Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите новичку:) Короче, ребят, что сейчас нужно сделать, чтобы нормально заказывать с shopto? У меня нет кредитки, где наиболее выгодно ее оформить и привязать к пей пал без проблем?

А вот эту приблуду давно ввели?просто когда я делал первый заказ моя кредитка тоже не прошла,выдавал ошибку о трёхступенчетой защите и я тогда просто взял через виртуалку и оплатил без гемора

Дебетовые и виртуальные карты не работают с 28 октября 2010... :(

Need help!

Люди, что делать, если при регистрации после того, как указал все данные (правильно!) сайт говорит - попробуем вашу карту - и с виртуальной визы таки-списывается 1 фунт (уже 2 раза, блин), при этом страница ничего не делает, пишет, типа, списываем 1 фунт. И все. Ничего на почту (майл-ком) не приходит. Возможно повторение процесса - опять то же самое. Зайти нельзя под своим паролем. Если перезагрузить страницу выдает: The reCAPTCHA wasn't entered correctly, please try again - что за хрень???

Грёбаный шопту-( Что делать-то? Писать в саппорт?

Не повторяй так больше, без толку, мне уже кучу раз по 1 фунту должны вернуть, заяву в банк, или если не срочно сами автоматом через N время вернутся. Последние несколько страниц почитай, у всех теперь так

А вот эту приблуду давно ввели?просто когда я делал первый заказ моя кредитка тоже не прошла,выдавал ошибку о трёхступенчетой защите и я тогда просто взял через виртуалку и оплатил без гемора

А какого числа последний заказ оформлял? Можешь для эксперимента еще раз виртуалку перепривязать в соем профиле, сработает или нет..

У меня не сработала :sm:

Не повторяй так больше, без толку, мне уже кучу раз по 1 фунту должны вернуть, заяву в банк, или если не срочно сами автоматом через N время вернутся. Последние несколько страниц почитай, у всех теперь так

Дебетовые и виртуальные карты не работают с 28 октября 2010... :(

Спасибо. Уже понял, что ловить нечего с виртуалкой на шопту. Заказал Ультимейт Форзу и рокБэнд3 на кеймКо, там виртуалки пока еще в ходу.

Люди, подскажет кто, где лучше заказать RockBand2 (именно 2), евроамазоны к нам везти не хотят, на геймко нет. Есть у кого совет из личного опыта, так сказать?

друзья действительно создайте тему по регистрации в пей пал.. ато действительно человеку не знающему котрый не ориентируется по всем страничкам этой темы может быть очень запутан(( я в том числе... заранее спасибо надеюсь на Вову)

По просьбе трудящихся:

ФАК по регистрации на пэйпал

Регистация на пейпале состоит из трех этапов:

1.Создаем аккаунт на пэйпал

2.Привязываем свою кредитную карту к аккаунту

3.Верифицируем свою карту

1.Регистрация: идем сюда https://www.paypal.com и вверху титульной страницы находим ссылку "Sign Up" - зарегистрироваться

Сначала идем на сайт PayPal.com и вверху титульной страницы находим ссылку "Sign Up" - зарегистрироваться.

http://s40.radikal.ru/i087/1011/5a/d22d23091883.jpg

На следующей странице сначала, Вам предложат выбрать страну проживания и язык интерфейса. Есть возможность выбрать русский язык.

http://s008.radikal.ru/i305/1011/32/7b912f38918a.jpg

Теперь на этой же странице необходимо выбрать тип создаваемого аккаунта. Остановимся на этом подробнее. На выбор предлагается 3 типа : Личный (Personal), Premier и Business. Зарегистрировав аккаунт вы в любой момент можете легко сменить его тип, например с Личного на Bussiness. Выбираем Личный, все равно других вариантов для жителей СНГ пока нет.

Выбрав тип аккаунта и страну проживания, нажав "Открыть счет" Вы попадете на страницу, где вам предложат ввести персональные данные.По собственному опыту рекомендую вводить данные на английском, так как при оформлении заказа на шоту, адресс доставки будет введен из аккаунта на пэйпал, могут возникнуть сложности со шрифтами.

http://s014.radikal.ru/i328/1011/6e/82e13cc4db29.jpg

ЛОГИН И ПАРОЛЬ

Адрес электронной почты - Ваш e-mail адрес.

Выберите пароль - Выберите себе пароль.

Повторите пароль - повторите ввод пароля.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦА PAYPAL АККАУНТА

Имя - Ваше Имя (Например Сергей)

Отчество - Ваше Отчество (Например Сергеевич)

Фамилия - Ваша Фамилия (Например Иванов)

Дата рождения - Выберите свою дату рождения

Дата рождения - Выберите свою дату рождения

Национальность - В этой строке еще раз выберите страну проживания

Строка адреса 1 - домашний адрес (Например Антонова д.37 кв.30)

Строка адреса 2 - если адрес не поместился тут его можно продолжить.

