CODOFF 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 хотел карту поменять а там когда нажимаю обновить детали карты там адрес новый просит тоесть как я понял он бновляет адресс карты и просит 1 евро а где новую вбить то тогда? help) хочу купить игр со скидкой но карту новую зарегать в шопто не могу в разделе кард детэил только графа апдэейт карт когда ее жму то только адрес обновляет и все а новый номер вбить и тд ничего нет! Просто фэйл и неужели теперь новый акк создавать? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 да помогите же кто нибудь щас контора прикроется и скидосы улетят надо новую кредитку вбить тогда создал новый акк он 1 евро снял и снова регенится просит глючит все нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 да помогите же кто нибудь щас контора прикроется и скидосы улетят надо новую кредитку вбить тогда создал новый акк он 1 евро снял и снова регенится просит глючит все нафиг про какие скидосы идет речь? Monster Monday каким то крайне убогим получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 блин))) лучше бы без трека заказал, а то как больной каждый день проверяю :biggrin: Не жалей, а то как больной каждый день проверял бы почтовый ящик в надежде увидеть извещение :) Заказал как-то без трека игру на шопту... Через 40 рабочих дней мне вернули деньги на карту за утерянную посылку :)) Заказы без трека - зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Не жалей, а то как больной каждый день проверял бы почтовый ящик в надежде увидеть извещение :) Заказал как-то без трека игру на шопту... Через 40 рабочих дней мне вернули деньги на карту за утерянную посылку :)) Заказы без трека - зло :) +1 Заказал с гейма 11 ноября диск, все еще не пришел! Хотя с шопту были заказы 11, 15, 17 числа, и все уже у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 +1 Заказал с гейма 11 ноября диск, все еще не пришел! Хотя с шопту были заказы 11, 15, 17 числа, и все уже у меня Хз мне что с гейма что с шопа без трека одинакова идут,около трёх недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Не жалей, а то как больной каждый день проверял бы почтовый ящик в надежде увидеть извещение :) Заказал как-то без трека игру на шопту... Через 40 рабочих дней мне вернули деньги на карту за утерянную посылку :)) Заказы без трека - зло :) Вот только мой трек уже восьмой день на роял меил висит со статусом "We have received your item, posted on 22/11/10 and it is being processed for delivery abroad":)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот только мой трек уже восьмой день на роял меил висит со статусом "We have received your item, posted on 22/11/10 and it is being processed for delivery abroad":)) хмм обычно на 3-4 день пишет что передано в нашу почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А мне наобарот без трека больше нравятся,тем что на квартиру игру приносят,и не надо ходить на почту и стоять там час…да и ко мне без трека доходил как я заметил быстрее,хорошо что такая возможность заказа появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В прошлый раз я заказывал без трека, пришла за 19 дней, но прийти за ней пришлось на почту с извещением, ну это я к тому, что не обязательно если без трека то в ящик кинут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А мне наобарот без трека больше нравятся,тем что на квартиру игру приносят,и не надо ходить на почту и стоять там час…да и ко мне без трека доходил как я заметил быстрее,хорошо что такая возможность заказа появилась А мне что с треком что без трека на почту приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 pasanet Чем ближе к Рождеству и Новому году, тем дольше будет доставка, из-за загруженности почтовых служб. Любопытно, почему у меня срок доставки игр из UK и Гонконга, практически одинаковый. Купил 13 ноября CoD: Black Ops (Xbox) на ebay и 16 ноября он уехал из HK, а предзаказанный на Shopto Assassin's Creed: Brotherhood для PS3 отправлен 15 ноября. В результате прибыли в один день. http://s2.itrash.ru/idb/cbc07fa27863c7dac3d27a252e1b7830/oebay_1.jpg http://s2.itrash.ru/idb/cbc07fa27863c7dac3d27a252e1b7830/oshopto_1.jpg Причем у этого же продавца на еbay 14 сентября купил Demon's Souls (PS3) и 30.09 получил. Карма у него чтоли особая, что так быстро приходит. Или мне просто повезло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) мне с Азии в Сибирь посылки приходят за 14 дней, не смотря на то, что через Москву идут:) Изменено 30 ноября 2010 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) про какие скидосы идет речь? Monster Monday каким то крайне убогим получился да какая разница я всеравно не изменил карту... Изменено 30 ноября 2010 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В прошлый раз я заказывал без трека, пришла за 19 дней, но прийти за ней пришлось на почту с извещением, ну это я к тому, что не обязательно если без трека то в ящик кинут)) А мне не в ящик а прямо в руки,может с почтой повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ктонибудь в понедельник то купил что-то? Хрень была полная, а не сайбер мандей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ктонибудь в понедельник то купил что-то? Хрень была полная, а не сайбер мандей. да именно херня :crazy: мне с Азии в Сибирь посылки приходят за 14 дней, не смотря на то, что через Москву идут:) а мне за 3дня :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ктонибудь в понедельник то купил что-то? Хрень была полная, а не сайбер мандей. Сегодня купил Castlevania Lord of Shadows для PS3 за 22.35 британских с без трековой доставкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Cheetah, на геймстейшене 19.99 стоит, но эт я так к слову)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) На завви Castlevania стоит 22 евро+2.писят за доставку. Актуально только для украинцев. как только проясниться ситуация с заказом xbox - закажу enslaved+castlevania Изменено 30 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Cheetah, на геймстейшене 19.99 стоит, но эт я так к слову)) А сколько там доставка стоит? У меня вот 22.35 вкл. доставку! Сама игра стоила 19.85! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) А сколько там доставка стоит? У меня вот 22.35 вкл. доставку это примерно 28 евро. Дороговато :laugh2: Изменено 30 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Фаллаут новый 23 фунта стоит хрена, а Бед Компани 2 улитмейт 22 фунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А сколько там доставка стоит? У меня вот 22.35 вкл. доставку! Сама игра стоила 19.85! доставка 5 фунтов, но не за каждую игру, а за весь заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 это примерно 28 евро. Дороговато :laugh2: 1150р за качественную игру, кот. недавно вышла? ИМХО, не считаю, что это дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас