответил просто, что не дошла. трекинга-то нет )

через 40 дней после чего? как заявил о пропаже?

Через форму на сайте. Они дублируют ее в электронном виде, ее надо распечатать, подписать, сфотографировать или отсканировать и отправить им. В форме есть приписка, что если ты когда-нибудь получишь утерянный товар, то обязан его вернуть, но почтовые расходы оплатит шопту. Если ты его получишь, то должен будешь расписаться за посылку, поэтому они могут узнать о том, что ты ее получил, тем более если посылка с трекингом - на сайте будет написано, что посылка вручена адресату.

40 дней считается с того момента когда товар был отправлен (DISPATCHED).

Через форму на сайте. Они дублируют ее в электронном виде, ее надо распечатать, подписать, сфотографировать или отсканировать и отправить им. В форме есть приписка, что если ты когда-нибудь получишь утерянный товар, то обязан его вернуть, но почтовые расходы оплатит шопту. Если ты его получишь, то должен будешь расписаться за посылку, поэтому они могут узнать о том, что ты ее получил, тем более если посылка с трекингом - на сайте будет написано, что посылка вручена адресату.

40 дней считается с того момента когда товар был отправлен (DISPATCHED).

Если они кидают в почтовый ящик, у кого я буду росписываться? или я не прав?

Если они кидают в почтовый ящик, у кого я буду росписываться? или я не прав?

В почтовый ящик кидают уведомление. По крайней мере, судя по упаковке, в которой мне принесли диск, в почтовый ящик она не пролезет.

Да, еще есть такие понятия как совесть и справедливость :)

или я не прав?

видимо везде разные почтовые служащие )

есть забивалы полнейшие, а есть те, кто соблюдает все формальности )

В почтовый ящик кидают уведомление. По крайней мере, судя по упаковке, в которой мне принесли диск, в почтовый ящик она не пролезет.

Да, еще есть такие понятия как совесть и справедливость :)

Ясно, просто читал тут что вроде в ящик кидают)

Ясно, просто читал тут что вроде в ящик кидают)

Ну хз, может кому-то и кидают, наверное это зависит от размера почтовоящичной щели :)

Вопрос на засыпку. Если я год назад зарегистрировался на шопту, и заказывал игры, то сейчас моя карточка действительна будет? Просто сейчас перешел на лицензию, а тут читал, что карточки некоторые не работают и пройти регистрацию не могут, и думаю, вдруг у меня тоже перестала работать. Там теперь нужно просто нажать buy и всё, так ведь?

Вопрос на засыпку. Если я год назад зарегистрировался на шопту, и заказывал игры, то сейчас моя карточка действительна будет? Просто сейчас перешел на лицензию, а тут читал, что карточки некоторые не работают и пройти регистрацию не могут, и думаю, вдруг у меня тоже перестала работать. Там теперь нужно просто нажать buy и всё, так ведь?

Если у карточки не истек срок действия и там достаточно средств, должно быть все нормально.

Заказал сегодня Медаль за отвагу, Лимитку, за 1200р Изменено пользователем xcomp555

Заказал сегодня Медаль за отвагу, Лимитку, за 1200р

А ты играл в нее? Если да, то это тебе надо медаль за отвагу дать))

поза вчера сделал заказ с другом на 5 игр ..теперь жду какая и когда придет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...