Город - город, где Вы живете (например Владивосток)

Штат / Провинция / Регион - Ваш регион. Для России вводите : RU, для Украины : UA, для Казахстана : KZ, для Латвии : LT и т.д.

Почтовый индекс - Ваш почтовый индекс

Номер телефона - Контактный телефон. В формате : международный код страны, код города, номер телефона (код России - 7 Украины - 38). Если номер не принимается - попробуйте записать его, поставив пробелы между кодами, например так : +7 495 XXXXXXX

В конце формы вам предложат привязать к учетной записи кредитную карточку. Если на вашей карте нет средств (как минимум эквивалента нескольких долларов США), то стоит отложить ввод ее реквизитов, т.к. PayPal не сможет провести авторизацию карты, при которой он "замораживает" сумму в $1 на некоторое время, можно снять галочку напротив этого поля и завершить регистрацию без этого:

http://s010.radikal.ru/i314/1011/b5/361ea0614cd3.jpg

Теперь, для успешного окончания регистрации Вам надо лишь нажать "Я согласен открыть счет", что автоматически означает, что Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности Paypal.

На почту в это время придет письмо для подтверждения почтового ящика. Активируете его, кликнув на ссылку в письме

http://i007.radikal.ru/1011/82/a9c3af9984b6.jpg

Подтвердить адрес электронной почты можно также в своей учетной записи – нажмите на ссылку “Подтвердить адрес электронной почты” в “Списке задач” и введите специальный номер подтверждения, который был указан в письме.

2.Привязываем кредитную карту:

В закладке профиль выбираем добавить кредитную карту

http://s013.radikal.ru/i325/1011/86/d79e6d6769cf.jpg

Вводим данные:

Имя-ваше имя

Фамилия-ваша фамилмия

Номер кредитной карты - введите номер указанный на титульной стороне Вашей пластиковой карты. Без пробелов.

Дата окончания срока действия - это т.н. Expiration Date - срок действия карты. Обычно указан на титульной стороне карты.

CSC - верификационный код (также его называют CVV2). Это 3 последние цифры на оборотной стороне карты (для карт American Express - 4 цифры)

Подтверждаем Я согласен

3.Верификация карты:

Сразу после регистрации в платежной системе Paypal статус полученного Вами аккаунта будет определен, как "Неподтвержденный

http://s011.radikal.ru/i318/1011/9d/d2307d21c2a7.jpg

Теперь, для полноценной работы с PayPal Вам необходимо верифицировать свою платежную карту. Это дополнительная мера безопасности Paypal, которая подтвердит, что именно Вы владелец используемой карты. Пройдя эту процедуру Вы также поднимите лимиты (ограничение оборота) своего PayPal аккаунта.

В "Списке задач" нажмите на ссылку : "Подключить и подтвердить дебитовую или кредитную карту".

http://s007.radikal.ru/i300/1011/86/9d2d703183f2.jpg

Процесс верификации карты достаточно прост : суть заключается в следующем : с вашей карты снимается $1.95 (эти деньги впоследствии возвращаются Вам), затем, в выписке операций по карте, в деталях этого платежа вы находите 4-х значный код (детали платежа платежа будут выглядеть приблизительно так : "1234PAYPAL - *EXPUSE", первые 4 цифры - ваш код), который нужно ввести на сайте PayPal. Узнать этот код вы можете посредством онлайн банкинга, звонка в транзакционный центр банка, получив выписку операций по карте.

http://s15.radikal.ru/i189/1011/a5/3750c6d3c4f6.jpg

Вводи четырехзначный код

Если все прошло успешно, то Вы получите следующее сообщение :

http://s016.radikal.ru/i335/1011/77/2667f4976566.jpg

Сразу после ввода кода Ваш счет станет "Верифицированным". Эта информация будет доступны на главной странице в вашем Paypal аккаунте.

http://s004.radikal.ru/i207/1011/e4/1ebd4fd9ab29.jpg

P.S. Верификацию карты проходить не обходимо, без этого не удастся сделать покупу на шопту, я пробовал. Адресс доставки, как я писал выше, лучше прописать латиницей, в первый раз с русским языком у меня вышла абра кадабра :sm: . За каждое изменение своих данных в профиле блокируется 1$, я наизменялся долларов на 10 :)

Изменено пользователем wdemar

Hello,

I can confirm you have not been charged and an order has not gone through.

It seems the bank have authorized the payments however we have refused them on

our system, which would explain why the order has not gone through and payment has

not been taken. These funds will be automatically returned to you by your bank shortly.

Regards,

Andy

ShopTo Support

На днях по пути загляну в банк, напишу заявление, заодно узнаю, как обстоят дела с PayPal на e-c@rd от ВТБ24. Вроде народ в интернете пишет, что все нормально, но с 2007г ситуация могла не раз поменяться.

Короче говоря, ShopTo, конечно, намудрили с этим SagePay, но ситуация с заблокированными деньгами - не их вина. Это особенности национального интернет-банкинга.

