RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Никто 100% точно не сможет ответить, можно ли заказать игру на другой (не свой) адрес...? Может кто-то пробовал?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Можно через Paypal, я заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Заказывал диск, он мне так и не пришёл, заполнил заявку на возврат, короче прошёл всю процедуру. Сегодня пришло письмо следующего содержания: Dear Alexander Zaskotchenko, This email is to confirm a refund to your paypal account by. Customer Code : KTCHNK Currency : GBP Amount Refunded : 38.35 If you were not expecting this refund please contact us immediately. Regards, ShopTo.Net Т.е как я понял они мне начали процедуру возврата, так ? В аккаунте пайпал появились записи: 11.11.2010 Возместить от кого: ShopTo.net Выполнено 11.11.2010 Конвертация валюты (дебет) С Английский фунт стерлингов На Российский рубль Выполнено 11.11.2010 Конвертация валюты (кредит) На Российский рубль С Английский фунт стерлингов Выполнено 11.11.2010 Перевод кому: Кредитная карта Выполнено Эти записи как я понял означают, что деньги они мне вернули, так ? Подскажите какой срок примерно нужен, чтобы они появились на карте ? Изменено 11 ноября 2010 пользователем alsergeevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 alsergeevich, от банка зависит. мне за минуту перечисляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Подскажите,моя посылка 1 ноября покинула сортировочный центр в Кемерово,сегодня 12 уже,а по поводу посылки тишина,куда мне обратится,на почту или на шоп писать? зы.С Кемерова до Новокузнецка ехать от силы часа 3-4,но не 2 недели почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Подскажите,моя посылка 1 ноября покинула сортировочный центр в Кемерово,сегодня 12 уже,а по поводу посылки тишина,куда мне обратится,на почту или на шоп писать? зы.С Кемерова до Новокузнецка ехать от силы часа 3-4,но не 2 недели почти Она уже скорей всего у тебя на почте , сходи проверь , если нет , то дня через 2-3 придет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 alsergeevich, это диск тебе не пришел, когда на русском адресс доставки вбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Все пишут, что без трека быстрее приходят посылки. Заказал Алана Вейка без трека. Посмотрим, сколько ехать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я балдею над почтой нашей,такой бред.Получил сегодня код4 готи,диск слетел,малость поцарапался,но всё играется нормально,коробка целая,но самая интересное,что посылка к ним пришла ещё 3 ноября,о чём говорит штемпель,а 8 числа я к ним ходил нету ли у них моей посылки,они мне сказали- нет,как так можно работать я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 BlackSonny, шпилили в твой диск все это время, а потом аккуратно запечатали обратно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 BlackSonny, шпилили в твой диск все это время, а потом аккуратно запечатали обратно :biggrin: Да полюбому.Да по бл*дски поступили они,меня самое убило,то что когда к ним ходил,они сказали что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) вчера энди прислал ответ, что мой диск удачно отправлен и на пути ко мне, а сегодня в профиле на аккаунте вернули деньги, но без дооставки. Изменено 12 ноября 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) wdemar, alsergeevich, это диск тебе не пришел, когда на русском адресс доставки вбил? Да он самый. Куда он ушёл интересно, наверное в Бразилию. Мне вернули все до копейки, включая доставку, правда на карту они ещё не пришли. Всё завязываю я с покупкой за бугром, буду брать игры у парняги из Самары, высылает наложенным платежом, цены как в магазинах за бугром, доставка от 200 до 300 рублей. Если кому интересно ссылку на каталог скину, пишите в личку. Продавец проверенный я у него форзу брал, брутал легенд, лост планет 2, теккен 6, упаковывает диски на совесть, отправляет первым классом, дает трек номер.Если в каталоге чего нет, то под заказ можно заказать любую игру. Изменено 12 ноября 2010 пользователем alsergeevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 wdemar, Да он самый. Куда он ушёл интересно, наверное в Бразилию. Мне вернули все до копейки, включая доставку, правда на карту они ещё не пришли. Всё завязываю я с покупкой за бугром, буду брать игры у парняги из Самары, высылает наложенным платежом, цены как в магазинах за бугром, доставка от 200 до 300 рублей. Если кому интересно ссылку на каталог скину, пишите в личку. Продавец проверенный я у него форзу брал, брутал легенд, лост планет 2, теккен 6, упаковывает диски на совесть, отправляет первым классом, дает трек номер.