Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем тут оплата?.. Деньги то как раз сняли без проблем.. а вот заказа нету. 25го заказывал фф13.. все нормально, уже в рф.. А 28го заказ ппц.. Написал им через Contact center, надеюсь ответят что-нибудь =*( Изменено пользователем JinX

Причем тут оплата?.. Деньги то как раз сняли без проблем.. а вот заказа нету. 25го заказывал фф13.. все нормально, уже в рф.. А 28го заказ ппц.. Написал им через Contact center, надеюсь ответят что-нибудь =*(

Ты же писал выше, что не выдало на сайте ни каких логов и инфы о заказе? У меня сегодня точно такая же ситуация произошла, деньги с карты сняли, заказа нет.Видно не платежный день сегодня :biggrin:

Я так понял сервис sage pay добавили не давно, может он кредитки не пропускает?

у них практичесчки все кредитки используют, смысл тогда этого sage pay

у них практичесчки все кредитки используют, смысл тогда этого sage pay

Я имею ввиду кредитки с постсоветского пространства. По крайней мере, до этой проверки у меня проблем с заказами не было.

Я имею ввиду кредитки с постсоветского пространства. По крайней мере, до этой проверки у меня проблем с заказами не было.

ну это еще может быть) но тоже навряд ли ибо платежная система одна и та же

Изменено пользователем grim

Первый заказ был отгружен 06.10.10, получен 30.10.10(импорт 13.10, с 15 по 30 - сортировка в С-Пб).

Второй заказ отгружен 09.10.10, получен 25.10.10(импорт 16.10, с 18 по 25 - сортировка в С-Пб).

Вот такие дела...

Скажите, а если сейчас доставку за 2.5 фунта оформлять, в oders информация о заказе должна быть?

подскажите в играх из этого магазина русский язык отсутствует?

Где она официально есть,там он будет.Вот мне пришёл tekken6 там был русский

подскажите в играх из этого магазина русский язык отсутствует?

смотря какая игра

Сходил в банк, как и ожидалось, деньги списаны с моего счета и заблокированы, если подтверждения от банка шопту о трансакции не будет, вернутся ко мне обратно. Написал заявление об возврате, теперь только ждать..

В прошлый раз, когда у меня была такая же ситуация, деньги вернули через 3 недели

а из-за чего происходит такая ситуация?заказал там 36 дисков было все ок,есть ли смысл на саппорт им писать?

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Edition.html - если это заказать , то стоимость доставки будет такая же , как с обычным диском?

Народ подскажите на какое мыло отправлять подписанную форму на возврат денег ?

Вчера отправил на support@shopto.net пока молчат.

Или может мне параллельно пытаться деньги вернуть через пайпал ?

Народ подскажите на какое мыло отправлять подписанную форму на возврат денег ?

Вчера отправил на support@shopto.net пока молчат.

Или может мне параллельно пытаться деньги вернуть через пайпал ?

А в чем ситуация? Может на возврат денег надо не им писать, а в банк.

а из-за чего происходит такая ситуация?заказал там 36 дисков было все ок,есть ли смысл на саппорт им писать?

Сам прозреваю, сколько дисков там заказывал-порядок, а тут такое, как писал выше, есть подозрение на sage pay-могла не пропустить карту моего банка

wdemar,

А в чем ситуация? Может на возврат денег надо не им писать, а в банк.

Да игру у них заказывал, прошло уже больше 40 дней, я заполнил у них на сайте форму, где выбрал вернуть деньги, мне предложили следующим шагом распечатать, подписать, отсканить и скан отправить им, бланк заявления. В условиях было сказано, что если это подписанное заявление я им не отправлю то они типа меня накажут тем, что не вернут деньги и забанят навечно. Я им этот скан подписанный на support@shopto.net отправил, уже два раза, а они молчат. Т.к я платил через пайпал тот и спрашиваю может мне ещё там открыть так называемый диспут на возврат денег ?

И может кто знает мыло на которое эти заявки подписанные шлют ?

На сколько я знаю, что бы открыть диспут и вернуть деньги, надо доказать, что заплатил-не получил. Диск был оплачен, отправлен, заказ оформлен?

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Edition.html - если это заказать , то стоимость доставки будет такая же , как с обычным диском?

Да такая же доставка будет

На сколько я знаю, что бы открыть диспут и вернуть деньги, надо доказать, что заплатил-не получил.

Не так. Это продавец должен доказать, что ты товар получил. В общем диспут выиграешь, но shopto скорее всего забанит. И поделом. Royal Mail отправления без трека не страхует, т.е. магазин фактически оплачивает хреновую работу неанглийской почты из своего кармана. Ну хоть чудакам, заказывающим без трека, наука. Однако месяца через два диск вам все равно придет, т.е. будет у вас 2 диска. По идее один из них получать нельзя - он должен отправиться обратно в shopto, но если и получишь никто ничего не узнает. У нас же все хитрожопые. Мошенники бессовестные короче говоря. Но я вам советую быть честными, обманывать не хорошо.

Да, какой может быть диспут? Крайний срок его открытия - 45 календарных дней с момента платежа, а это всяко больше 40 рабочих дней, которые надо ждать, чтобы подать претензию shopto.

Изменено пользователем Dr.J

Сходил в банк, как и ожидалось, деньги списаны с моего счета и заблокированы, если подтверждения от банка шопту о трансакции не будет, вернутся ко мне обратно. Написал заявление об возврате, теперь только ждать..

Такая же ситуация. Глупый вопрос: заявление писал на сайте Shopto или в своем банке?

Я так понимаю, что с этим sage pay всем придется переползать на paypal. Кто-нибудь через paypal в последние дни заказывал? Как прошло? Без геморроев с верификацией?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...