Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Виртуальная виза от Qiwi - это тогда в первый процессинговый обращаться?

У меня обычный рассчетный счет в банке, с виртуалками не заморачиваюсь. Не заметил, что у тебя виртуалка, но даже если так, все равно должен быть какой-то саппорт банка, обслуживающего виртуальный счет.

Прошёл месяц, а диска нет. Как думаете ещё подождать или клацать на кнопочку и требовать деньгу обратно ?

Кстати платил через пайпал.

они что обалдели 40 дней балин скоро у них будет 40 дней ненормальные они короче с шоп ту надо заканчивать ничего тама хорошего нет .....свинское отношение.....посылка едет неизвиданое время..видать сильно они высокого мнения о себе...... с завви доехала ко мне посылка быстрее и тот факт что она была позже заказана подталкивает на плохие домыслы о шоп ту.....и еще н маловажный факт она то недоехала...и ак закрыли...даже ласт персел письмо не могу написать...............................не очень хорошо .. делаю вывод.....

Добрый день, коллеги.

У меня довольно странная ситуация. Я довольно давно заказываю с шопту, но недавние события вызвали большое недоумение. Сделал я предзаказ, оплатил его посредством paypal, и стал ждать. Где-то примерно неделю спустя нужная мне игра вернулась в сток и пришло стандартное письмо от Шопту о снятии денег. По идее, спустя некоторое время должно было прийти письмо с деталями заказа, но ни спустя 5 минут, ни спустя час, ни даже спустя день письма не пришло. Предзаказ, как это обычно бывает, исчез из корзины предзаказов, но в обычные заказы он не переехал. Саппорт уже который день на мои письма с вопросом кто виноват и что делать не отвечает. Так вот, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией? Да, и если про это ранее писалось, не закидывайте тухлыми яйцами.

ЗЫ: может Энди уволили и в шопту теперь только один упаковочный конвейер работает?))))

Изменено пользователем Neiter

Энди положили в больницу. Сейчас он не может отвечать на Ваши сообщения... :facepalm:

ага его собрались и нап......или.. короче делая вывод со своего опыта магазин не очень хороший ..а если кому везло с ним то не факт что будет так и дальше(

.....посылка едет неизвиданое время..видать сильно они высокого мнения о себе...... с завви доехала ко мне посылка быстрее и тот факт что она была позже заказана подталкивает на плохие домыслы о шоп ту

я тебя может сильно удевлю, но доставкой посылок занимается почта, а не мегазин, и то что посылка долго идет виновата наша уг почта и таможня, но никак не магазин

ага его собрались и нап......или.. короче делая вывод со своего опыта магазин не очень хороший ..а если кому везло с ним то не факт что будет так и дальше(

Ну незнаю, мне например Алан Вейк пришел за 13 дней, а BBC2 - за 16...Так что из-за каких-то единичных случаев объявлять шопто отстоем в корне неправильно... :facepalm:

У кого сколько примерно времени проходит от отправки диска из Англии и появления его на таможне России))?

У кого сколько примерно времени проходит от отправки диска из Англии и появления его на таможне России))?

Хаа кстати на сайте Где посылка есть статистика,можно увидеть что из Англии дольше всего идут посылки))) Жаль конечно!

alsergeevich, доставка до 40 дней.

Извини пожалуйста,но ты упал?На сайте написано 28 дней,нету дисков после 3 недель пиши им

Что посоветуете: заказал с shopto 5 числа диск с трекингом, трекинг до сих пор недоступен (The system is currently unable to confirm the status of your item with reference RJ*********GB. Please try again later). 9 числа написал письмо с просьбой разобраться - не ответили. Стоит ли волноваться, или тупо ждать?

ВНИМАНИЕ! не очень люблю ошибатся но я поторопился с выводами ...насчет шоп ту ...диск заказанный 28 сентября ДЭД СПЕЙС переступил) черз мою дверь сегодня в 15.10))) все хорошо правда диск вывалися с держателя чуток поцарапался(( но все ок он читается)) диск запечатан видно что совершенно новая коробочка все оформленно! книжечки и т п)) осатлся впринципе доволен!!правда чуток в непонимании резидент эвил 5 голд едишон заказанный 1 октября пришол на 3 дня раньше.....что очень смущало насчет шоп ту.. думал из за закрытия ака бдет проблемма ..ак как был закрыт так и закрыт...как понял он был забанен из за того что адрес начал менять во время заказа дед спейса...якобы 2 диск они не могут продать...ну это их доводы и они не заинтересованы в посредниках..им нужен конечный покупатель .. ну подумали что я мошенник хачу)) 2 дед спейса купить по 10 фунтов каждый)) короче полседний дед спейс приобрел я в шоп ту...сейчас он не доступен теперь рекомендую всем этот сайт завтра мой друг приедет ко мне и будет на нем тарится)) что очень приятно с моей подачи)) ДРУЗЬЯ САЙТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕСТНЫЙ...ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ ОБЩИТТЕЛЬНЫЙ В ПЛАНЕ АДМИНИСТРАЦИИ И ИЗ ЗА ЭТОГО ВВОДЯТ ОНИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТАКИХ КАК Я)) ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ ГВОРЮ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СМЕЛО !. P . S. ZAVVI. ЧУТОК БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ) В ПЛАНЕ УПАКОВКИ)

Извини пожалуйста,но ты упал?На сайте написано 28 дней,нету дисков после 3 недель пиши им

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но у них черным по белому написано: "we will send you a replacement if you haven't received it after 15 WORKING DAYS for the UK or 40 WORKING DAYS for the rest of the world". До недавнего времени да, было написано, что 28 рабочих дней. Но, видно, слишком уж у них большие потери пошли, и они срок увеличили

Что посоветуете: заказал с shopto 5 числа диск с трекингом, трекинг до сих пор недоступен (The system is currently unable to confirm the status of your item with reference RJ*********GB. Please try again later). 9 числа написал письмо с просьбой разобраться - не ответили. Стоит ли волноваться, или тупо ждать?

По своему опыту знаю, что трек у Royal Mail работает не лучше, а подчас и хуже своего российского коллеги. Не раз были случаи, когда из Британии ни слуху ни духу, а у Почты России уже импорт.

ЗЫ: только что достучался до их саппорта посредством Live Chat. И, да, Энди жив-здоров)))

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но у них черным по белому написано: "we will send you a replacement if you haven't received it after 15 WORKING DAYS for the UK or 40 WORKING DAYS for the rest of the world". До недавнего времени да, было написано, что 28 рабочих дней. Но, видно, слишком уж у них большие потери пошли, и они срок увеличили

Про 40 дней это наверное новое,я видел про 28,за что купил,за то и продаю)

В следующий проверь свои источники информации прежде чем упрекать кого-то.

По своему опыту знаю, что трек у Royal Mail работает не лучше, а подчас и хуже своего российского коллеги. Не раз были случаи, когда из Британии ни слуху ни духу, а у Почты России уже импорт.

ЗЫ: только что достучался до их саппорта посредством Live Chat. И, да, Энди жив-здоров)))

Да на нашей почте с треком тоже глухо, может номер не тот дали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...