pasanet 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ребят, а кто нибудь Battlefield: Bad Company 2 заказывал для xbox? Там русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ребят, а кто нибудь Battlefield: Bad Company 2 заказывал для xbox? Там русский есть? есть, озвуч и сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ребят, а кто нибудь Battlefield: Bad Company 2 заказывал для xbox? Там русский есть? Я заказывал и обычную и Ультимейт, есть там русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вернули замороженные деньги, т.е. прошло 30 дней. Но нет худа без добра-насчитали проценты-счет депозитный, так, что даже в плюсе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Получил Castlevania. Диск шёл 13 дней. Состояние идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 хорошая цена сейчас на КоД МВ2,сёдня подешевела стоит 18 фунтов(хард эдишин).я заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 да какая разница я всеравно не изменил карту... А Вы тему вообще читаете? Эти проблемы обсуждались уже сто раз - шопту перестал принимать банковские дебетовые карты, прежде чем что-то делать впустую на сайте трудно было пролистать несколько страниц назад?... Никакими патежными средствами кроме PayPal вы на шопту теперь не купите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 хорошая цена сейчас на КоД МВ2,сёдня подешевела стоит 18 фунтов(хард эдишин).я заказал тоже вот думаю завтра заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 тоже вот думаю завтра заказать если будеш заказывать дай свое мыло,я фунт получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 если будеш заказывать дай свое мыло,я фунт получу Это как же ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Это как же ? :) ShopTo.net "Рекомендация другу" - Что это? Каждый раз, когда вы рекомендуйте какие-либо продукты другу, вы будете получать £ 1,00 на ваш счет, после того как он завершит оплату . Вы можете рекомендовать многим друзьям, чтобы заработать ££ для ваших покупок. (Услуга бесплатная и не ограниченная ) Если Вашему другу данный товар уже был рекомендован, то Вы не сможете порекомендовать его (товар) ему. Вы не можете рекомендовать товар самому себе Вы не можете рекомендовать товар своим друзьям и близким, проживающим по тому же адресу что и Вы. Если администрация выяснит, что рекомендация была между двумя разными людьми, проживающих по одному и тому же адресу, то оба аккаунта будут заблокированы короче просто дай мне свое мыло перед тем как заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ShopTo.net "Рекомендация другу" - Что это? Каждый раз, когда вы рекомендуйте какие-либо продукты другу, вы будете получать £ 1,00 на ваш счет, после того как он завершит оплату . Вы можете рекомендовать многим друзьям, чтобы заработать ££ для ваших покупок. (Услуга бесплатная и не ограниченная ) Если Вашему другу данный товар уже был рекомендован, то Вы не сможете порекомендовать его (товар) ему. Вы не можете рекомендовать товар самому себе Вы не можете рекомендовать товар своим друзьям и близким, проживающим по тому же адресу что и Вы. Если администрация выяснит, что рекомендация была между двумя разными людьми, проживающих по одному и тому же адресу, то оба аккаунта будут заблокированы короче просто дай мне свое мыло перед тем как заказывать Хе, незнал) Тоже будешь что-нибудь заказывать пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ну давайте тада прост когда кто нить будет что-то заказывать,писать свои емэйлы,и все в + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я только за обеими руками!!! Давно уже практикую эту фишку с товарищем одним реально работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я только за обеими руками!!! Давно уже практикую эту фишку с товарищем одним реально работает) а фунты идут в личный кабинет? и их можно использовать при покупке как скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а фунты идут в личный кабинет? и их можно использовать при покупке как скидку? да можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я заказывал вчера. Кому надо, дам мыло. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 мыло надо давать перед тем как будешь заказывать ну и ссылку на то что будешь заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 мыло надо давать перед тем как будешь заказывать ну и ссылку на то что будешь заказывать Понял. Ладно, до следующего раза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сегодня обнаружил в почтовом ящике диск ванквиша отправленный 22 ноября, очень быстро добрался до меня за 10 дней, обложка у игры галографическая прикольная, ещё раз убеждаюсь какие они молодцы эти англичане и чтобы мы без них делали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 шопту присылает с 3д рувом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Frost1989, да,вот фотка, но правда не знаю виден ли эффект,но я был приятно удивлен этому факту) http://i072.radikal.ru/1012/c9/a59a5558d7e9t.jpg Изменено 2 декабря 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вчерашняя посылка http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/02/image_4cf799ea8b7ba_small.jpg упаковано плохо, но состояние идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 скажите пожалуста русский имеется в европейской версии гран туризмо 5 ) хочу заказать с шоп ту..но вот делемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) скажите пожалуста русский имеется в европейской версии гран туризмо 5 ) хочу заказать с шоп ту..но вот делемма Точно есть, получил сегодня и проверил. Диск дошел за 10 дней, правда от коробки откололся кусочек. http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/kilagad.0/0_5237d_528e87ed_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/kilagad.0/0_5237e_c00e659_XL.jpg Изменено 2 декабря 2010 пользователем KILAgad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас