Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже такая же штука вылазит на шопто при оплате через пейпал, до этого только на ибее оплачивал через пейпал все ок было! причем на аккаунте в пейпале я "проверенный", потверждал свою карту, и тут платеж на шопто у меня не проходит! WTF?

А карта в профиле на шопту та же, что и на палке?

Со своими проверками и сомнениями, думаю, что от них многие откажуться и будут искать другие более простые варианты...

Изменено пользователем wdemar

Сейчас пытался сделать предзаказ через пей пел и вот, что шупту выдаёт You must verify your details (on PayPal) before you can use PayPal on ShopTo.Net. В октябре заказывал игру, было всё нормально.

у тебя карта какая и от какого банка? у меня mastercard virual от альфа-банка!

У меня VISA и MC Electron от Альфабанка не проходят. Тут скорее дело не в карте, а в их шлюзе.

Вот мне что пейпал написал, на вопрос почему не проходит платеж:

Thank you for contacting PayPal regarding your payment attempts to

paypal@shopto.net.

I have reviewed your PayPal account and can see that your payment of

?16.35 GBP has been stopped by our internal security system.

If your payment has been blocked you can:

* Contact seller and check if they ship to the country where you

would like to ship the item

* Attempt to make the payment from a different card

* Attempt to make the payment at a different time

* Ensure that you are making your payment from your country of

residence. If possible attempt to complete the payment from your home

computer or the computer you most frequently use to access your PayPal

account.

To provide one of the safest online payment methods PayPal reviews every

payment before it's approved. Occasionally, we may block the use of a

particular card or your balance if there may be a higher-than-normal

level of risk associated with the transaction.

When a payment is blocked, this is not a reflection of you or your

account activities. Our internal security system is an automated system

which reviews all of the details of every payment that is made through

PayPal. It has been designed to recognise patterns that could result in

buyer complaints, unauthorised claims or chargebacks. This is similar to

the way your bank or credit card issuer approves transactions.

For fraud prevention reasons, I cannot see what aspect of this payment

has caused our internal security system to intervene. Neither can I

override or manually change the security settings to allow your payment

to go through.

We regret any inconvenience this may have caused and we advise that you

contact your seller and inform them why the payment has not been

completed yet. If the seller accepts payments through PayPal they will

be familiar with your situation.

We appreciate your patience and understanding regarding this matter.

Если в двух словах, то ничего конкретного? Общие советы?

Не прошел платеж через их внутр систему безопасности, они дают несколько бесполезных советов, и говорят, что спрашивайте у продавца (шопто.нет) почему у меня такая херня!

Qwedc, В двух словах, стрелки друг на друга переводят. Не поимают, почему система не пропустила платеж, нет для этого причин и советуют обратится к продавцу. А те в свою очередь, посоветуют обратится в свой банк, а в банке....И так по кругу :pleasantry: Все это издержки системы "выходцев из совка", пока к нам отношение :bad:

Cheetah, 16,35 GBP случайно не КОД4 заказывал?

Так как может быть статус проверенный, если карту не подтверждал?

Я имел ввиду, что не подтверждал карту после её продления, как выяснилось повторно подтверждать и не нужно.

у тебя карта какая и от какого банка? у меня mastercard virual от альфа-банка!

У меня виза(е-карт) от втб24.

Тут последние несколько страниц посвященны этим страстям. Карта у тебя не прошла, ввели новый шлюз по типу pay pal- sage pay, ни кто на нем не зарегистрирован, плюс регистрация там платная, вот и отклоняет платежи.

Хватит заниматься дезинформацией. Деньги платит тот, кто хочет принимать платежи, т.е. в данном случае shopto, а уж в том, что платежи не проходят виноваты исключительно банки.

Хватит заниматься дезинформацией. Деньги платит тот, кто хочет принимать платежи, т.е. в данном случае shopto, а уж в том, что платежи не проходят виноваты исключительно банки.

я тоже сразу так думал, но когда решил зарегиться на sage pay, предложили создать аккаунт за 20 фунтов в месяц, конечно банки виноваты, кто же еще

Е-мое, что вы тут какую-то билиберду разводите? Конечно, идет через шлюз и идет уже давно. Какого лешего тут все решили, что sage pay был две недели назад введен мне не ясно. Он там был, есть и будет. Для неверующих вот ссылка, где пользователь спрашивал про него еще в июле 2009. http://forum.shopto.net/viewtopic.php?f=12...404&start=0

К тому же sage pay бесплатен для покупателей. А почему там у кого-то что-то не работает, спрашивайте у своих банков.

я тоже сразу так думал, но когда решил зарегиться на sage pay, предложили создать аккаунт за 20 фунтов в месяц, конечно банки виноваты, кто же еще

И нахрена ты там регистрироваться решил? Регистрируются, вестимо дело, для принятия платежей.

Изменено пользователем Dr.J

Банк не виноват, т.к. деньги снимаются исправно, проблема во взаимодействии шлюз-магазин

Во взаимодействии шлюз-магазин все отлично, если бы не так, то никто бы платить не мог, однако, вопросы возникают только тут. Если уж где и есть проблемы так это на стыке банк-шлюз.

И да, деньги не снимаются, а блокируются - это абсолютно разные вещи.

Если уж вам хочется решить проблему, то пишите в банк и в sagepay. shopto до ваших карт нет абсолютно никакого дела.

Е-мое, что вы тут какую-то билиберду разводите? Конечно, идет через шлюз и идет уже давно. Какого лешего тут все решили, что sage pay был две недели назад введен мне не ясно. Он там был, есть и будет. Для неверующих вот ссылка, где пользователь спрашивал про него еще в июле 2009. http://forum.shopto.net/viewtopic.php?f=12...404&start=0

К тому же sage pay бесплатен для покупателей. А почему там у кого-то что-то не работает, спрашивайте у своих банков.

И нахрена ты там регистрироваться решил? Регистрируются, вестимо дело, для принятия платежей.

То что sage pay был давно, ясно еще из скрина в факе на первой странице, просто ни кто не обращал на него внимания, не было обязательной привязки к этому шлюзу.А вот это как раз ввели не давно.

А ты, умник, сам что-то закажи, оформи, оплати, а потом рассказывай всем людям здесь, у кого деньги заблокированны, что им делать :sm:

То что sage pay был давно, ясно еще из скрина в факе на первой странице, просто ни кто не обращал на него внимания, не было обязательной привязки к этому шлюзу.А вот это как раз ввели не давно.

А ты, умник, сам что-то закажи, оформи, оплати, а потом рассказывай всем людям здесь, у кого деньги заблокированны, что им делать :sm:

Ты интересный, как не знаю кто. Если sagepay был необязательный, через что же тогда все платили? Специально проверил - форма для регистрация карты точно такая же, как была и три месяца назад.

Ну и, извините, биться об стену - не мое призвание. Карты перестали принимать - молодцы, что всем рассказали, но вот перевирать и выдумывать то, что не поняли, а потом еще и наезжать на меня, за то что я вам это все разжевываю, просто некрасиво. Так что еще раз: если хотите решать проблему, то пишите в банки и sagepay, не хотите - можете и дальше переливать из пустого в порожнего и совершать кучу ненужных действий.

На моём примере: пытаюсь зарегистрироваться, всё проходит отлично вроде как, информация принимается, деньги с карты блокируются, но в самом конце мне сайт не показывает, что всё хорошо или всё плохо и ваша карта не подходит, как это было с одной. Я просто опять попадаю на главную страницу, никаких писем не приходит и восстановить акк я не могу, т.к. он даже не создаётся.

В случае, когда карта не проходит сайт показывает, что нужна другая. В случае, когда проходит, сайт просто перекидывает в самое начало, но деньги на счёте блокируются. И доказывать тут, что виноват банк просто не имеет смысла, т.к. ещё месяц назад всё отлично регистрировалось таким же способом. Тем более, что карты в других местах как работали, так и продолжают работать.

Или все такие плохие банки решили устроить диверсию? ))

Походу так и есть ,я её после продления в пей пел не подтверждал. А как сейчас это сделать, куда нажать? Просто раньше был пей пел на русском, да и он сам при регестрации это сделать предлагал.

Нашёл ,статус у меня "Проверенный" ,значит дело в другом, может просто глюк на шопту.

Вот тоже интересно. При продлении карты меняется срок её истечения, т.е. удивительно, что еще хоть что-то получается сделать. По идее, надо в paypal жать "Добавить\изменить кредитную карту"(или что-то вроде этого), ну а дальше все просто и логично должно быть.

И доказывать тут, что виноват банк просто не имеет смысла, т.к. ещё месяц назад всё отлично регистрировалось таким же способом. Тем более, что карты в других местах как работали, так и продолжают работать.

Или все такие плохие банки решили устроить диверсию? ))

Наши банки по умолчанию плохие. Технологию 3D Secure вроде как поддерживает только Сбербанк да и то через задницу. А уж кто "виноват" вопрос философский. По-моему, тут все просто. SagePay провел модификацию и ввел новые меры безопасности, а наши недобанки их не поддерживают.

Есть же куча карт, которая не работает с PayPal, но ведь очевидно, что это проблема не PayPal'a. Замените PayPal на SagePay - суть не изменится.

Мне уже наплевать на этот SagePay, мне интересно, почему при оплате пейпалом, шопто пишет, я перед тем как оплачивать пейпалом я должен верифицировать (потвердить) данные в моем аккаунте пейпала! Если он уже потвержден!

Хотел заказать с зави, но там нет возможности выбрать Россию как страну доставки.

Хотел заказать с зави, но там нет возможности выбрать Россию как страну доставки.

Так и есть. Зави не доставляет в Россию.

SvatLDT, ну вот зачем ты сейчас повторил его пост? В РО захотел, голубчик?

Может кому интересно Zavii.com Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction: Limited Collectors Edition £17.95

Нам бы такие цены.

AlexSyvorov2108, каким образом я повторил его пост? Он сказал что хотел заказать но там нет России, и я ему сказал что зави в Россию не доставляет. А он наверно думал что доставляет. Вот и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...