Если в каталоге чего нет, то под заказ можно заказать любую игру. Интересно,можешь каталог кинуть,глянем,что да как там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceman92 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 так и не получил свой диск, заказанный аж в сентябре. фотравил им форму на сайте, чтобы зачислили мне деньги на банковскую карту. Через сколько они их вернут? Прошло уже дней 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 как так можно работать я не понимаю И не говори. Хотя жаловаться и говорить что-либо тут уже бесполезно, по-моему. Так же жду около 8ми посылок из-за рубежа, судя по треку, одна лежит на нашей почте уже около 10ти дней, извещения нет, а без него, уроды, отдавать не хотят. Да и надежда на то, что почта стала быстрее работать как-то улетучилась, если раньше диски с Shopto получал за 10-14 дней, то сейчас жду уже четвёртую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это в России уж или только отправили?? Your item, posted on 11/11/10 with reference RJ677869063GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Iceman92 Надо помимо формы на сайте ещё распечатать, подписать, от сканировать и отправить им скан заявки на возврат. Если эту заявку им не отправить, то как сказано они могут тебя оштрафовать на сумму заказа. Скан отправляй на мыло саппорта, тебе придёт ответ, что они получили скан, затем где-то через дней 5-ть придёт письмо о том, что они вернули деньги ну, а тут уже как банк работать будет, можно и неделю ждать зачисления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 заказывал диск 28го, отправили 29го, пришел 9го, причем принесли конверт домой :) с треком было, и вобще почта вроде пошустрей начала работать, с ибэя 2 посылки пришло тоже за 10 дней, но без треке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) kurts, это значит, что англикосы передали посылку на континент. В отличие от DHL, RoyalMail не отображает, когда посылка попадает на рашкинскую таможню. Приходится тупо каждый день трек пробивать на russianpost.ru. Одна из моих посылок за 4 дня пересекла пол-Европы и уже стоит на импорте. Посмотрим, как долго в этот раз ждать придется. pkv, лично я эту систему вообще не понимаю. Видимо, все зависит от того, какую категорию посылке присваивает Почта России. А присваивают они, судя по всему, от лампы. Две посылки с треком, масса одинаковая до грамма, отправитель и получатель одни и те же. Первая - "Бандероль заказная, Без разряда, Без отметки". Забираю сам. В первую попытку в отделении ее нет, говорят, что ее почтальон с собой унес зачем-то. Приходится идти еще раз вечером. Вторая - "Мелкий пакет заказной, Без разряда, Без отметки". Эту вообще отдают на почте в другом зале. А если ко мне едет что-то тяжелое, то надо идти в соседнее почтовое отделение забирать. В общем, все сделано для людей. Изменено 12 ноября 2010 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Сделайте, пожалуйста, FAQ для заказы игры на ДРУГОЙ адрес. Плиз. Я с другом из Волгограда хочу РЕ5 в лайве пройти... :sorry: Я имею в виду по системе PayPal, когда были дебетовые карты - было более-менее понятно...А сейчас непонятно... Изменено 12 ноября 2010 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Сделайте, пожалуйста, FAQ для заказы игры на ДРУГОЙ адрес. Плиз. Я с другом из Волгограда хочу РЕ5 в лайве пройти... :sorry: Я имею в виду по системе PayPal, когда были дебетовые карты - было более-менее понятно...А сейчас непонятно... При оформлении заказа через ПейПал, просто выбери другой адрес, или добавь его - http://s002.radikal.ru/i197/1011/c3/ae501c4ac8c7.jpg Изменено 13 ноября 2010 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не могу зарегистрироваться. Заполняю имя, адрес потом предлагают заполнить номер карты дальше идет загрузка и выкидывает на заполнения имени и карты и так бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 на карте заблокировано 17 евро(Forza 3 + доставка), но никаких писем на почту не приходило, войти под своим логим тоже не могу. Подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 на карте заблокировано 17 евро(Forza 3 + доставка), но никаких писем на почту не приходило, войти под своим логим тоже не могу. Подскажите как быть? Если заказл на выходных,то отправка будет в понедельник,и тогда уже снимут твои деньги.А то что ты не можешь зайти под своим акком я не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас