MetrMan 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хоть у кого-нибудь сегодня или вчера оплата прошла? Хочу игру заказать, но теперь что-то очково! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А не подскажете, без трек номера посылка на много дольше идет? А то раньше заказывал всегда с трекингом а в этот раз 10 рублей блин не хватило а пополнить не как не мог, вот и заказал без него. Раньше не более 14 дней диск шол а сейчас дней 25 прошло а известий так и нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Заказывал сплинтер селл 2 части- доставка бесплатная,пришло через 2 недели. Колофдюти идет уже больше месяца. Доставка без трека. Ванквиш с треком пришел через 6!!!! дней. Выбор очевиден:)) Вопрос только что делать с недоставленным диском? Может на таможне зажали, игра то у нас в Раше запрещена. Может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 EvgeniyV, точно доставка бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Такая же ситуация. Глупый вопрос: заявление писал на сайте Shopto или в своем банке? Я так понимаю, что с этим sage pay всем придется переползать на paypal. Кто-нибудь через paypal в последние дни заказывал? Как прошло? Без геморроев с верификацией? Заявление писал в своем отделении банка(опыт уже имеется :biggrin: ), деньги снимаются с твоего счета, блокируются и если со стороны банка магазина приходит подтверждение, уходят, если нет, остаются заблокированными или автоматом возвращаются на твой счет, в разных банках видать своя система. В моем случае я подстраховался и сразу написал заявление на возврат, чем быстрее, тем лучше и так недели три будут возвращаться. Плюс сегодня на мыло пришло подтверждние от Энди, как я и предпологал, заказ не был проведен, деньги снялись, их система мой заказ не приняла. Ответили быстро-через сутки, тут вопросов нет. Самый главный теперь вопрос-их шлюз sage pay, просто давно не делал заказов на этом магазине, этого сервиса раньше не было-я вообще не имел ни каких проблем со своей кредиткой. Вопрос к тем, кто платит на прямую без палки, у всех кредитки проходят без проблем через sage pay? Не так. Это продавец должен доказать, что ты товар получил. В общем диспут выиграешь, но shopto скорее всего забанит. И поделом.Да, какой может быть диспут? Крайний срок его открытия - 45 календарных дней с момента платежа, а это всяко больше 40 рабочих дней, которые надо ждать, чтобы подать претензию shopto. Сталкивался сдиспутом? Расскажи подробнее, я лично только в своем банке консультировался Ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Кто-нибудь через paypal в последние дни заказывал? Как прошло? Без геморроев с верификацией? сделал в субботу предзаказ блек опса через пейпал, всё прошло без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 crazyyyk, все заказы через пей пал оформляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Кто скажет нормально если посылка покинлу 28 числа сортировочный центр и больше трек не обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Кто скажет нормально если посылка покинлу 28 числа сортировочный центр и больше трек не обновляется? upd:Трек обновился,посылка уже в Кемерово,надеюсь на это недели придёт ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rainbowselly 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я отправлю письмо в саппорт,вот только тему письма какую правильно написать?И возмозно ли деньги на аккаунт закинуть,не возвращая?Все равно перезаказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я отправлю письмо в саппорт,вот только тему письма какую правильно написать?И возмозно ли деньги на аккаунт закинуть,не возвращая?Все равно перезаказывать) Так твои деньги могли до них и не дойти, что бы на ихний акк закидывать. Платил кредиткой на прямую? То же с sage pay проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Сталкивался сдиспутом? Расскажи подробнее, я лично только в своем банке консультировался Особо и рассказывать нечего. Открываешь, а продавец доказывает, что он не осел. PayPal может решить в пользу продавца, только если в трекинге есть информация о вручении или селлер может подтвердить вручение еще как-то. Ну а поскольку статус "вручено" может быть у разных форм EMS(Parcelforce в UK) и USPS Priority Mail, то продавец в пролете. Некоторые так продавцов специально кидают, хоть и товар получают. С другой стороны, продавец тоже может кинуть, предоставить какой-то левый трек, но это уже крайне сомнительный сценарий. Только если будет много диспутов и\или на крупную сумму, то тебя PayPal может заблокировать. Вроде бы можно как-то восстановиться, но со мной, тьфу-тьфу, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Только что пробовал оформить опять заказ, таже самая херня, деньги заблокировали, заказ не проводят :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: бля похоже я ставлю крест для себя на шопту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 crazyyyk, все заказы через пей пал оформляешь? да, я как карту давно ещё купил, сразу к пейпал привязал, и не вижу смысла платить без пейпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rainbowselly 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Так твои деньги могли до них и не дойти, что бы на ихний акк закидывать. Платил кредиткой на прямую? То же с sage pay проблемы? Да! платил напрямую кредиткой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 постaвим вопрос инaчe-кто плaтил крeдиткой нa прямую и удaчно оформил зaкaз с сэйдж пэeм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Только что пробовал оформить опять заказ, таже самая херня, деньги заблокировали, заказ не проводят :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: бля похоже я ставлю крест для себя на шопту! все правильно сделал! тока крест ставь на лицухе! :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 постaвим вопрос инaчe-кто плaтил крeдиткой нa прямую и удaчно оформил зaкaз с сэйдж пэeм? Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Это что? клон PayPal. если не путаю... Изменено 2 ноября 2010 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я только через paypal плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Это что? Это обязательный шлюз на шопту, дополнительный уровень защиты все правильно сделал! тока крест ставь на лицухе! :emotawesomepm9: Кто знает, Колян, как там с лайвом и банами будет, ты то сам в подписи инфу о"box360 120 Gb Lt-on" обнови :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceman92 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хелп! Заказывал 3 диска аж 20 сентября(!). Числа 13-14 октября получил два пакета, обрадовался еще, что так быстро. Третий пакет жду до сих пор. Может он потеряться? Что мне-то делать? Что-то я очкую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хелп! Заказывал 3 диска аж 20 сентября(!). Числа 13-14 октября получил два пакета, обрадовался еще, что так быстро. Третий пакет жду до сих пор. Может он потеряться? Что мне-то делать? Что-то я очкую... писать им письмо мол посылка пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) А у меня что-то тоже посылка хрен знает где пропала, первый раз после новогоднего завала жду посылку с шопту больше двух недель, это конечно ничтожно мало по сравнению с тем, как я в мартовскую посылку получил в конце мая но это было давно)) а к хорошему как говорится привыкаешь быстро)) Посылка отправлена 15 октября, вот и поиграл я в спорт чемпионс твою ж мать то...... Изменено 2 ноября 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) del Изменено 2 ноября 2010 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас