xcomp555 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) да, но за 2,5 и 4,8 фунта Изменено 17 ноября 2010 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Всё вернули мне деньгу, уже и на карту зачислили обратно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 О, мне сегодня НФС Хот Парсит выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Какая-то чушь. Хром вообще не поддерживает, в Опере ввёл начальные данные, в следующем окне данные карты, нажал Proceed - и опять открылось первое окно для заполнения, если его заполнить и нажать на регистрацию - будет опять окно для заполнения данных карты. А с карты уже сняли 1gbp для проверки, но на мыло ничего не пришло. Логин и пароль для входа так же не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Та же проблема, это похоже не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 И главное ни мыла нет нигде, ничего, куда написать чтоб фунт вернули хотя б. Сразу мне этот магазин не понравился. В game.co.uk всё гладко без проблем прошло. Кстати, а какие ещё есть магазины с играми, с доставкой в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) И главное ни мыла нет нигде, ничего, куда написать чтоб фунт вернули хотя б. Сразу мне этот магазин не понравился. В game.co.uk всё гладко без проблем прошло. Кстати, а какие ещё есть магазины с играми, с доставкой в Россию? А у меня все наоборот, Шопту очень понравился, все хорошо отправляет и дает покупать. А на гейме купил Про стрит нормально, потом стал заказывать Enslaved, уже не дал купить, карточка ему уже не нравилась... Изменено 17 ноября 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Кстати, спокойно можно расценить как мошенничество ) Данные карты взяли, а никакой тебе регистрации и т.д. Зато фунт сняли успешно. А у меня все наоборот, Шопту очень понравился, все хорошо отправляет и дает покупать. А на гейме купил Про стрит нормально, потом стал заказывать Tyckfdtl? уже не дал купить, карточка ему уже не нравилась... Ну видимо испортился, раз уже на шаге регистрации такие проблемы. Ладно, есть повод начать знакомство с Ebay. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Не вводите данные карты при регистрации...рукалицо.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Не вводите данные карты при регистрации...рукалицо.jpg Товарищ К.О продемонстрируй пожалуйста, КАК зарегистрироваться без указания карты, или КАК оплатить пай пелом, без регистрации. если ты это сделаешь, можешь продолжать умничать, ок? три раза пытался зарегистрироваться, потому что по другому никак,- этот говносайт все три раза снял по одному фунту, но ни разу падла не зарегистрировал, теперь неизвестно вернут или нет....... при оплате без регистрации не возможно выбрать пай пел, бред одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Фунты конечно вернут, они к ним даже не уходят, только через продолжительное время. А с регистрацией, как и с "прочими мерами защиты", пендоссы что-то переборщили, паранойя.. Когда я регистрировался, то сначала создал аккаунт, а потом привязал карту. Если сейчас так уже нельзя, то боюсь про шопту для вновь регестрирующихся можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Слава Богу что я там зареген и привяан к ПейПал.....Для остальным мои сочуствия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Фунты конечно вернут, они к ним даже не уходят, только через продолжительное время. А с регистрацией, как и с "прочими мерами защиты", пендоссы что-то переборщили, паранойя.. Когда я регистрировался, то сначала создал аккаунт, а потом привязал карту. Если сейчас так уже нельзя, то боюсь про шопту для вновь регестрирующихся можно забыть. Да у них там просто кто-то в коде нашкодил, и вместо продолжения регистрации после проверки карты редирект идёт на первую страницу регистрации. Может их хакеры ломанули, и все наши данные уходят в дальние края :) Хотя если эта проблема не новая, то как-то даже странно. К слову на гейм.со.ук делал в 15 часов заказ - уже отправили. Жаль там всех нужных игр не было. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Тачдаун, нах. Castlevania в загребущих руках. Отгружена 08.11, с треком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Может им в саппорт написать?) Никто не думал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Может им в саппорт написать?) Никто не думал? :) Я написал. Пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREvv 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Мне один из проверочных фунтов так и не вернули - 3 вернули, один себе оставили, в выписке так и стоит "покупка". Что же я такого купил у них... Зарегался через ebay.co.uk, хоть на фунт дороже, но гораздо проще должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я разобрался с регистрацией и заказами. Через жопу, но это возможно: 1. добавляйте в корзину всё, что нужно 2. заходим в корзину ( http://www.shopto.net/page.php?page=basket ) 3. выбираем checkout with paypal 4 оплачиваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Собираюсь заказать Move Navigation Controller. Посоветуете заказывать с треком или без? Раньше слышал, что безтрековые посылки гуляют подолгу, а как дела обстоят сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Я разобрался с регистрацией и заказами. Через жопу, но это возможно: 1. добавляйте в корзину всё, что нужно 2. заходим в корзину ( http://www.shopto.net/page.php?page=basket ) 3. выбираем checkout with paypal 4 оплачиваем :blush: пля, где были мои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Хало рич на шопту 26.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nifty 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) У меня та же фигня с регистрацией, уже попробовал на разных компьютерах, дома и на работе. И куки чистил и т.д. Один фиг, уже 7 фунтов на холде висят, а толку ноль. По ходу у них какой-то глюк с регистрацией. Саппорт отвечает - чистите куки, по телефону до них дозвониться нельзя. Придурки епт. С корзиной и чекаутом через палку есть одна проблема - так можно купить диски которые есть в наличии, но нельзя оформить pre-order. А я хотел заказать GT5 :( Я разобрался с регистрацией и заказами. Через жопу, но это возможно: 1. добавляйте в корзину всё, что нужно 2. заходим в корзину ( http://www.shopto.net/page.php?page=basket ) 3. выбираем checkout with paypal 4 оплачиваем Изменено 18 ноября 2010 пользователем nifty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nifty 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Дозвонился до них по скайпу. В общем ничего конкретного пока, но сказали, что: 1. регистрация с проверкой кредитной карты на данный момент единственный возможный вариант. 2. банк эмитент кредитной карты должен поддерживать технологию 3D Secure, в случае VISA это "Verified by VISA", в случае MasterCard это "MasterCard Secure Code". (не путать с CVC/CVC2) Т.к. у меня Альфа-банковская MasterCard virtual, то для поддержки MasterCard Secure Code, надо подключить услугу Альфа-чек (либо через call центр, либо в отделении). Услуга эта активируется только завтра, так что проверить сразу результат не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Альфачек вроде в альфаклике можно подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nifty 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Спасибо, действительно можно. Хотя и не видно в результате, подключилась услуга или нет. Возможно, эта информация, независимо от способа подключения, обновляется по опр. графику. Альфачек вроде в альфаклике можно подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас