SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 посылка потерялась прям где то рядом со мной, тк последняя запись в трекинге в 40км от меня, то что покинуло соседний город((( Позвони на местный почтамт узнай где посылка твоя. Назовёшь им трек и всё. Мне помогало, совсем недавно таким вот образом нашли мою "потерянную" посылку из Китая, ленивые сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Позвони на местный почтамт узнай где посылка твоя. Назовёшь им трек и всё. Мне помогало, совсем недавно таким вот образом нашли мою "потерянную" посылку из Китая, ленивые сволочи. на местном почтампе меня уже знают)) и то что посылка моя из англии потерялась тоже знают, можно конечно позвонить в центральный почтамп города, но в моем почтампе мне сказали что это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 crazyyyk, дело твоё, мне помогло. Звонил на центральный, т.к. МПО у нас в городе выдают только там, по местным отделениям не развозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 crazyyyk, дело твоё, мне помогло. Звонил на центральный, т.к. МПО у нас в городе выдают только там, по местным отделениям не развозят. позвонить то я наверно позвоню, хотя я уже смирился с потерей, осталось решить как лучше вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Через PayPal можно вернуть, но shopto 100% забанит. Если еще хочешь покупать в этом магазине, то жди 40 рабочих дней, распечатывай форму, заполняй, сканируй и отправляй им. Правда, из-за неполноценности русского пейпала деньги вернут только на аккаунт в shopto или перешлют диск. Смотря что выберешь. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Dr.J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Через PayPal можно вернуть, но shopto 100% забанит. Если еще хочешь покупать в этом магазине, то жди 40 рабочих дней, распечатывай форму, заполняй, сканируй и отправляй им. Правда, из-за неполноценности русского пейпала деньги вернут только на аккаунт в shopto или перешлют диск. Смотря что выберешь. Ну с пайпела все деньги возвращались на карточку банковскую без проблем.Вот принимать оплату снг пайпел не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) 40 рабочих дней - это 2 месяца + пару дней на обработку запроса в магазине. На пейпале после 60 дней рефанд сделать нельзя, можно только отправить деньги, которые на наших аккаунтах принимать нельзя. Ну или в течение 45 дней открыть диспут на пейпале, вернуть деньги и навсегда забыть про shopto. Изменено 28 ноября 2010 пользователем Dr.J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Уже седьмой день на роял меил статус We have received your item, posted on 22/11/10 and it is being processed for delivery abroad. У кого как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 http://uk2.shopto.net/shopto/banners/right/monsterfixban.jpg висит банер на главной, а чёт никаких скидок новых я не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 тоже самое. кто скидки нашел отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я нашёл вроде! Щёлкаете на банер в самом верху страницы он там бегущий))Ну короче там только НФС новый стоит 29,85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...%20Edition.html самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Обломись - Sorry, but this item is not available to customers outside the EU Вот неплохое предложение http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Shadows.html Изменено 29 ноября 2010 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 хренатень а не киберпонедельник у них,ничего интересного не нашёл, на геймстейшене дешевле и без скидок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Странная расспрадажа, где скидки?кроме кастелвании и песса, которые и раньше продавли по такой цене, ни чего нет. Кстати. кастелванию на прошлой неделе заказал на завви еще дешевле-17.85. Вот на завви сегодня есть реальные предложения, новый реслтинг для плойки-14.85 У кого есть доставка с завви, посмотрите. Может на шопту еще подождать надо и скидки позже будут?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 сомневаюсь что что-то добавят п.с. завви рулит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Пришел сегодня предзаказ Хот Парсита, отправили 17 числа, у меня на почте он лежал с 26, и только сегодня извещение притянули. Как обычно состояние идеальное http://s003.radikal.ru/i203/1011/65/226323fb28a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ноу рашн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ноу рашн? Да!Только PS3 версия мультиязычна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да!Только PS3 версия мультиязычна) чего?у меня знакомый заказывал на пс3 тоже с шопту и там нет никакого рус,также в 4рег/Австралия тоже нету рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 чего?у меня знакомый заказывал на пс3 тоже с шопту и там нет никакого рус,также в 4рег/Австралия тоже нету рус В Российском издании ps3 есть и русский и английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Сайт шопто умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В смысле -умер? Что-то я не понял со всеми этими скидками, что амазон, что шопту, походу иностранцы разводяги еще те, не хуже МММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 поднялся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас