Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посылка потерялась прям где то рядом со мной, тк последняя запись в трекинге в 40км от меня, то что покинуло соседний город(((

Позвони на местный почтамт узнай где посылка твоя. Назовёшь им трек и всё. Мне помогало, совсем недавно таким вот образом нашли мою "потерянную" посылку из Китая, ленивые сволочи.

Позвони на местный почтамт узнай где посылка твоя. Назовёшь им трек и всё. Мне помогало, совсем недавно таким вот образом нашли мою "потерянную" посылку из Китая, ленивые сволочи.

на местном почтампе меня уже знают)) и то что посылка моя из англии потерялась тоже знают, можно конечно позвонить в центральный почтамп города, но в моем почтампе мне сказали что это бесполезно.

crazyyyk, дело твоё, мне помогло. Звонил на центральный, т.к. МПО у нас в городе выдают только там, по местным отделениям не развозят.

crazyyyk, дело твоё, мне помогло. Звонил на центральный, т.к. МПО у нас в городе выдают только там, по местным отделениям не развозят.

позвонить то я наверно позвоню, хотя я уже смирился с потерей, осталось решить как лучше вернуть деньги.

Через PayPal можно вернуть, но shopto 100% забанит. Если еще хочешь покупать в этом магазине, то жди 40 рабочих дней, распечатывай форму, заполняй, сканируй и отправляй им.

Правда, из-за неполноценности русского пейпала деньги вернут только на аккаунт в shopto или перешлют диск. Смотря что выберешь.

Изменено пользователем Dr.J

Через PayPal можно вернуть, но shopto 100% забанит. Если еще хочешь покупать в этом магазине, то жди 40 рабочих дней, распечатывай форму, заполняй, сканируй и отправляй им.

Правда, из-за неполноценности русского пейпала деньги вернут только на аккаунт в shopto или перешлют диск. Смотря что выберешь.

Ну с пайпела все деньги возвращались на карточку банковскую без проблем.Вот принимать оплату снг пайпел не может.

40 рабочих дней - это 2 месяца + пару дней на обработку запроса в магазине. На пейпале после 60 дней рефанд сделать нельзя, можно только отправить деньги, которые на наших аккаунтах принимать нельзя.

Ну или в течение 45 дней открыть диспут на пейпале, вернуть деньги и навсегда забыть про shopto.

Изменено пользователем Dr.J

Уже седьмой день на роял меил статус We have received your item, posted on 22/11/10 and it is being processed for delivery abroad. У кого как?))

http://uk2.shopto.net/shopto/banners/right/monsterfixban.jpg

висит банер на главной, а чёт никаких скидок новых я не наблюдаю

Я нашёл вроде! Щёлкаете на банер в самом верху страницы он там бегущий))Ну короче там только НФС новый стоит 29,85

Обломись - Sorry, but this item is not available to customers outside the EU

Вот неплохое предложение

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Shadows.html

Изменено пользователем xcomp555

хренатень а не киберпонедельник у них,ничего интересного не нашёл, на геймстейшене дешевле и без скидок!

Странная расспрадажа, где скидки?кроме кастелвании и песса, которые и раньше продавли по такой цене, ни чего нет. Кстати. кастелванию на прошлой неделе заказал на завви еще дешевле-17.85. Вот на завви сегодня есть реальные предложения, новый реслтинг для плойки-14.85 У кого есть доставка с завви, посмотрите. Может на шопту еще подождать надо и скидки позже будут?...

Пришел сегодня предзаказ Хот Парсита, отправили 17 числа, у меня на почте он лежал с 26, и только сегодня извещение притянули. Как обычно состояние идеальное

http://s003.radikal.ru/i203/1011/65/226323fb28a1.jpg

Да!Только PS3 версия мультиязычна)

чего?у меня знакомый заказывал на пс3 тоже с шопту и там нет никакого рус,также в 4рег/Австралия тоже нету рус

чего?у меня знакомый заказывал на пс3 тоже с шопту и там нет никакого рус,также в 4рег/Австралия тоже нету рус

В Российском издании ps3 есть и русский и английский.

В смысле -умер? Что-то я не понял со всеми этими скидками, что амазон, что шопту, походу иностранцы разводяги еще те, не хуже МММ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...