у меня карта e-card с пэйпалом всё ок))!Уже на многих сайтах оплачивал!

Кто знает, предзаказ на шопту на Blood drive стоит всего 16.85, игра по ходу шняга или как?

Только, что прислали смс, что блэк опс уже despatced, а на ранее заказаный код4 смс еще не было, чувствую будет гемор с этим заказом

сёдня пришёл мой КоД4,заказаный 2 недели назад,состояние коробки отличное,но диск болтался в коробке,царапин нет,видно совсем недавно слетел...

Кто недавно регистрировался на шопто? Просто не принимает карту :( С paypal можно регистрироваться?

Вот, виртуальная карта в отличии от нормальной прошла, но от магазина ни ответа ни привета, вроде рега прошла, но письма нет и зайти в акк я не могу.

Вот, виртуальная карта в отличии от нормальной прошла, но от магазина ни ответа ни привета, вроде рега прошла, но письма нет и зайти в акк я не могу.

Удачно прошла 3д верификацию? Или на sage pay?

Виртуальная всё прошла, 1 фунт сняли, но после этого всего кинуло на главную страницу и письмо с рег данными и т.п. не пришло, короче сожрали полтан и зарегистрироваться не дали, больше чё то не хочется.

Виртуальная всё прошла, 1 фунт сняли, но после этого всего кинуло на главную страницу и письмо с рег данными и т.п. не пришло, короче сожрали полтан и зарегистрироваться не дали, больше чё то не хочется.

Тут последние несколько страниц посвященны этим страстям. Карта у тебя не прошла, ввели новый шлюз по типу pay pal- sage pay, ни кто на нем не зарегистрирован, плюс регистрация там платная, вот и отклоняет платежи. Но так как в твоем профиле на шопту все ок, то начинается процесс авторизации и деньги блокируют. Сколько будет попыток покупки, столько раз заблокируют деньги(у меня уже долларов на 200). Все в порядке, деньги тебе вернут, надо только в банк обратится. Единственный вариант оплаты для нас теперь только через пейпал, уже проверенно.

P.S. Просьба, как к модератору, ведь ты можешь обновить информацию в факе по оплате и пэйпал, а то эту приблуду с sage pay ввели не давно, много людей еще попадет на этом.

да, измените FAQ, незнающие люди будут наступать на те же грабли...

ок, я им отпишу, завтра тогда обновлю, если что ответят. проблема то ещё в том, что я вообще не могу зарегистрироваться, т.к. там нужна именно карта, а не пэйпэл

я помню когда регился ни куда свою карту не вводил, все платежи делаю через пейпал (чего и вам советую), но вот только не помню при регистрации спрашивали ли у меня что то про пейпал. Но в аккаунте у меня ни данных карты ни адреса нет, все берется из пейпала

салют всем. 100 страниц не одолею. ответьте мне что не так стало с шоп ту. последнее время там не затаривался - вот и хочу прояснить ситуацию.

насколько я помню раньше все товары суммой свыше 60 фунтов должны были пройти 3д верификацию - что невозможно для карточек российских банков. поэтому покумал на меньшие суммы без пейпала - карточка у меня там зерегистрирована и нормально работает.

что сейчас поменялось и почему мою карточку может не пропустить?

Сейчас пытался сделать предзаказ через пей пел и вот, что шупту выдаёт You must verify your details (on PayPal) before you can use PayPal on ShopTo.Net. В октябре заказывал игру, было всё нормально.

Сейчас пытался сделать предзаказ через пей пел и вот, что шупту выдаёт You must verify your details (on PayPal) before you can use PayPal on ShopTo.Net. В октябре заказывал игру, было всё нормально.

Похоже у тебя карта не подтрвержденна на пэйпал, без этого заказ сейчас не примут

Похоже у тебя карта не подтрвержденна на пэйпал, без этого заказ сейчас не примут

Походу так и есть ,я её после продления в пей пел не подтверждал. А как сейчас это сделать, куда нажать? Просто раньше был пей пел на русском, да и он сам при регестрации это сделать предлагал.

Нашёл ,статус у меня "Проверенный" ,значит дело в другом, может просто глюк на шопту.

Изменено пользователем pasanet

Походу так и есть ,я её после продления в пей пел не подтверждал. А как сейчас это сделать, куда нажать? Просто раньше был пей пел на русском, да и он сам при регестрации это сделать предлагал.

Нашёл ,статус у меня "Проверенный" ,значит дело в другом, может просто глюк на шопту.

Так как может быть статус проверенный, если карту не подтверждал?

Так как может быть статус проверенный, если карту не подтверждал?

Тоже такая же штука вылазит на шопто при оплате через пейпал, до этого только на ибее оплачивал через пейпал все ок было! причем на аккаунте в пейпале я "проверенный", потверждал свою карту, и тут платеж на шопто у меня не проходит! WTF?

Изменено пользователем Cheetah

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...