BlackSonny 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В следующий проверь свои источники информации прежде чем упрекать кого-то.Я смотрел неделю назад,когда отправлял претензии им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neiter 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да на нашей почте с треком тоже глухо, может номер не тот дали?На нашей почте и будет глухо до того момента, пока посылка до России не доберется. Можно у саппорта шопту спросить, но скорее всего они скажут, что посылку отправили, трек на совести Royal mail, если через 40 рабочих дней не приедет, тогда и пишите, а сейчас ничем помочь не можем. Хотя попытка не пытка. Главное, чтобы ее тоже куда-нибудь в Бразилию не отправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Во как с треком летитhttp://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1013/eb/8b2e984e2137c8d1268131919d3d53eb.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 250г? Что же там такое, интересно? Обычно диск с игрой грамм 160 весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Dr.J, 2 диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Sini, шопту отправляет по 2 диска сразу уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Popoff888, Это с Ыбэя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Sini, ну вот с этого и надо было начинать)) Мне кстати с ебея две посылки сентябрьские никак не доедут, обе были отправлены 18 сентября, уже почти месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Popoff888, Дак я просто привёл пример трека из Англии) Жаль темы нету Ebay на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Отправленный PES 2011 5 октября уже на импорте! Я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREvv 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вроде как с сайта есть возможность платить PayPal. Но при регистрации требует номер кредитки, дальше не пускает. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ввести номер кредитки, дождаться пока вернут фунт (дня 3) и удалить кредитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREvv 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ввести номер кредитки, дождаться пока вернут фунт (дня 3) и удалить кредитку.Я уже неделю жду 3 фунта, что с меня напроверяли, но так ничего и не зарегистрировали. Ну его лесом, закажу с game.co. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Товарищи, а есть ли где-нибудь список игр, мульти региона с русским языком? чтоб уже точно не ошибиться, при заказе! :emotawesomepm9: Изменено 14 октября 2010 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Отправленный PES 2011 5 октября уже на импорте! Я рад)Где смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Где смотришь?где посылка точка ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Товарищи, а есть ли где-нибудь список игр, мульти региона с русским языком? чтоб уже точно не ошибиться, при заказе! :emotawesomepm9:Спрашивай меня я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Спрашивай меня я отвечу- Battlefield: bad company 2- Alan Wake- Mass Effect 2- Forza Motorsport 3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 SteelHeart, все перечисленные на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Я уже неделю жду 3 фунта, что с меня напроверяли, но так ничего и не зарегистрировали. Ну его лесом, закажу с game.co. :nea: Ну а что ты хочешь? Пользуешься какой-то хренокартой от сомнительного банка, а потом удивляешься, почему ничего не работает. Система у них одна для всех и с нормальными картами проблем не возникает. Мой тебе совет: сходи в приличный банк, напиши заявление на какую-нибудь виртуальную карту и больше никогда и не под каким соусом не пользуйся KIWI. Это же настоящая обдираловка, да к тому же еще и работает через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 где посылка точка руа у меня там только пишет что посылка собирается на отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 SteelHeart, все перечисленные на русском языке.Окей! Спасибо! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а у меня там только пишет что посылка собирается на отправку.Статус: Покинула почту ВеликобританииДата: 05.10.2010 00:00 Почта Великобритании (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)Статус: Подготавливается для отправки из ВеликобританииДата: 05.10.2010 00:00 Почта Великобритании (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)Статус: Подготавливается для отправки из ВеликобританииДата: 05.10.2010 00:00 ГдеПосылка.ру (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)Статус: Посылка добавлена на сайт Вот так было у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Приехал сегодня очередной диск без трека, заказанный 1 октября Start The Rarty, ровно 2 недели ехал, чисто для семьи брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Окей! Спасибо! :sm:масс эффект без русс!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас