Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал себе Darksiders и совсем уж дешёвый Eat Lead. Посмотрим как быстро shopto справится на этот раз. И да, они и правда отправляют заказ ч/з 5 минут после оплаты! ^_^

SvatLDT, да дофига разных сервисов, помимо собсно почты рф. Есть ещё гдепослылка.ру.

Изменено пользователем SpaceCadet

что заказл то хоть?)

Fifa 11 с нормальными футболками, кучей языков и комментаторов :)

сегодня пришли два безтрековых пакета из трех от 20 сентября. жду третий. достаточно быстро, думал дольше будут идти

сегодня пришли два безтрековых пакета из трех от 20 сентября. жду третий. достаточно быстро, думал дольше будут идти

чуть больше 2х недель - нормально.

говорят и за неделю дойти может. мне фифу сразу после оплаты упаковали.

У меня сегодня праздник,я наконец то получил колекционку Форзы от 31/07/2010 ,все оказалось очень просто,до меня не доходили извещения,и повезло что они в 3 раз мне все таки его отправили и получил его,хотя ходил на почту и они отнекивались что посылки для меня нету.Плюс в придачу получил еще 2 посылки от других магазинов :)

Сегодня пришло на почту что мой теккен отправлен,но про форзу молчат

А быстро становится трекинг доступен, а то заказал 5 вечером с shopto до сих пор нет информации?

И опять приехал диск за 8 дней, заказал 29 числа вчера уже лежал в почтовом ящике, вообщем радует скорость, но всё же рекорд за 7 дней был недавно)) Изменено пользователем Popoff888

Сразу после заказа (5 числа, с shopto) пришло письмо, что посылка отправлена, в кабинете написано COMPLETED и ссылка на трекинг, прохожу по ссылке на сайт royal mail, а там: Information on your item is not yet available. If the International Signed For® item was posted today please note that the majority of items are tracked during the night. Please try again tomorrow.

Привет всем. У меня был старый акк на ShopTo (создал просто так, на будущее, ничего через него даже не заказал), решил сделать новый, т.к. заказывал на имя и адрес другого человека. По собственной глупости пропустил пункт ShopTo.Net only allows one account per person per household. Заполнил все формы, перекинуло на заполнение карточки (почему сразу карточки, если заказ можно оплатить paypal?). Специально для заказа сделал виртуальную визу через Qiwi. Заполнил, все данные в точности повторяют регистрационные, сняли бакс (вместо фунта). И тишина, опять выскочила регистрация. Заполнил еще раз (может чего где глюкануло?) - сняли бакс - и ничего. Никаких писен на мыло, вообще ничего. Забил на новый акк, решил приделать карточку к старому - ввел данные, сняли бакс и написали, что карточка не подходит. С этим долбанным магазином иметь ничего общего более не желаю, т.к. потратил кучу времени впустую (хотел сэкономить 5 фунтов относительно game.co, жадность до добра не доводит), единственное интересует, когда эти баксы мне вернут - для заказа через Game.co их как раз и не хватает. И вообще - это у них всегда так работает система или мне так сказочно повезло? Изменено пользователем ANDREvv

Привет всем. У меня был старый акк на ShopTo (создал просто так, на будущее, ничего через него даже не заказал), решил сделать новый, т.к. заказывал на имя и адрес другого человека. По собственной глупости пропустил пункт ShopTo.Net only allows one account per person per household. Заполнил все формы, перекинуло на заполнение карточки (почему сразу карточки, если заказ можно оплатить paypal?). Специально для заказа сделал виртуальную визу через Qiwi. Заполнил, все данные в точности повторяют регистрационные, сняли бакс (вместо фунта). И тишина, опять выскочила регистрация. Заполнил еще раз (может чего где глюкануло?) - сняли бакс - и ничего. Никаких писен на мыло, вообще ничего. Забил на новый акк, решил приделать карточку к старому - ввел данные, сняли бакс и написали, что карточка не подходит. С этим долбанным магазином иметь ничего общего более не желаю, т.к. потратил кучу времени впустую (хотел сэкономить 5 фунтов относительно game.co, жадность до добра не доводит), единственное интересует, когда эти баксы мне вернут - для заказа через Game.co их как раз и не хватает. И вообще - это у них всегда так работает система или мне так сказочно повезло?
По разному возвращают !Мне через 2 недели вернули! А магаз нормальный если что не получилось у иебя не надо гнать на других!

По разному возвращают !Мне через 2 недели вернули! А магаз нормальный если что не получилось у иебя не надо гнать на других!

Вот чего не надо, так это восклицательных знаков в каждом предложении. На кого я тут "гоню"? Я описываю свою проблему и пытаюсь найти решение.

друзья те кто умничают просто в реале ничего не стоят..будтье попроще ...если вы не имеете проблем то смотрите что бы они не возникли.а если у человека она есть. то не стоит его душить..своими призреными восклицаниями...

http://www.youtube.com/watch?v=kYKzMhFhEIU - интересный ролик о работе магазина. После этого становится понятно, как они успевают отправить заказ через 5 минут после оплаты. Не то что наши клоуны с озона, которые два дня ищут товар, день пакуют и еще один высылают.

Это все, конечно, хорошо, но я уже шестой день жду пока трекинг заработает... Или они там всемирный день почты отмечают :) Изменено пользователем Leviatar

http://www.youtube.com/watch?v=kYKzMhFhEIU - интересный ролик о работе магазина. После этого становится понятно, как они успевают отправить заказ через 5 минут после оплаты. Не то что наши клоуны с озона, которые два дня ищут товар, день пакуют и еще один высылают.

класс,я и не думал что всё так настроено))

вчера заказал алан вейк без трекинга,посмотрим через сколько придёт...

Да, у них с недавних пор рядом с некоторыми позициями в каталоге появился значок, указывающий, что эту игру они отправят в течение 5 минут после оплаты. Просто чудо, а не магазин. Сколько уже купил у них, не нарадуюсь ^_^

Высший класс!!!! Практически полная атоматизация процесса, всех наших работников почт, тамлжен, складов и т.д. следует заменить на такие роботы, тогда может быть будет толк, а до тех пор совок есть совок..

Высший класс!!!! Практически полная атоматизация процесса, всех наших работников почт, тамлжен, складов и т.д. следует заменить на такие роботы, тогда может быть будет толк, а до тех пор совок есть совок..

Если заменить на вот это наши посылки все буду приходить на неделю максимум,и это будет высший класс и тогда в России можно будет и почтой гордится :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...