Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришло извещение на вторую из моих посылок. Если смотреть по треку, то она до сих пор лежит на сортировке. Сейчас пойду на почту. Возможно, первая посылка тоже уже у них лежит.

Куда кстати написать, если посылка не пришла в течении 40 дней и более?

лучше всего в лайв чат

Пришло извещение на вторую из моих посылок. Если смотреть по треку, то она до сих пор лежит на сортировке. Сейчас пойду на почту. Возможно, первая посылка тоже уже у них лежит.

Вот что ответила почта на письмо о Сортировке!

Уважаемый клиент!

Контрольные сроки пересылки посылок, нормативы их обработки и перевозки, а также доставки извещений (выходные и праздничные дни без доставки)

1.2. на внутригородской территории городов федерального значения, на территории административных центров субъектов Российской Федерации - не более 3-х дней, учитывая что:

1.2.1. для исходящих посылок от момента приема их на рабочем месте объекта почтовой связи принимающего посылки, до момента подготовки их к отправке из объекта почтовой связи, осуществляющего обмен с магистральными маршрутами - не более одного дня;

1.2.2. для входящих посылок от момента поступления их в объект почтовой связи, осуществляющий обмен почтой с магистральными маршрутами, до момента поступления в объект почтовой связи выдачи - не более 1 дня.

UPD.

Как обычно, все через жопу. Пришел, спрашиваю:"По треку не посмотрите пришла ли вторая посылка?" В ответ:"Без извещения ничего не посмотрю." Ладно, тогда выдавайте что есть. Так, оказывается, нифига-то и нет. Моя посылка у почтальона, а она еще не вернулась в отделение. Спрашивается, нахера почтальон ее с собой носит? Извещение достал днем, утром никто в дверь не звонил. Видно, просто кинула извещение и ушла.

лучше всего в лайв чат

Там посылают в свой акк заполнять претензию,так что это бестолку

UPD.

Как обычно, все через жопу. Пришел, спрашиваю:"По треку не посмотрите пришла ли вторая посылка?" В ответ:"Без извещения ничего не посмотрю." Ладно, тогда выдавайте что есть. Так, оказывается, нифига-то и нет. Моя посылка у почтальона, а она еще не вернулась в отделение. Спрашивается, нахера почтальон ее с собой носит? Извещение достал днем, утром никто в дверь не звонил. Видно, просто кинула извещение и ушла.

В таких случаях надо не мямлить, а говорить с почтальонами предельно жестко (но не оскорблять и не хамить) и требовать жалобную книгу.

В таких случаях надо не мямлить, а говорить с почтальонами предельно жестко (но не оскорблять и не хамить) и требовать жалобную книгу.

Конечно, надо. Правда, времени не было на все это, т.к. торопился. Вечером по пути домой второй раз заглянул - забрал посылку без проблем. Теперь жду извещения на вторую.

На сайте в разделе моих заказов, нажимаю на кнопку "lost parcel claim form", чтобы заполнить заявку и у меня вылазит такое окошко. Подскажите, что делать дальше ?

Вот скрин окна: http://img59.imageshack.us/img59/8574/15268987.jpg

да всё перевел в хроме, не обратил внимание, что 40 рабочих дней, а не в общем.

Спустя 2,5 недели после того как пришёл первый диск, пришёл наконец-то и второй. Причём не на дом, как это обычно бывает, а просто извещение - пришлось тащиться на почтамт и стоять в очереди. В итоге, как я и боялся, коробка повреждена, сколот укол, слегка надорвана обложка и плёнка. Ну когда уже на нашей почте прекратят не мелкие отправление холодильники ставить..?

Спустя 2,5 недели после того как пришёл первый диск, пришёл наконец-то и второй. Причём не на дом, как это обычно бывает, а просто извещение - пришлось тащиться на почтамт и стоять в очереди. В итоге, как я и боялся, коробка повреждена, сколот укол, слегка надорвана обложка и плёнка. Ну когда уже на нашей почте прекратят не мелкие отправление холодильники ставить..?

Да никогда,если только им зарплату не повысят,или хотя бы чтобы они несли ответсвенность за посылки,я ещё удивляюсь как люди получают целые боксы с амазона

Мне Bad Company 2 в идеальном состоянии пришел.

У меня тоже все игры с шопту хорошо приходили, один раз только у Биошок 2 уголочек маленький откололся, но это мелочи...

Это еще спасибо магазине, что упаковывают крепко и качественно... :good:

И плей азия кстати тоже на славу упаковывает...

Это еще спасибо магазине, что упаковывают крепко и качественно...

Крепко? Простой бумажный конвертик, даже без элементарных вкладок пупырчатых. Не то чтобы я жалуюсь, просто можно же хоть немного над сохранностью дисков подумать, зная как наша почта работает..

Крепко? Простой бумажный конвертик, даже без элементарных вкладок пупырчатых. Не то чтобы я жалуюсь, просто можно же хоть немного над сохранностью дисков подумать, зная как наша почта работает..

Я не думаю,что они знаю как наша почта работает :)

Пришла Resonance of fate, коробка целая, диск правда слетел и болтался, ну ничего царапин вроде нет), шла 19 дней(с 08.10.10 до 27.10.10) без трек номера. Вообще конечно непоятно как мог диск слететь, там вроде защипы такие хорошие.

Пупырчатые вкладки не помогут. Если уж диск чем-нибудь тяжелым припечатают, то ничто не спасет. shopto правильно делает, что на эту ерунду не тратит деньги.

Пупырчатые вкладки не помогут. Если уж диск чем-нибудь тяжелым припечатают, то ничто не спасет. shopto правильно делает, что на эту ерунду не тратит деньги.

Мне кажется, что проблема не в том, что придавливают. ведь посылки идут разными путями - весом до 5 кг и после 5 кг идут отдельно.

Проблема в том, что почтовики КИДАЮТ наши посылки, причем кидают страшно, ака бумеранги. Отсюда и сколы по углам и слеты диска со шпинделя... :mad:

У меня тоже все игры с шопту хорошо приходили, один раз только у Биошок 2 уголочек маленький откололся, но это мелочи...

Это еще спасибо магазине, что упаковывают крепко и качественно... :good:

И плей азия кстати тоже на славу упаковывает...

У меня коробка от мува была вся покоцанная и диск внутри вылетел.

Мне больше всего упаковка понравилась на плейазии, диски лежали в коробке из плотного картона плюс внутри в пупырчатой упаковке, не плохо так же упаковывают на зави

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...