Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хотел карту поменять а там когда нажимаю обновить детали карты там адрес новый просит тоесть как я понял он бновляет адресс карты и просит 1 евро а где новую вбить то тогда?

help) хочу купить игр со скидкой но карту новую зарегать в шопто не могу в разделе кард детэил только графа апдэейт карт когда ее жму то только адрес обновляет и все а новый номер вбить и тд ничего нет!

Просто фэйл и неужели теперь новый акк создавать? =(

да помогите же кто нибудь щас контора прикроется и скидосы улетят надо новую кредитку вбить тогда создал новый акк он 1 евро снял и снова регенится просит глючит все нафиг

да помогите же кто нибудь щас контора прикроется и скидосы улетят надо новую кредитку вбить тогда создал новый акк он 1 евро снял и снова регенится просит глючит все нафиг

про какие скидосы идет речь? Monster Monday каким то крайне убогим получился

блин))) лучше бы без трека заказал, а то как больной каждый день проверяю :biggrin:

Не жалей, а то как больной каждый день проверял бы почтовый ящик в надежде увидеть извещение :)

Заказал как-то без трека игру на шопту... Через 40 рабочих дней мне вернули деньги на карту за утерянную посылку :))

Заказы без трека - зло :)

Не жалей, а то как больной каждый день проверял бы почтовый ящик в надежде увидеть извещение :)

Заказал как-то без трека игру на шопту... Через 40 рабочих дней мне вернули деньги на карту за утерянную посылку :))

+1

Заказал с гейма 11 ноября диск, все еще не пришел! Хотя с шопту были заказы 11, 15, 17 числа, и все уже у меня

+1

Заказал с гейма 11 ноября диск, все еще не пришел! Хотя с шопту были заказы 11, 15, 17 числа, и все уже у меня

Хз мне что с гейма что с шопа без трека одинакова идут,около трёх недель.

Вот только мой трек уже восьмой день на роял меил висит со статусом "We have received your item, posted on 22/11/10 and it is being processed for delivery abroad":))

Вот только мой трек уже восьмой день на роял меил висит со статусом "We have received your item, posted on 22/11/10 and it is being processed for delivery abroad":))

хмм обычно на 3-4 день пишет что передано в нашу почту

А мне наобарот без трека больше нравятся,тем что на квартиру игру приносят,и не надо ходить на почту и стоять там час…да и ко мне без трека доходил как я заметил быстрее,хорошо что такая возможность заказа появилась

В прошлый раз я заказывал без трека, пришла за 19 дней, но прийти за ней пришлось на почту с извещением, ну это я к тому, что не обязательно если без трека то в ящик кинут))

А мне наобарот без трека больше нравятся,тем что на квартиру игру приносят,и не надо ходить на почту и стоять там час…да и ко мне без трека доходил как я заметил быстрее,хорошо что такая возможность заказа появилась

А мне что с треком что без трека на почту приносят.

pasanet

Чем ближе к Рождеству и Новому году, тем дольше будет доставка, из-за загруженности почтовых служб.

Любопытно, почему у меня срок доставки игр из UK и Гонконга, практически одинаковый.

Купил 13 ноября CoD: Black Ops (Xbox) на ebay и 16 ноября он уехал из HK, а предзаказанный на Shopto Assassin's Creed: Brotherhood для PS3 отправлен 15 ноября. В результате прибыли в один день.

http://s2.itrash.ru/idb/cbc07fa27863c7dac3d27a252e1b7830/oebay_1.jpg

http://s2.itrash.ru/idb/cbc07fa27863c7dac3d27a252e1b7830/oshopto_1.jpg

Причем у этого же продавца на еbay 14 сентября купил Demon's Souls (PS3) и 30.09 получил. Карма у него чтоли особая, что так быстро приходит. Или мне просто повезло :biggrin:

мне с Азии в Сибирь посылки приходят за 14 дней, не смотря на то, что через Москву идут:) Изменено пользователем pasanet

про какие скидосы идет речь? Monster Monday каким то крайне убогим получился

да какая разница я всеравно не изменил карту...

Изменено пользователем CODOFF

В прошлый раз я заказывал без трека, пришла за 19 дней, но прийти за ней пришлось на почту с извещением, ну это я к тому, что не обязательно если без трека то в ящик кинут))

А мне не в ящик а прямо в руки,может с почтой повезло)

Ктонибудь в понедельник то купил что-то? Хрень была полная, а не сайбер мандей.

да именно херня :crazy:

мне с Азии в Сибирь посылки приходят за 14 дней, не смотря на то, что через Москву идут:)

а мне за 3дня :laugh2:

Ктонибудь в понедельник то купил что-то? Хрень была полная, а не сайбер мандей.

Сегодня купил Castlevania Lord of Shadows для PS3 за 22.35 британских с без трековой доставкой!

На завви Castlevania стоит 22 евро+2.писят за доставку. Актуально только для украинцев.

как только проясниться ситуация с заказом xbox - закажу enslaved+castlevania

Изменено пользователем farharzadeeb

Cheetah, на геймстейшене 19.99 стоит, но эт я так к слову))

А сколько там доставка стоит?

У меня вот 22.35 вкл. доставку!

Сама игра стоила 19.85!

У меня вот 22.35 вкл. доставку

это примерно 28 евро. Дороговато :laugh2:

Изменено пользователем farharzadeeb

У меня вот 22.35 вкл. доставку!

Сама игра стоила 19.85!

доставка 5 фунтов, но не за каждую игру, а за весь заказ

это примерно 28 евро. Дороговато :laugh2:

1150р за качественную игру, кот. недавно вышла?

ИМХО, не считаю, что это дороговато!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...